Сварной забор на заказ, преимущества

Опубликовано: 02.09.2018

видео Сварной забор на заказ, преимущества

Еврозабор - цена забора?

З абор на заказ — это отличный способ получить ограждение с нужными характеристиками. Чтобы воспользоваться такой услугой, достаточно обратиться к производителю с соответствующей заявкой. В ней нужно указать желаемые параметры. Полученное ограждение скорее всего порадует вас качеством и долговечностью, по крайней мере оно будет сделано под ваши нужды.



Одним из видов заборов, которые можно изготовить под заказ, являются сварные секции из металлических прутьев. Этот вариант ограждения имеет тенденцию к увеличению спроса на него. Популярность растет за счет эффективности и непритязательности в уходе. Отличный сетчатый секционный забор можно заказать тут —  http://nn.properimetr.ru/about/useful-info/sektsionnyy-zabor .


Монтаж ворот и калитки для заборов «Модуль» от "Сота"

Сетчатый забор, забор из сварной сетки

Для получения секций металлическую проволоку нарезают на два вида отрезков, различающихся длиной. Один вид будет вертикальным прутом, второй — горизонтальным. Места их пересечения соединяются сверхпрочным сварным швом (лазерная сварка). В процессе формирования сетки может использоваться двойной горизонтальный прут или могут быть созданы специальные изгибы на вертикальных прутьях. Делается это для повышения жесткости конструкции, соответственно, для улучшения технических характеристик.


Готовый бизнес! Производство сварной кладочной сетки. Линия ПАЛ

Забор из сварной сетки

 

Обработка прутьев, чем обрабатывают прутья забора

Чтобы железный забор не ржавел, металлический прут несколько раз обрабатывается. Для этого прибегают к разным технологиям, которые способствуют предупреждению окисления металла. Традиционной для этого технологией является горячее цинкование. Несмотря на то, что используется оно уже более двух веков, достойных альтернатив по совокупности эффективности и стоимости мало. Помимо цинкования, в производстве сварных секций используется технология нанокерамики и порошково-полимерная обработка.

Нанокерамический слой необходим для защиты оцинкованного металла и создания основания под нанесение полимера. Тройная защита обеспечит достойный внешний вид забора на протяжении нескольких десятков лет. Поэтому нельзя сказать, что сварной забор из прутьев стоит дорого. Цена оправдана характеристиками.

Забор из сварной сетки

«Калькулятор» заборов

На сайте производителя часто имеется специальный «калькулятор заборов» — онлайн программа для подсчета нужных элементов ограждения. Чтобы ей воспользоваться, нужно в соответсвующие поля ввести длину ограждения, число ворот и калиток, а также указать модель секций. После внесения всех данных программа сделает расчёт, по которому станет понятна стоимость будущего ограждения и количество необходимых элементов. Но это только предварительные расчёты для ознакомления. Более точные цифры, а также стоимость забора с учетом скидок и акций, могут быть названы только после выезда специалиста на объект и замера участка.

Сварной забор: заказываем у профессионалов.

Задавайте вопросы в комментариях ниже либо по почте . Подписывайтесь на новостную рассылку . Успехов вам, и добра вашей семье!

Ссылки в статье на сторонние ресурсы размещены на правах рекламы.

rss