Производство систем вентиляции

Опубликовано: 02.09.2018

В 2002 году компания Благовест запустила собственное производство вентиляционных установок. Сейчас виды выпускаемой продукции значительно расширились.

На производственных мощностях компании выпускаются воздуховоды и фасонные изделия (тройники, отводы, ниппели, крестовины, переходы и др.), а также дополнительные детали систем вентиляции: шкафы автоматики, шумоглушители, шиберы, дефлекторы, дроссель-клапаны, решетки, гибкие вставки, узлы прохода, зонты и т.д.

Мы строго следим за качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства. Все изделия соответствуют современным требованиям безопасности, а также действующим санитарно-гигиеническим нормам и правилам. На всю продукцию предоставляется гарантия.

Производство изделий ведется по современным технологиям с использованием новейшего импортного оборудования от ведущих производителей в области металлообработки. Мы работаем на импортных высококлассных станках RAS (Германия), SPIRO (швейцария), Tesna (Италия).

Изделия производятся из оцинкованного, нержавеющего, медного, алюминиевого металла, из листа с полимерным покрытием, возможна также порошковая окраска согласно каталогу RAL. Используемые материалы и комплектующие приобретаются только у проверенных поставщиков. Мы используем оцинкованный металл не тоньше 0,5 мм от производителя НЛМК.

Компания ООО «ПП «Благовест-С+» производит серию компактных приточных и вытяжных установок (ВПУ и ВВУ) максимальным типоразмером ВПУ до 4000, производительностью от 300 до 4000 м³/ч., в водяном, электрическом, малошумном и рекуперационном исполнении. Установки собираются из импортных комплектующих, отличаются простотой в управлении, оснащаются фильтром и электрическим воздухонагревателем. Приточные установки производства Благовест соответствуют российским ГОСТам и требованиям самых взыскательных клиентов.

Качество изделий ООО «ПП Благовест–С+» обеспечивает не только наличие высокотехнологического оборудования, но, практически, полная автоматизация производственного процесса. Вручную выполняются только сборочные работы. На производстве работают высококвалифицированные жестянщики, которые оперативно и в кратчайшие сроки готовы выполнить задачу любой сложности.

Вы можете заказать любое нестандартное изделие по Вашим чертежам или эскизам. Компания ведет жесткий контроль сроков изготовления. В зависимости от загрузки производства и объема, заказы исполняются в течение 2 - 5 рабочих дней.

rss