Мебельная фабрика Dream Park

Опубликовано: 03.09.2018

видео мебельная фабрика Dream Park

США 1996: Кондо на набережной, санта Круз. Одна спальня - $560,000

Продукция фабрики Dream park

Мебельная фабрика DreamPark
- это современное высокотехнологическое предприятие по производству мягкой мебели, работающее исключительно с экологически безопасными материалами таких известных производителей как: ARBEN TEXTILE, Лэзертач (официальный дистрибьютор MIKROFIBRES в России), FIT (Flok Industrial Textile) и другие.


Все производственные процессы в DreamPark проходят на современном импортном оборудовании под строгим контролем, начиная от разработок и заканчивая выпуском уже готовой продукции. Ко всей мягкой мебели прилагаются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия Госстандарту РФ.


Шатура мебель - Новогодняя скидка 40%_18s MPEG2 N.F.m2t

Благодаря тому, что штат компании укомплектован высокопрофессиональными специалистами, все выпускаемые модели мебели имеют стильный и эксклюзивный дизайн, который способен удовлетворить самых требовательных покупателей. Отличительной особенностью фабрики Dream Park являются демократичные цены при отличном качестве. Мебель, выпускаемая фабрикой, позиционируется как надёжная, комфортная и удобная.


Exploring South China - Shenzhen and Guangzhou

Разнообразие продукции мягкой мебели приятно удивит Вас, мы предлагаем угловые и выкатные диваны, а также диваны книжки и диваны аккордеоны, несомненно, Вы оцените детские кушетки и французские раскладушки, а предлагаемые нами модели софы вряд ли оставят Вас равнодушными.

Отдельно мы акцентируем Ваше внимание на том, что диваны и кушетки, не единственная наша продукция. Мы рады представить Вашему вниманию мягкие и удобные пуфы, универсальные банкетки и комфортные кресла. Мы намеренно не нагружаем Вас классификацией диванов, поскольку твёрдо уверены, что лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.

Именно поэтому интернет магазин мебели www.devista.ru представляет Вам наилучшие наши образцы: глубокие уютные диваны для гостиной, компактные диванчики для кухни и, конечно же, угловые диваны.

Несколько слов про обивочные материалы, которые применяет в производстве мягкой мебели фабрика Dream Park. В первую очередь, мы обращаем Ваше внимание на характеристики тканей, среди которых основную роль играют грязе- и водоотталкивающая пропитка, устойчивость к изнашиванию, возможность влажной уборки и плотность.

Учитывая вышеуказанные характеристики, мы остановились на следующих материалах: флок, другими словами, заменитель бархата, но обладающий более практичными характеристиками; жаккард как альтернатива натуральному шёлку; нубук, т.е., искусственная кожа, имеющая более высокие практические свойства; микрофайбер, фактически уникальный материал, поскольку обладает отличными характеристиками; шинил – один из модных и стильных материалов, к тому же с хорошими покупательскими свойствами, а также хорошо знакомый гобелен и кожа, которые не нуждаются в дополнительных комментариях.

Мы не стоим на месте, фабрика Dream Park всегда старается порадовать своих покупателей новинками, именно поэтому мы уделяем большое внимание Вашим вкусам и предпочтениям, а также следим за изменениями в тенденциях мировой интерьерной моды.

Спасибо за Ваш выбор!

rss