Выбираем видеодомофоны на сайте bezpekactv.com.ua

Опубликовано: 03.09.2018

На современном рынке список предлагаемых видеодомофонов невероятно большой и довольно часто покупатели просто теряются в подобном многообразии. Видеодомофон обязательно будет состоять из 2-х блоков, точнее это монитор и вызывная панель домофона. Обычно вызывная панель установлена на улице и в неё устанавливается микрофон, видеокамера, кнопка вызова также и динамик.

Во время нажатия кнопки вызова, то на экране монитора станет появляться картинка с видеокамеры вызванной панели, еще непременно включается дуплексная голосовая связь. На мониторе станет присутствовать кнопка, благодаря которой хозяин будет иметь возможность открывать дверь. Жители Украины могут заказать видеодомофоны в компании BezpekaTV, уточнив детали по тел. (063) 051 04 79.

Чем отличаются домофоны

Для начала следует подметить, что видеодомофоны существуют 2-х категорий, точнее это: цветные и соответственно черно-белые. Установив их и электромеханический замок atis lock ss , можно существено увеличить безопасность жилья, офиса и пр. В случае если установлены черно-белые видеокамеры, независимо на качественные показатели, то они на данный момент утрачивают позиции, но в области домофонии такая картинка довольно популярна. Это в принципе можно довольно легко объяснить, ведь черно-белый домофон стоит в разы дешевле, нежели цветной собрат. Но необходимо выделить то, что и цветные видеокамеры довольно дешевые, порой некоторые дешевле черно-белых, только этот факт не станет отражаться на вызывных панелях домофонов. Цветные вызывные панели обойдутся намного дороже, нежели черно-белые и объяснений этому никак не найти, всего лишь маркетинговые уловки со стороны производителей.

Теперь подумайте, если вам необходим цветной домофон. Больше информации о его характеристиках можно узнать на сайте http://bezpekactv.com.ua/ . Прежде всего, чтобы понять, какой человек стоит перед домофоном, будет достаточно черно/белой картинки, в принципе стоит подметить, что у черно/белой камеры чувствительность окажется намного лучше. Но с иной стороны информация о цвете вполне может оказаться довольно полезной с целью выявить незнакомую личность, поскольку современные видеодомофоны способны записывать картинку в память, пока вас нет дома. Ведь человека, который одет в синюю куртку, вы не спутаете с человеком, который носит красную куртку, в другой ситуации на обоих людях вы увидите только серую куртку.

rss