Замки для китайских дверей

Опубликовано: 04.09.2018

видео Замки для китайских дверей

Замена замков в Китайской двери

Китайские двери – это одни из самых доступных стальных дверей на Российском рынке. У нас можно встретить как откровенно китайские двери без названия производителя, так и уже более известные Форпост, Пандор, Атлант, Князь, Леон, Щит и т.д. В основном в эти двери устанавливаются замки бюджетного сегмента от китайского производителя Masterlock . Эти замки и цилиндры имеют нестандартное крепление и размеры. Поэтому после поломки Вам необходимо найти такую же модель замка Masterlock.



Замки в китайских дверях используются следующих типов:

Замок врезной MasterLock DeadBolt

Из-за нестандартных размеров и не соответствия DIN стандарту цилиндра к китайским дверям сложно подобрать аналогичные детали. Поэтому после поломки замка придётся либо искать аналогичный китайский замок или цилиндр MasterLock, либо подбирать из имеющихся. К некоторым дверям может подойти замок Булат или цилиндр Apecs.


Как открыть замок с китайской двери

В некоторых случаях в виде дополнительного замка в китайскую дверь можно установить накладного замка Барьер с броненакладкой и бронепластиной, что увеличит надёжность двери и повысит взломостойкость.

Если Ваша китайская дверь требует ремонта, обращайтесь к нам за помощью и консультацией. У нас всегда есть в наличии сувальдные замки, цилиндры и фурнитура для китайских дверей Форпост, Пандор, Атлант.


Ремонт китайской двери.

rss