Автоматика для секционных ворот узнать цену

Опубликовано: 28.09.2018

видео Автоматика для секционных ворот узнать цену

Автоматика для ворот Comunello Италия обзор производства

Компания DoorHan Сame Faac Nice Hormann предлагает большой выбор систем автоматизации. Для секционных ворот можно выбрать один из предложенных приводов цепного и вального типа.



Выбирать модель и тип привода надо, основываясь на размере ворот и показателях интенсивности их использования.

Цепные приводы предназначены для небольших и средних гаражных секционных ворот. В местах с небольшой интенсивностью открывания. Привод, обеспечивающий открывание, устанавливают на направляющую, по которой ездит каретка, движимая специальной цепью. Привод гарантирует надежную фиксацию полотна в закрытом состоянии, поэтому оборудовать их дополнительными запирающими устройствами нет необходимости.


Внутривальные приводы для роллет DoorHan: высокий КПД и длительный срок службы автоматики

Вальные приводы идеально подходят для секционных моделей с высокой интенсивностью эксплуатации. Они могут монтироваться на модели с любыми типами подъема. Ворота приводятся в движение с помощью специального вала, на который и устанавливается электропривод.  Специальный мотор-редуктор при отказе двигателя обеспечивает механическую блокировку вала. В базовую комплектацию входит аварийный ручной привод, который используется от открывания ворот в ручном режиме во время отключении электричества.

В качестве основных преимуществ можно выделить:

современная система дистанционного радиоуправления; надежная фиксация ворот в закрытом положении без дополнительных запирающих устройств; возможность ручного открытия без электричества; надежность и долговечность всех устройств; простое управление настройками блока управления; экономичность, потребление энергии составляет всего 8 Вт. функция автоматической остановки в случае возникновения препятствия.

Если вы ищите надежную автоматику для своих ворот , то мы поможем вам выбрать качественную модель, которая будет работать без перебоев в течении длительного времени. А Вы останетесь довольны покупкой

rss