Кухни на заказ в Ликино-Дулево

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кухни на заказ в Ликино-Дулево

Браво пицца орехово зуево

Сегодня потребность купить кухни на заказ в Ликино-Дулево не редкость. Впрочем, в любом другом регионе Москвы и области потребность в уютной, красивой и недорогой мебели в приоритете. Самое выгодное - искать кухню от производителя. Цена в этом случае будет существенно ниже.



Наша компания предлагает оптимальные условия доставки:

Срок изготовления кухни - 10 дней после подписания договора . Подъем до порога вне зависимости от наличия грузового лифта. Все элементы надежно упакованы и защищены от попадания пыли и влаги. Всем преподносим подарки, согласно постоянно действующим акциям .

Современные мебельные гарнитуры - это сочетание дизайна и технологических достижений. Основными материалами стали покрытия из пластмасс, имитирующих разные виды веществ: дерева, камня, ткани. Ведущее место среди них занимают кухни из МДФ под пленкой полихлорвинила. Их производится около половины из всех типов кухонных конструкций.



Преимущества мебели для кухни в Ликино-Дулево в стиле хай тек

Компания «KUXNI-LUX» выпускает разнообразную по фактуре, цвету, форме и стилю пленку. Покупатель может выбрать глянец или матовую поверхность, классику или модерн. Одно из модных направлений сегодня - стиль хай тек. Пленочное покрытие подчеркивает убранство интерьера. Безусловным плюсом конструкций стало оптимальное соотношение цены и технических характеристик. Пленка обеспечивает:


резной декор на заказ в Москве Хабаровске Владивостоке

прочность и защиту от порезов; водонепроницаемость; простоту обслуживания; низкую себестоимость готового товара.

Пластиковые кухни в Ликино-Дулево выпускаются в модульном исполнении. Все составные секции гарнитура могут быть скомпонованы в соответствии с заданными параметрами по габаритам, форме, стилю. Интерьер хай-тек красиво смотрится в малогабаритном помещении, кухне-студии, столовой. Отсутствие лишних деталей оставляет больше пространства, света и воздуха. На ограниченной территории можно разместить все типы бытовых приборов. Главный принцип хай-тека – каждому предмету свое назначение и место.

Особенности стиля

Атмосферу направления передают строгие формы и геометрические контуры. Оттенки должны быть неброскими и нетусклыми. В качестве дополнительных материалов используются:

ПВХ; металл; стекло; синтетический камень.

Поверхность столешниц, фасадов гладкая, однотонная. Интерьер создается на контрасте светлого и темного. Яркие и насыщенные тона не приветствуются. Для исключения серости и обыденности применяется разнообразная фактура материала. Подсветка монтируется на рабочей и обеденной зоне. Обязательным элементом хай-тека является техническое оборудование.

Дизайнеры предлагают установить мебель под цвет стен. Тогда она впишется в объем помещения, визуально сливаясь с ним. Высокие шкафы-пеналы выпускаются с большим внутренним объемом. Это позволяет скрыть в них посуду, холодильник, микроволновую печь или духовку. Купить кухню от производителя в Ликино-Дулево можно без участия посредников, обратившись прямо к изготовителю. Предприятие выпускает серийные образцы гарнитуров. Также делается много мебели по частным проектам.

Кухня на заказ в Ликино-Дулево

Многие покупатели заказывают оригинальные образцы гарнитуров, непохожие на другие. Компания «KUXNI-LUX» для выполнения эскиза направляет по адресу мастера, который бесплатно проведет измерения. Дополнительно он проконсультирует клиента по вопросам благоустройства кухни.

rss