Теплицы “Украина” - Теплицы из алюминиевого профиля - Теплицы алюминиевый профиль Днепропетровск Украина

Опубликовано: 28.09.2018

видео Теплицы “Украина” - Теплицы из алюминиевого профиля - Теплицы алюминиевый профиль Днепропетровск Украина

Теплицы арочные под поликарбонат с алюминиевого профиля ТМ Solidprof. Арочная теплица купить

Каркасы теплиц «Украина» разработаны и используются широким кругом потребителей, начиная от дачников-любителей для которых подойдут простейшие варианты теплиц небольших размеров, заканчивая специализированными предприятиями по производству сельскохозяйственной продукции и продукции для озеленения.


Теплица из поликарбоната, алюминиевый каркас

Теплицы «Украина» производятся в размерах: ширина 3 или 4 метра, высота 2,1 или 2,5 метра, длина от 4 до 20 метров с кратностью 2 метра.

Покрывать теплицы «Украина» можно любым тепличным материалом: тепличная пленка, армированная тепличная пленка или сотовый поликарбонат .


теплицы Харьков,т 0506342011,764 27 95

Каркас теплицы изготовлен из алюминиевого профиля. Алюминий - химически инертный металл, что исключает его ржавление и коррозию под воздействием любых погодных условий (извне) и внутренних режимов в теплице (повышенная температура и влажность).

Каркас теплицы не гнется благодаря квадратному сечению алюминиевого профиля (2х2 см), толщина стенок которого составляет 1,5 мм, а также наличию усилительных элементов конструкции. Теплицы "Украина" имеют ребра жесткости (арки полукруглой формы), которые расположены с шагом 1 м. Данная форма и конструкция обеспечивает наилучшую устойчивость при любых снеговых и ветровых нагрузках, так как обтекаемая форма теплицы не позволяет скапливаться снегу на поверхности, что достаточно важно в условиях наших зим.

Теплицы «Украина» из алюминиевого профиля оборудуются дверьми по торцам теплицы и форточками для проветривания, как по торцам, так и по радиусной поверхности теплицы. Количество форточек может быть любым по желания нашего Заказчика.

Для монтажа теплицы требуется обустройство фундаментов: для теплиц небольших размеров длиной до 8 м включительно необходим минимально точечный фундамент под каждую арку теплицы, а для теплиц длиной свыше 8 м требуется обустройство бетонного или деревянного ленточного фундамента минимальным размером 100х50 мм.

Конструкция алюминиевой теплицы «Украина» позволяет оборудовать ее любыми современными системами: система отопления теплиц , системы полива и орошения теплиц, система принудительной вентиляции и т.п.

rss