Мебель для ванной «АКВАТОН Америна»

Опубликовано: 29.09.2018

видео Мебель для ванной «АКВАТОН Америна»

Мебель Для Ванны Акватон

Популярная коллекция «Америна» известного российского производителя «АКВАТОН» включает разные варианты гарнитуров, поэтому не составит труда купить модель подходящих габаритов и необходимого оттенка. Главные черты линейки — лаконичный благородный дизайн и высокая функциональность.



Гарнитуры включают:

зеркало-шкаф со светильником и стеклянными полками; тумбу с вместительными ящиками и прямоугольную керамическую раковину с удобной объемной чашей; два подвесных шкафа с ящиками и корзиной для белья.

Направляющие нижнего крепежа комплекта обеспечивают надежную жесткую фиксацию ящиков и их плавный ход. Ящики оснащены доводчиками, а шкафы — мощными петлями со встроенными амортизаторами, благодаря чему они бесшумно закрываются. Подключение водоснабжения и канализации выполняется снизу, в результате все подведенные коммуникации остаются скрытыми.


Установка тумбы с раковиной Jacob Delafon Odeon Up 80

Интернет-магазин «ЛАВАЛЬ» реализует гарнитуры по выгодным ценам. На мебель действует фирменная гарантия сроком 3 года. При необходимости предоставляется сантехническое обслуживание. Доставка по Москве выполняется до дверей квартиры. Рассчитаться за покупку можно наличными при получении либо предоплатой банковским платежом.

rss