Алюминиевый профиль LEDs-ON для светодиодной ленты

Опубликовано: 29.09.2018

видео Алюминиевый профиль LEDs-ON для светодиодной ленты

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

Современные светодиодные ленты – это полноценные светотехнические изделия, которые используются как источник света. Ими подсвечивают, например, архитектурные особенности зданий, мостов, памятников и т. п. Они применяются как элементы декора внутри помещений, под навесами на улице, в беседках и открытых павильонах. Светодиодные ленты, выпускаемые последний десяток лет, могут быть использованы и как источники света для основного освещения. Суммарный световой поток сотен светодиодов, установленных, например, на 4-х или 5-тирядной современной ленте уже превышает свет нескольких традиционных ламп накаливания в люстре квартиры. Но без их монтажа, например, в алюминиевый профиль LEDs-ON , они могут быстро потерять яркость свечения или даже совсем перегореть от перегрева светодиодов.


ПОСЫЛКА на $700 СВЕТОДИОДНЫЙ ПРОФИЛЬ LED ЛЕНТЫ + всё для КОМПЛЕКСНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

Для длительной работы такой ленты без снижения яркости свечения светодиодов и изменения оттенка их света требуется отводить от них все вырабатываемое тепло. Для этого мощную светодиодную ленту приклеивают к поверхности металлического профиля. Его обычно изготавливают методом непрерывного выдавливания жидкого алюминиевого сплава через фильеру специальной формы. Алюминий использован потому, что он имеет очень высокую теплопроводность.


Профиль для светодиодной ленты. Обзор и особенности монтажа.

Сечение профиля проектируют таким образом, чтобы в его полости можно было разместить одну или несколько светодиодных лент.

Профиль алюминиевый LEDs-ON закрепляется на поверхности, или устанавливается в специально вырезанный паз, например, в кухонном шкафу. Его можно подвешивать к потолку или стене. Выбрать светодиодную ленту для такой цели можно здесь .

После монтажа и подключения ленты ее обычно закрывают прозрачным или матовым светорассеивателем или экраном. Этот элемент профиля предназначен для:

рассеивания света от ярких светящихся точек светоизлучающих кристаллов и выравнивания его по длине профиля; для механической или даже антивандальной защиты светодиодов и других элементов ленты, он изготавливается из ударопрочного поликарбоната; защиты от крупных частиц пыли, особенно токопроводящих; при дополнительном использовании герметиков возможна частичная или полная герметизация ленты.

Где купить профиль алюминиевый для светодиодной ленты? Конечно же на сайте нашего интернет-магазина или в магазине-салоне по адресу: Нахимовский проспект, 24 в Москве, стр 1, ТВК "Dekor Expo", павильон Е-0.

Продукции под маркой LEDs-ON много. Наиболее интересны профили таких серий:

ALU-STAIR – вариант для помещений – подсветка лестничных ступеней; ALU-WIDE – для широких светодиодных двухрядных лент шириной до 18 мм с удвоенной плотностью светодиодов; ALU-WALL – для встраивания в стены; ALU-CEILING – для подвесных гипсокартонных стен или потолков; ALU-SQR – для создания линейных и/или объёмных светильников и других видов использования.

В других разделах сайта имеется много профилей разных производителей, например Arlght S-Lux .

rss