Металлическая дверь с МДФ F28

Опубликовано: 29.09.2018

Характеристики двери  с МДФ F28 коричневого цвета 

От качества и долговечности входной двери напрямую зависит безопасность жилища и сохранность хранящегося в нем имущества. Если Ваши старые двери не в состоянии обеспечить высокую безопасность, а их внешний вид оставляет желать лучшего, то следует задуматься о приобретении качественной и современной входной двери.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с огромным выбором качественных входных дверей. Особой популярностью пользуются двери с отделкой из филенчатого МДФ и ламината. Они имеют высокую устойчивость к механическим повреждениям, замечательно переносят высокий уровень влажности и не теряют цвета при длительных воздействиях прямых солнечных лучей.

Модель F28 имеет внешнюю отделку из ламината толщиной 4 мм и внутреннюю отделку из МДФ (толщина 10 мм). Каркас двери изготовлен из металлической трубы прямоугольного сечения 50х25 х1.5 мм. Металлическое полотно двери имеет толщину 2 мм и обеспечивает высокий уровень прочности.

Модель оснащена двумя замками турецкой компании KALE: «KALE 252» и «KALE 352». По желанию клиента дверь может быть дополнительно утеплена с использованием пенопласта или специального материала УРСА. Аналогичными с представленной моделью характеристиками обладает модель F27, купить входную металлическую дверь  по демократичной цене Вы также можете на нашем сайте.

rss