«Амстор» на Бородинском районе работает в аварийном режиме

Опубликовано: 30.09.2018

Проблема возникла еще в понедельник, 5 февраля, во второй половине дня. Люди, построившие планы по поводу покупок и услуг отделов торгового центра были ошарашены новостью внезапного закрытия торгового центра. Причина была не ясна - двери были закрыты, свет в помещениях не горел, отсутствовала даже подсветка центра с логотипом «Сильпо».

Предположительно причиной закрытия стала авария в сетях электроснабжения, которая до сегодняшнего дня не устранена, и торговый центр вынужден ограничить электропотребление, поскольку резервный источник электроснабжения не сможет обеспечить нормальное функционирование «Амстора».

По состоянию на сегодняшний день помещения торгового центра находятся в приглушенном освещении, около трети ламп не работают. Закрыт отдел по приготовлению пиццы , кулинария работает, но ассортимент продукции заметно уменьшен. Киоск с кофе и закусками, расположенный возле входа в центр вынужден был воспользоваться дизелем чтобы обеспечить работу мини-кафе, гул от источника света раздается на всю округу.

рейтинг

( 0 Рейтинг )

просмотр[а]

435 раз
rss