Холдинг «ВНЕШТОРГ» арендовал склад в логопарке «Осиновая роща»

Опубликовано: 02.10.2018

Группа компаний «ВНЕШТОРГ» и складской комплекс «Осиновая роща», расположенный в Выборгском районе Санкт-Петербурга, заключили договор аренды складского помещения. Сделку сопровождала консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International.

Решение о переезде было принято компанией-арендатором в связи с расширением деятельности и необходимостью в улучшении текущих условий склада. Ключевыми особенностями при выборе новой складской площадки стали расположение на севере города и удобная транспортная доступность.

ГК «ВНЕШТОРГ» — это многопрофильный холдинг, который работает в области производства и международных поставок, а также является представителем ведущих производителей Азиатского региона в сегменте DIY на территории России.

Логопарк «Осиновая роща» общей площадью в 150 000 м² находится в северной части Санкт-Петербурга на пересечении КАД, Выборгского и Горского шоссе, в непосредственной близости от ЗСД. Арендаторам предлагаются складские помещения класса «А». Среди преимуществ комплекса - вместительный паркинг, зона для маневрирования и отстоя крупногабаритного транспорта, интегрированная система охраны.

© «Bright Rich», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

rss