Ремонт Mitsubishi Colt

Опубликовано: 02.10.2018

видео Ремонт Mitsubishi Colt

Мицубиси Кольт ремонт кузова в Нижнем Новгороде Mitsubishi Colt Auto body repair

Людям, привыкшим быстро перемещаться в условиях мегаполиса, но при это не стремящимся к чрезмерной роскоши, отлично подходит известный японский автомобиль Мицубиси Кольт. Компактный и маневренный, надежный и элегантный, он отлично вписывается в жить современного горожанина. Это необходимая операция, так как в большинстве своем эти машины имеют солидный пробег. Даже если водитель не сталкивался ни с какими проблемами, то всё равно должна быть проведена диагностика, которая показала бы состояние систем и узлов автомобиля.



ADS-Service – крупный столичный техцентр — рад предложить Вам обслуживание и восстановление Митсубиси Кольт по приятной для Москвы стоимости. Мы специализируемся на японских машинах, сотрудничаем непосредственно с фирмой-изготовителем и заказываем оттуда оригинальные запчасти. Это означает, что ремонт будет осуществлен на должном уровне, и опасаться повторных обращений с этой же проблемой вовсе не стоит. Ответственные, высококвалифицированные работники, новейшие инструменты от ведущих европейских компаний, удобные и светлые помещения для ремонта, мощнейшее компьютерное и сканирующее оборудование — всё это ADS-Service!


Замена ремня ГРМ. Mitsubishi Colt. Ремонт.

С какими неполадками в функционировании систем сталкиваются обычно владельцы Кольтов? Прежде всего, это износ рулевых реек, которому «способствует» не только агрессивный стиль вождения, но и значительный показатель пробега. Если учесть, что шестое (последнее) поколение этих машин было выпущено в далеком 2002 году, то всё станет понятным и объяснимым, однако мириться с таким «недугом» не нужно. После проведения диагностики мастера Autodar заменят вышедшие из строя рейки новыми деталями, а затем проверят их работу на специальном стенде.


Mitsubishi Colt, бензонасос ремонт

Кроме того, распространенной неполадкой является дефект рулевого управления, к которому могло, в свою очередь, привести снижение количества масла. Исправить данную проблему способны промывка узла, замена трансмиссионной жидкости и изношенных деталей. Если Ваш Митсубиси Кольт несет на себе неприглядные следы дорожно-транспортного происшествия или неудачной парковки: вмятины, сколы, крупные царапины, искривление металла и проч., - также следует обратиться за помощью в специализированный техцентр Autodar. У нас можно восстановить даже полностью помятую машину, придать ее кузову исходную, правильную и красивую форму, подновить ее путем покраски и лакирования, нанести защитные средства.

Таким образом, у нас Вы легко осуществите любые виды ремонта: от легкого косметического до сложного капитального, а также кузовного. Обращайтесь в ADS-Service, чтобы Ваш старый-добрый Митсубиси Кольт сиял новизной и никогда не подводил Вас на дорогах!

rss