Купить дагестанский камень, дагестанский камень цена, дагестанский облицовочный камень

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить дагестанский камень, дагестанский камень цена, дагестанский облицовочный камень

Дагестанский камень,ракушечник,песчаник,доломит,известняк.

Дагестанский камень становится очень популярным видом облицовочного камня во многих регионах России . Основными факторами такой популярности можно назвать его качество , широкий ассортимент по цвету , фактуре , и самое главное – цена камня . Купить облицовочный дагестанский камень можно по цене от 550р/м2 , это безусловно самая низкая цена среди облицовочным материалов из натурального камня . 


Дагестанский камень всех видов, известняк, песчаник, ракушечник, доломит

Цена дагестанского камня варьируется в пределах 550-1200р/м2 . Это не значит, что Вы видите 550р/м2 , но покупка обойдется дороже . ЭТО НЕ ТАК! Существует множество видов облицовочного камня, к тому же цена зависит от размеров плитки . Поэтому, проведем краткий экскурс по основным видам камня из Дагестана и по существующим видам облицовочной плитки , которую можно приобрести .


Дагестанский камень, Облицовка фасада, Ставрополь, плитка из натурального камня, камины, лестница

Цена дагестанского камня известняка 

Известняк можно назвать неофициальным лидером продаж. Особенно ценится белый известняк дагестанский Лабкинского и Акушинского месторождений . Популярность белого камня известняка кроме качества (плотность 2 ,2т/м3 , прочность 100МПа) , связана с доступной низкой ценой , по которой можно приобрести данный вид камня . Купить камень известняк белый Акушинский можно по цене от 550р/м2 . Указана цена за плитку с размерами 15х165х350мм – самый популярный вид плитки для облицовки фасадов . Лабкинский белый камень в крапинку – чистый известняк , с 90%-м содержанием карбоната кальция (СаСО3).Дагестанский камень в крапинку обойдется в 880р/м2 .

Важно! Разница в цене известняка белого в крапинку связана со сложностями его добычи . Камень добывается высоко в горах в Левашинском районе , что затрудняет также его доставку до места обработки

Основные виды дагестанского камня по акции

Знайте за что Вы платите! Самые популярные виды фасадной плитки из камня по размерам: 20х165х350 и 30х300х600мм . Выбор плитки зависит от архитектурного решения. Нельзя сравнивать эти плитки применяются для разным стилей фасадов из дагестанского камня . Отдельно возможно изготовить фаску по периметру или по двум сторонам плитки , по выбору . Плитка из известняка с фаской (откосом) будет стоить на 150-200р/м2 дороже .  Уточним . Информация данного абзаца, относится ко всем видам плитки из дагестанского камня! Идем далее .

Купить камень песчаник облицовочный по оправданной цене

Купить песчаник дагестанский можно по цене от 550р/м2 . Песчаник также является популярной породой . Самые востребованные виды – желтый Назруллаевский песчаник , мелкозернистый Дахадаевский коричневый песчаник . Песчаник прочнее известняка , состоит из кварцита . Также цена камня зависит от размеров плитки . Дагестанский песчаник , можно заметить , ценится выше песчаника Ростовского и других пород из-за своего чистого фона , качества и конечно доступной цены .

Купить камень ракушечник и доломит также можно по цене от 550р/м2 . Плитка из данных видов дагестанского камня имеют широкий ассортимент по размерам , цвету и фактуре . Вы можете подобрать нужный вам вид облицовочного дагестанского камня доломита и ракушечника перейдя в радел «цены» . 

Мы постарались кратко представить основные аспекты цен на разные виды дагестанского камня . Подробную информацию вы можете узнать в соответствующих разделах , на «главное странице» или позвонив нам по указанным выше телефонам .

rss