Кухня Лорена отзыв из Челябинска | Мебель для кухни: цены, скидки и акции

Опубликовано: 03.10.2018

видео Кухня Лорена отзыв из Челябинска | Мебель для кухни: цены, скидки и акции

Сборка кухни в Челябинске

Эмоциональный отзыв о кухнях Лорена . С интересом почитаем и прокомментируем его. В общем, пришла пора познакомится с кухнями Лорена. Читаем отзыв и пытаемся понять: написан он на заказ или нет.



Я проживаю в г. Челябинск. 28 сентября этого года менеджером салона был разработан проект мебели для кухни Лорена, составлен и заключен договор и внесена предоплата. Сумма была ощутимая.

Согласно условиям договора, я должна была внести оставшуюся часть от стоимости кухни после извещения о том, что она готова. Далее в течение 10 дней мне должны были все привезти и собрать. Меня оповестили о готовности кухни, я все оплатила. Кухню привезли и собрали. Дальше я пропущу несколько итерацией моего взаимодействия с кухнями Лорена и опищу ситуацию на данный момент.


Lorena. Салоны кухонной мебели.

Сегодня уже 6 декабря. Кухня была собрана 27 ноября, затем разобрана и собрана заново уже 29 ноября. Сейчас она снова разобрана да так и стоит. 29 ноября приходил директор филиала, который сказал, что шкаф для кухни запущен в производство, что все будет исправлено. Насчет оплаты за сборку, он обещал переговорить с директором салона насчет скидки. Дальше он вернулся 1 декабря и сообщил, что шкаф сделан по верным размерам, хотя и отличается от подписанного мною и менеджером салона эскиза. Если у нас есть претензии, то нужно написать рекламацию и она будет рассматриваться фабрикой.


купить кухню в челябинске дешево

Я тут так и села. Каким образом можно верно сделать шкаф, если он не соответствует эскизу? В итоге стоит моя мебель для кухни Лорена без холодильника. Помимо этого не сделаны полки, не подключены мойка и подсветка. Нет ни кухни, ни денег, ни определенности что и когда будет. Я не могу нормально готовить, следовательно – кухня не функциональна. Зато есть опыт взаимодействия с фирмой Лорена, оформленная претензия, перспектива встретить новый 2011 год без кухни и испорченные нервы.

Специально пишу про кухни Лорена отзыв , чтобы вы понимали, с чем можете столкнуться. Еще раз подчеркну – это одни из самых дорогих кухонь у нас в городе. Думайте.

Сложно тут что-то прокомментировать. Как-то не понятно в чем именно вина фирмы Лорена? В том что они шкаф не так сделали, взяли на переделку и не довели до конца? Или в том, что полки и еще там что-то не собрано. В общем история на правдоподобную не тянет. Посмотрим что еще говорят про кухни Лорена отзывы о которых у нас еще будут.

rss