Полезная информация

Опубликовано: 08.10.2018

видео Полезная информация

Твой МИЗИНЕЦ может РАССКАЗАТЬ о тебе. Полезная информация личности. Познай себя!

О пользе соленых овощей.

Овощи известны своими полезными свойствами и считаются богатым источником витаминов. Человечек уже не может вычеркнуть их из своего рациона, так как именно эти продукты помогают сохранить бодрость, энергию и отличное настроение особенно при переменчивых климатических условиях. Для того, чтобы организм человека получал все нужные витамины и полезные вещества, следует употреблять овощи круглый год. 



История салата оливье.

Праздника хочется всегда. Но какой праздник без любимого салата оливье. Присутствие этого салата на любом столе уже стало культовым в наши дни. Этот салат полюбился всем стал знаменит. Безусловно, уже многие догадались, что речь пойдет о салате "Оливье".


Соль и изотоники. Полезная информация для мужчин возраста 40+.

Практически никому неизвестно, что салат был изобретен французским кулинаром в России в 19 веке, и имя знаменитого кулинара вводит почти всех в заблуждение. Однако, факт остается фактом. 

Жюльен — что мы о нем знаем.

Жульен в нынешнем представлении – обожаемое и известное блюдо из грибов, морепродуктов или мяса, запекаемых в сливочном соусе под корочкой из сыра. У жульена очень нежный и особый вкус, который превратил его в столь популярное блюдо.


Один РУБЛЬ Ленин Как продать монету Полезная информация

Так уж повелось, что жульен считается ресторанным блюдом. Это второе блюдо, действительно, очень изыскано. Не случайно его включают в меню французской кухни.

Немного о пиве.

Пиво – самый популярный напиток мира. Пиво – самый питательный и богатый витаминами и ценными для организма микроэлементами напиток мира. Пиво – это напиток, который обладает освежающими свойствами. Пиво - очень древний слабоалкогольный напиток в истории человечества. Как известно, его умели варить еще девять тысяч лет назад. У некоторых народов пиво было не только ежедневным напитком, но и предметом религиозного культа.

Польза креветок для организма человека

Среди наших соотечественников морепродукты заслужили славу деликатеса. Они интересно выглядят, у них отменный и отличный от других продуктов вкус. Морепродукты также являются кладезем полезных витаминов и минералов. Одними из наиболее популярных даров моря являются креветки.

Креветка – небольшое ракообразное с продолговатым хвостом, обитающее в морях и пресных водах по всему миру. Считается, что виды, живущие в пресной воде, гораздо вкуснее и плотнее, чем их морские собратья. 

Молочные коктейли: вкусно, сытно и полезно

Молочные коктейли незаменимы, особенно в жаркое время года, когда температура н а  термометрах зашкаливает за 30 градусов. В такие моменты всегда хочется выпить какой-нибудь вкусный, прохладительный напиток. Сейчас в большинстве российских курортах, в летнее время можно прохладительные напитки купить в специальных уличных ларьках. Молочный коктейль служит прекрасной заменой пломбиру в стаканчиках и эскимо, так как на жаре мороженое быстро потечет, закапает руки, одежду, чем испортит настроение.

Немного о ризотто.

Экзотическое слово для многих - ризотто – по сути, является чем-то средним между супом, из которого выкипела вся жидкая основа, и так называемой кашей. Это традиционное итальянское блюдо, рецепт которого вы можете  просто  изменять по вашему желанию – ризотто может быть сытным мясным или легким вегетарианским, необы кновенно  нежным или пряным, жидковатым или рассыпчатым.

Комплексные обеды – вкусная и здоровая альтернатива перекусам.

Когда человек голоден, ему не интересны трудовые свершения в виде создания отличной презентации, выполнения плана продаж или написания хорошего отчета. На это у него нет ни энергии, ни настроения, к тому же, пустой желудок просто не даст ему сосредоточиться на решении поставленной задачи. Такая ситуация является не редкостью в тех компаниях, где питание сотрудников считается их личным делом, и руководство не особо беспокоится о том, как организован их обеденный перерыв.

Окрошка — символ лета. Полезные свойства.

Окрошкой называется одно из традиционных блюд в русской кухне. Хотя и готовили этот вкусный летний холодный суп в старые времена всего лишь добавляя в квас редьку, сегодня окрошка не утратила своей актуальности, а с приходом летнего периода, вступила в права любимого многими блюда.

Кроме кваса заправкой для окрошки может послужить и кефир, что также стало весьма популярно в последнее время, особенно у желающих снизить калорийность данного блюда. Однако, сначала о традиционной окрошке на квасе.

rss