Угловой диван Ортега - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

Возможно изготовление   углового   дивана  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам.

Посмотрите, пожалуйста, на представленную здесь модель дивана Ортега.  Он лаконичен, строг, согласно современным тенденциям, но, в то же время, это не мешает ему выглядеть респектабельно и, скажем прямо, дорого. Угловой диван Ортега  имеет комфортные просторные формы для неторопливой беседы с гостями или уютного отдыха в кругу своей семьи.

Угловой диван Ортега  идеально подойдет для современной гостиной и логично поместится в любом из свободных углов. Вы уже, наверное, знаете, что цвет, кожу и размер всех представленных моделей фабрики мягкой мебели «StArt furniture» Вы можете заказать согласно Вашим пожеланиям.

Как говорил классик, – «Всё дело — в деталях!» — поэтому обратите внимание на ультрамодную прострочку каждого из швов на подушках – она лучше всяких слов скажет о качестве и современном стиле углового дивана Ортега . Все подушки и мягкие поверхности данной модели изготовлены из экокожи и имеют европейский сертификат соответствия.

Каркас углового дивана Ортега  выполнен из калиброванного бруса, что гораздо надежней недорогих стружечных заменителей. При изготовлении модели использовались только европейские и соответствующие российскому ГОСТ материалы.  Кроме того, на все материалы, используемые в Ортега, имеются сертификаты соответствия ЕАС.

Наполнителем в диване Ортега  служит высокоэластичный пенополиуретан, который, не теряя своих качеств, прослужит долгие годы. Для дополнительной упругости в подушках применяются современные резинотканевые ремни TexVеb.

На угловой диван Ортега  распространяется расширенная гарантия в 18 месяцев, минимальный срок службы дивана Ортега  составит не менее десяти лет.  Диван Ортега  станет надежным, стильным и комфортным решением в Вашем уютном доме!

rss