Представляем новинку от компании «ДорХан» - серию стальных дверей «Премиум» в цвете «Антик медь»

Опубликовано: 19.10.2018

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам о поступлении в продажу новой серии высококачественных дверей DoorHan «Премиум» в цвете «Антик медь». Старт продаж новинки в Москве и ЦФО начался 1 августа. Для других регионов РФ новинка будет доступна для заказа с 1 сентября текущего года.

Основные преимущества новых дверей «Премиум»:

Доступные, демократичные цены. Высокий класс прочности М3 по ГОСТ 31173-2016. Прекрасная надежность. Двери выдерживают при интенсивной эксплуатации более 500 тысяч безотказных рабочих циклов; Долговечность за счет окрашивания антивандальной порошковой краской повышенной стойкости цвета «Антик медь». Высокие антикоррозийные свойства благодаря использованию в производстве оцинкованной стали. Надежная защита от неблагоприятного внешнего воздействия (ветра, влаги, УФ-излучения, холода), а также шума и посторонних запахов. Высокий уровень безопасности за счет комплектации двумя раздельными замками отечественного производства 4-го, наивысшего уровня безопасности. Замки оснащены специальной броненакладкой, защищающей от несанкционированного взлома. Лаконичный актуальный дизайн. Покупателям доступны 6 видов фрезерованных панелей МДФ толщиной 8 мм с декоративным покрытием из ПВХ пленки с 3D-эффектом. Ручки расположены на раздельной планке, в комплект входит фурнитура в цвете «хром». Удобная сменная внутренняя панель, закрепленная на штапик.

Важные конкурентные преимущества изделий DoorHan:

При производстве дверей не используется гибочный способ. Рама, петли и полотно выполнены из оцинкованной стали холодного проката. Панель полотна дверей типа «сэндвич» обладает повышенной прочностью и сертифицирована по новому стандарту ГОСТ 31173-2016 «Блоки дверные стальные». Уникальная технология производства полотна получила патент в РФ.

 

rss