Сплит система Daikin FVXG25K/RXG25L

Опубликовано: 20.10.2018

видео Сплит система Daikin FVXG25K/RXG25L

Daikin серия FTXM-M - Инновационная Новинка 2016 | www.daikin.shop

Сплит система Daikin FVXG25K/RXG25L напольного типа серии Nexura предполагает монтаж внутреннего блока на стене у пола, возможен монтаж в открытую нишу.


Daikin NEXURA FVXG K комфортное тепло

Внутренние блоки серии Nexura уникальны тем, что имеют алюминиевую переднюю панель, которая может нагреваться, аналогично обычному радиатору, повышая комфорт в помещении в холодные дни. Тихая и незаметная система Nexura предлагает вам лучшее в области отопления и охлаждения, комфорт и отличный дизайн.


Daikin NEXURA FVXG-K уникальное отопление от ВК ВЕКТОР 353-64-22.flv

Внутренний блок распределяет воздух не громче звука шепота. Уровень шума составляет около 23 дБ (A) в режиме охлаждения и 19 дБ (A) в режиме теплового излучения. Для сравнения: средний уровень шума в тихом помещении составляет 40 дБ (A). Комфортное вертикальное изменение положения жалюзийной решетки обеспечивает работу без сквозняков и предупреждает загрязнение потолка.

Сплит системы серии Nexura помимо охлаждения и нагрева воздуха так же производят и его очистку. Титано-апатитовый фотокаталитический фильтр удаляет микроскопические частицы присутствующие в воздухе, отлично устраняет запахи и помогает предотвратить размножение бактерий, вирусов и микробов.

Сплит система отвечает высокому классу сезонной энергоэффективности A++. Кроме этого для снижения потребления электроэнергии предусмотрен режим ECONO и режим энергосбережения, при котором в ночное время не допускается переохлаждение или перегрев.

Опционально предусмотрено онлайн управление, позволяющее управлять вашим кондиционером из любого места с помощью смартфона, ноутбука, компьютера или планшета.

Наружный блок сплит системы инверторного типа имеет роторный компрессор, который славится низким уровнем шума и высокими показателями энергосбережения. Тихая работа наружного блока: кнопка “Тишина” на пульте дистанционного управления снижает шум при работе наружного блока на 3 дБ (A), что обеспечивает тишину для соседей. Антикоррозионная обработка теплообменника наружного блока значительно увеличивает срок эксплуатации.

В стандартную комплектацию входит ИК пульт управления.

Nexura создает уют в каждом доме. Прохлада летнего ветерка или уют дополнительного источника тепла вызывают ощущение благополучия в Вашем доме в течение всего года. Ненавязчивый, и в то же время стильный дизайн передней панели, излучающей дополнительное тепло, низкий уровень шума и сниженный расход воздуха превратят Вашу комнату в райский уголок.

rss