Квест пространство «60. Час нереальных приключений» на Оболонской в Киеве. Отзывы и оценки игроков

Опубликовано: 20.10.2018

видео Квест пространство «60. Час нереальных приключений» на Оболонской в Киеве. Отзывы и оценки игроков

60 СЕКУНД В КОСМОСЕ! ► 60 Parsec! |1| Прохождение

Квест-пространство «60» — это отличная возможность на шестьдесят минут окунуться в альтернативную реальность, где все совсем иначе. У вас будет множество интересных заданий и единая цель выбраться из квест-комнаты . Вы замечательно проведете время с друзьями и близкими, а общая цель сделает вас еще более сплоченными.



В «60» запланировали три комнаты в Киеве — «Музей невозможных фигур», «При чём тут панда?» и «12 стульев», по мотивам одноимённого романа. Все комнаты имеют разнообразную тематику и приятно удивят вас своей атмосферой и сюжетом.

Квест-пространство находится по адресу: ул. Оболонская, 21 . Это в пяти минутах ходьбы от станции метро "Тараса Шевченко". После прохождения испытания, вы можете провести время в кофейнях и других ближайших заведениях, коими богат Подол, делясь впечатлениями со своими друзьями.


КЛАУСТРОФОБИЯ 🔑 🚪 Квест Комната "ШЕРЛОК" (Киев)

Все комнаты пространства «60» имеют свои особенности и свой уровень сложности. Квест-комната «Музей невозможных фигур» — среднего уровня сложности, а к прохождению испытания допускаются команды в количестве от 2 до 6 человек. «При чём тут панда?» — также комната среднего уровня сложности, но к игре допускаются команды до 4 игроков. Здесь вас ожидает непредвиденный поворот сюжета и, конечно же, ответ на поставленный вопрос.


Квест "Зомби-лаборатория"

Третья комната 12 стульев среднего уровня сложности. Авторы обещают, что эта комната станет сюрпризом даже для тех, кто прошел уже не один квест. Ее открытие состоялось в сентябре 2017 года.

«60» - это молодое и перспективное квест-пространство, которое приятно удивит вас своими квест-комнатами и позаботится о том, чтобы вы получили максимальное удовольствие от посещения.

rss