Выставка Шуб Воронеж Цирк - Новости города - Каталог статей - voronezh

Опубликовано: 20.10.2018

Новости

Новоторжская меховая ярмарка

На 2-ом этаже Воронежского цирка начала работу Новоторжская ярмарка «За шубой!». Здесь - богатый выбор моделей, разнообразных по крою, и классических, и ультрасовременных, все высокого качества и по приемлемым ценам. На ярмарке каждый может приобрести шубу на свой вкус и кошелек.

На Новоторжской ярмарке представлено более тысячи шуб из мутона, норки, каракуля, овчины-премиум, нутрии и соболя. Разнообразие курток, пальто и дубленок порадует самых избирательных покупателей, и не только представительниц женского пола. Мужчины также могут приобрести качественную и красивую обновку.

Особого внимания заслуживают модели из новоторжской норки, мех которой закуплен на международных пушных аукционах. На все представленные модели действует гарантия, также можно оформить кредит. Ярмарка работает до 9 декабря в здании Воронежского Цирка с 10 до 19 часов.

«Королевский стиль» #8211 норковые шубы в Воронеже теперь по самым приемлемым ценам!

Какая женщина не видит в своих мечтах норковые шубы . Этот наряд прекрасно противостоит нашим суровым зимам и делает свою обладательницу невероятно изысканной. Еще с давних пор одежда из натурального меха была признаком благородных людей и никогда не выходила из моды. С такой верхней одеждой вы полюбите зиму, поскольку больше не придется задумываться о холоде и останется только любоваться снежным великолепием.

Шубы из норки от салона «Королевский стиль»

Известно, что норковые шубы особенно популярными стали в прошлом веке, но до сих пор для любой женщины это один из самых желанных подарков. На современном рынке меховых изделий представлено множество фирм, занимающихся продажей шуб. Однако подобные покупки стоят порой немалых денег, и стоит обращать внимание на репутацию продавца. В основном большинство компаний покупают товар и перекупщиков, что в конечном итоге бьет по карману покупателя, и это ключевой момент.

Основное отличие салона «Королевский стиль» от своих конкурентов состоит в том, что он сотрудничает непосредственно с производителями, что позволяет контролировать все этапы производства начиная от выбора сырья, до получения финальной стадии изготовления.

Основными поставщиками готовых изделий для салона являются краснодарская фабрика, славящаяся своими удобными и привлекательными шубами, а также украинско-итальянская фирма «MIDO-international», известная во всем мире отменным качеством своих изделий.

Все шубы в салоне «Королевский стиль» имеют продолжительную гарантию, а выбор невероятно вас удивит. Более того, если вам понравится какая-либо шуба, но в силу обстоятельств она не подойдет в рукавах или застежках, наши мастера вам помогут подогнать ее под ваши размеры. Ну а если вы хотите конкретную модель, но в другом меховом исполнении, то салон предоставит вам выбор меха, из которого могут сшить шубу на заказ.

Широкий выбор шуб в меховом салоне «Королевский стиль» и приемлемые цены сделают из вас настоящую королеву!

В Воронежском Цирке открылась меховая выставка

Норка, мутон и песец. Главный акцент в новых меховых коллекциях российских модельеров - исключительно на натуральные меха. Свои изделия, а это около тысячи наименований, они представили на меховой выставке в Цирке. В новинках – шубы из королевского рекса – уникальной породы короткошерстных кроликов. Такой мех имитирует ценную пушнину – норку и шиншиллу, да и прослужит дольше обычного кролика. Мех для новоторжских шуб модельеры отбирали на престижных международных выставках. Для повседневной носки подойдёт практичный мутон. Чёрные, коричневые, серые и даже розоватые – в этом году модельеры не бояться экспериментировать с яркими и смелыми цветами. Эти шубы на международном конкурсе Меховая промышленная мода заняли первое место.

Новоторжская ярмарка в цирке с 21 по 25 августа

11:00, сегодня

12:50, сегодня

11:30, сегодня

Овчина, или, как ее еще называют, мутон — пожалуй, самый популярный мех. Он ноский, теплый и красивый. При правильной эксплуатации и уходе мутоновая шуба прослужит не менее шести сезонов. Фантазия дизайнеров и современные технологии пошива позволяют изделиям из овчины оставаться на пике моды и выглядеть дорого. Цена при этом очень выгодная — от 14 до 62 тысяч рублей. Именно поэтому шубы и дубленки из овчины так любят покупатели. Новоторжская ярмарка предлагает 1 000 красивых и модных меховых изделий для мужчин и женщин. Мы расскажем о шубах и дубленках из овчины на Новоторжской ярмарке, которая откроется в цирке 21 августа!

Вам нужна мутоновая шуба или дубленка? Глаза разбегаются от ассортимента натуральных шуб и дубленок на Новоторжской ярмарке! Нужно сказать продавцу, что вы хотите купить, и вам предложат классические и модные модели.

Мутон. В этом торговом ряду представлены красивые шубы традиционного кроя с минимальной отделкой, очень теплые за счет сантиметрового ворса. Цвета разнообразны — сливочный, серый, коричневый, черный, бежевый, графит, шоколад, леопард. Цена — от 19 980 до 35 980 рублей. Тепло, красиво, выгодно! Размеры — от 42 до 60.

Для тех, кто готов купить натуральную шубу не более чем за 18 тысяч рублей, на Новоторжской ярмарке есть торговый ряд «Шубы до 18 тысяч рублей»! Это красивые, теплые и удобные изделия из мехового лоскута. В дни ярмарки на женские мутоновые шубы и дубленки с красным ценником действует скидка 10 000 рублей. Например, если шуба стоила 35 тысяч рублей, по летнему предложению вам она обойдется за 25 тысяч рублей.

Модная овчина. Здесь есть из чего выбрать модницам! По цене от 23 980 до 35 980 рублей в этом ряду представлены шубы от 42 до 48 размера прилегающих и сложных силуэтов. Последние модные тенденции: горизонтальное расположение шкур отделка норкой, лисой, песцом, фростом, нутрией, бобром разнообразные, в том числе и фантазийные цветовые решения — все это есть в модных мутоновых шубах на Новоторжской ярмарке. В модной овчине каждая женщина будет современной, красивой и стильной.

Классический мутон. Цена — от 39 980 до 47 980 тысяч на эти классические мутоновые шубы. Они отличаются от всех других тем, что имеют отделку из ценной пушнины. Свободные, летящие силуэты трапеция, обилие шикарных мехов — норки, чернобурки, песца, каракуля — позволяет выглядеть женщинам в этих шубах по-королевски! Размеры — от 46 до 60.

Для дам, носящих размеры 48 — 58, Новоторжская ярмарка подготовила коллекцию «Дольче вита» — красивых классических, модных шуб из нежного, бархатного мутона с невероятно богатой отделкой ценными мехами. Цена этих роскошных шуб — от 35 тысяч до 62 тысяч рублей. На пике моды все шубы из коллекции «Жюли». Это новинки! Шубы отделаны дорогими мехами. Женщины в них стройные, выглядят просто великолепно! В коллекции «Жюли» продаются шубы от 42 до 48 размера.

Овчина премиум. «Лёгкие, словно платья. Нежные, точно бархат!». Так описывают шубы из этого удивительного стриженого меха овчины тонкой выделки. Несмотря на роскошный вид и «премиальное» название, цена шуб из овчины премиум на Новоторжской ярмарке очень выгодна — от 27 980 до 39 980 рублей. Они хороши для морозов до минус 10 градусов, удобны для автомобилей, и уж точно эти шубы — для изысканной красоты! Размеры шуб из овчины премиум — от 42 до 60.

Женские дубленки. Современная дубленка из овчины — легкая, комфортная и стильная вещь. Куртки, полупальто и пальто, представленные на Новоторжской ярмарке, могут быть отделаны ценными мехами, иметь в дополнение к традиционным цветам красивые накаты. Цена дубленок — от 27 980 до 45 980 рублей. Название ряда «Модные дубленки» говорит само за себя: прилегающие силуэты, пояса, броский декор, нестандартная меховая отделка. Отдельный ряд на Новоторжской ярмарке занимают дубленки из тосканы — меха тонкорунной породы овец. Коллекция называется «Зимушка». Такие дубленки классических фасонов с капюшонами ценятся за особую легкость и элегантность, тепло и комфорт. На Новоторжской ярмарке вы обязательно обратите внимание на новинку сезона — яркую коллекцию «Огни большого города»! В этих разноцветных дубленках, богато отделанных пушниной, овчина мехом внутрь продублирована сверху блестящей кожей. Вот почему эти изделия из натурального меха нужно носить в сырую, ветреную погоду, они лучше согревают, не продуваются. Без дубленки нет современной женщины и модного мужчины!

Мужские шубы и дубленки. Сильный пол тоже хочет быть красивым и модным! В этом сезоне Новоторжская ярмарка приготовила новую коллекцию шуб и дубленок для мужчин. Эти меховые изделия великолепно сидят, подходят для любого возраста, статуса и эстетических предпочтений. В ряду «Классика для мужчин» вы купите куртки, полупальто и длинные пальто классических силуэтов. Все из натурального меха. Классические силуэты делают мужчин стройнее. Изделия удобные, теплые и легкие. Размеры — от 46 до 62. Мода для мужчин — дубленки из особо тонкой овчины, тосканы, мехового велюра, овчины премиум. В моделях этого ряда сделан акцент на элегантность и моду. Цена мужских изделий из овчины на Новоторжской ярмарке — от 27 980 до 57 980 рублей. Действует летнее предложение для мужчин — «Скидка 10 000 рублей!». Так, мужскую дубленку «Канзас» за 37 980 вы купите за 27 980 рублей.

На Новоторжской ярмарке на все шубы и дубленки действует гарантия от трех месяцев до года. Предоставляется кредит. Новоторжская ярмарка работает с 10 до 20 часов. Добро пожаловать за шубами и дубленками для мужчин и женщин в цирк с 21 по 25 августа!

Опубликовано на правах рекламы

О шубах и Новоторжской ярмарке в Ярославском цирке с 24 по 28 октября

- Мы развиваемся, сохраняя свою фирменную школу, - отмечает директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Мы отличаемся от любых других выставок-продаж. Я уверена на сто процентов, что ярмарка действительно близка русским людям, особенно женщинам. Ведь это традиционная форма торговли на Руси. Ярмарка - всегда праздник. Новоторжская ярмарка - праздник шуб и дубленок!

Все приходят на Новоторжскую ярмарку, чтобы приобрести натуральные шубы и дубленки, выбор которых очень велик. 1 000 готовых шуб! Размеры - от 42 до 60. В торговых залах НОРКА , МУТОН И ДУБЛЕНКИ - новинки и бестселлеры. Радуют глаз, кошелек и душу цены в торговом зале РАСПРОДАЖА . Здесь норковую шубу Элегия вы купите за 98 тыс. руб. (28-й, 30-й ряды), а красивую мутоновую шубу из мехового лоскута Белла - за 15 980 руб. (32-й ряд).

Сколько стоит шуба

Цена на натуральную шубу зависит от вида меха, из которого она изготовлена. Самые высокие цены на шубы из русского соболя. На Новоторжской ярмарке вы найдете роскошные куртки, манто и длинные пальто из соболей.

При ценообразовании, например, норковой шубы на Новоторжской ярмарке учитываются следующие объективные параметры:

тип норки (российская, скандинавская, североамериканская, китайская) цвет (самая демократичная по цене норка цвета стандартный коричневый, далее все цветовые мутации) качество полуфабриката (густота, ровность, шелковистость ворса, качество выделки) количество шкур (зависит от модели, длины и размера изделия) сложность изделия с точки зрения пошива и дизайна уровень фирмы изготовителя влияние моды.

Цена меховых изделий может различаться в разы, даже если они выполнены из одного вида меха.

ЦЕНЫ НА НОВОТОРЖСКИЕ ШУБЫ:

Мутон, нутрия, дубленки - от 12 до 55 тыс. руб.

Мужские шубы и дубленки - от 27 до 45 тыс. руб.

Каракуль, рекс - до 70 тыс. руб.

Норка с соболями, Новоторжская норка - до 180 тыс. руб. На Новоторжскую норку в дни ярмарки действует скидка - 20 000 руб.

Норковая шуба Элегия - 98 тыс. руб.

Норка, мутон, дубленки. Выбирайте!

Источники: http://www.gubernia-tnt.ru/news/arhive1/novotorzhskaya_mehovaya_yarmarka/, http://vipvrn.ru/korolevskij-stil-norkovye-shuby/, http://voronej.bezformata.ru/listnews/tcirke-otkrilas-mehovaya-vistavka/6372033/, http://www.moe-online.ru/news/view/268605.html, http://www.yar.kp.ru/daily/25969.4/2906501/

rss