Матрас DreamLine Springless MIX HOL

Опубликовано: 20.10.2018

Снаружи матрас DreamLine MIX HOL покрыт чехлом из простеганного хлопкового жаккарда. Сама начинка изделия представляет собой слои холлофайбера и латексированного кокосового волокна, которые, чередуясь друг с другом, образуют в итоге две рабочие поверхности с разными степенями жесткости. Конструкцией не предусмотрен пружинный блок, поэтому модель является достаточно твердой, что полезно для детей, чей скелет только формируется и для людей с заболеваниями спины и остеохондрозами.

Материалы данного матраса хорошо вентилируются, это исключает возникновение в данном изделии грибка и пыли, могущей вызвать аллергическую реакцию. Как чехол, так и наполнители прекрасно переносят щадящую стирку и сушку, очень долговечны. Простота продукта и отсутствие сложных деталей и пружин исключают возможность механических поломок.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

rss