Антенна для радио Рэмо Vesta-FM пассивная уличная

Опубликовано: 24.10.2018

Антенна Рэмо Vesta-FM пассивная уличная

Антенна Рэмо Vesta-FM является антенной пассивного типа. Она может принимать различные сигналы для радиовещания. Антенна, в свою очередь, имеет горизонтальную поляризацию. Антенна может спокойно осуществлять свою деятельность при самых разных климатических условиях. Она легко переносит морозы до минус 45 градусов и жару до + 40. Еще одним плюсом считается то, что она не прекратит функционировать даже при сильном ветре, обильном дожде или снеге и других атмосферных осадках.

 

Наружная антенна считается пассивной, так как она работает без усилителя. Но и без него качество приема сигналов находится на высшем уровне. Антенна Рэмо Vesta-FM не требует питания. Установить такую антенну довольно просто даже без помощи специалистов. Правильная установка и монтаж данной антенны обеспечит стабильным функционированием и долгим сроком службы пассивной антенны Рэмо Vesta-FM . Благодаря такому антенне, владельцы смогут наслаждаться прослушиванием большого количества радиостанций. Антенна располагается вне квартиры или дома и не занимает места в комнате.

Эксплуатация антенны Рэмо Vesta-FM

Эта антенна может работать на высшем уровне даже при плохой погоде. Компании-изготовители советуют не размещать антенну близко к телевизионной башне, так как прием сигналов может ухудшиться. Перед началом эксплуатации антенной установки Рэмо Vesta-FM нужно правильно закрепить ее, а также проверить все работающее с ней оборудование. От настройки также зависит срок эксплуатации антенны и вместе с этим качество приема сигналов. Если все будет соединено правильно, то она будет служить в течение многих лет.  Возможность совместной работы в составе антенных комплексов. Легкая и прочная конструкция из алюминия. Поставляется в разобранном виде.

rss