Сертификаты

Опубликовано: 25.10.2018

видео Сертификаты

Сертификаты для программистов

Heat Trace Limited изготовляет и поставляет на рынок системы кабельного обогрева, которые соответствуют большинству Британских и международных стандартов. Компания зарегистрирована в  ISO 9001:2000 в рамках NQA сертификата под регистрационным номером 0160 от 04.10.91. 



На критические (опасные) материалы имеются сертификаты соответствия. Имеются также тестовые сертификаты (сертификаты на испытания) как соответствующие следующим стандартам и одобрениями. 

Cписок одобрений на продукцию компании Heat Trace Limited  (для просмотра необходим  Acrobat Reader )

Что такое SSL-сертификат, зачем он нужен и где его взять

В дополнение к широкой номенклатуре готовых изделий у компании Heat Trace имеются высококачественные средства разработки и технического проектирования, доступ к которым возможен из ряда центров проектирования , размещенных во многих странах. В дополнение к изготовлению большого количества законченных и сложных изделий компания Heat Trace по всему миру проводит монтаж и ввод в эксплуатацию систем обогрева, может проводить работы по частичной или полной (под ключ) реализации проекта. Разработка системы и изготовление проводятся в полном соответствии с международными стандартами для систем кабельного обогрева.  Разработка системы осуществляется в соответствии со стандартом BS EN 9001:2000 "Системы управления качеством". Все изделия  имеют международные сертификаты, таких как SIRA/ATEX,IEC,VDE, CSA, FM, Lloyds  и других аккредитованных учреждений, проводящих стандартизацию и испытания.


СЕРТИФИКАТЫ ЕЛЕНЫ ДЗЫК НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ

HEAT TRACE Limited ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ В ОБЛАСТИ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, 

ЭФФЕКТИВНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ, ХАРАКТЕРИСТИК И ДОЛГОВЕЧНОСТИ СИСТЕМ ОБОГРЕВА

Продукция компании Heat Trace соответствует следующим международным стандартам

rss