Буровой станок с анкерным креплением YG-100,Гидравлическая установка колонкового бурения,Буровая установка со струйной цементацией

Опубликовано: 25.10.2018

Применение

Буровой станок с анкерным креплением YG-100 оснащен гидравлической шпиндельной головкой. Обычно используется для создания дренажных отверстий и многотонных предварительно-напряженных отверстий крепления для различных геотехнических проектов, включая строительство плотин с боковым откосом, железных или автомобильных дорог. Станок также используется в строительных проектах для предотвращения геологических бедствий, таких как оползни и камнепады и др. Кроме того, данное буровое оборудование может быть использовано для бурения небольших водяных скважин и цементационных скважин высокого давления.

Характеристики

1. Буровой станок с анкерным креплением имеет широкий спектр применений, высокую скорость бурения, и отличается высокой эффективностью бурения, а также хорошими способностями по борьбе с авариями.

2. Выходной вал шпиндельной головки разработан с механизмом расширения (номер Китайского патента - ZL03222451.6), он эффективно защищает буровые инструменты.

Благодаря настройке шпиндельной головки и верхней пластине отверстия в противоположенной стороне, буровой станок может быть использован для создания угла наклона скважины и создания отверстий с большим диапазоном наклона.

3. Набор колон, с передним монтажом на корпусе бура используется для регулирования высоты фронтальной мачты, благодаря чему его удобно присоединить с возможным местоположением отверстия. (Номер Китайского патента:ZL02264791.0)

4.Буровой станок с анкерным креплением имеет раздельную структуру, так что он быстро и просто собирается и разбирается, не вызывает проблем при транспортировке. К тому же, он оснащен пультом дистанционного управления, данный станок - идеальное решение для снижения нагрузки оператора во время проведения буровых работ.

5. Станок оснащен импортным гидравлическим двигателем и ключевыми компонентами, приобретенными у известных Китайских поставщиков, буровой станок с анкерным креплением отличается ровным ходом, надежным качеством и долговечностью.

Кроме того, изнашиваемые части бурового станка обладают таким свойством, как хорошая взаимозаменяемость, благодаря высокой степени стандартизации и универсальности, что значительно упрощает процесс обслуживания.

6. Данный буровой станок с анкерным креплением имеет полностью гидравлический привод и достигает плавной регулировки скорости. Имеет мало быстро изнашивающихся частей, прост в работе, удобен в обслуживании.

7. Буровой станок с анкерным креплением подходит для различных методов бурения, таких как, бурение армированным буром, шнековое бурение, DTH ударное бурение, сопутствующее бурение на обсадных трубах и т.д.

Основные технические параметры бурового станка с анкерным креплением YG-100

1. Диаметр скважины: φ110~φ250мм

2. Глубина скважины: 120~60м

3. Угол бурения: 0~180°

4. Скорость шпиндельной головки: 5~42(медленно) об/мин; 5~90 (быстро) об/мин

5. Максимальный крутящий момент шпиндельной головки: 6000Нм

6. Ход шпиндельной головки: 1800мм

7. Грузоподъемность головки: 55кН

8. Мощность кормления шпиндельной головки: 40кН

9. Длина хода мачты: 500мм

10. Мощность двигателя: 37кВт

11. Номинальное давление гидравлической системы: 18 Mpa

12. Общая масса: приблизительно 2500кг

13. Масса самой большой части: 300кг

14. Габаритные размеры (Д×Ш×В): 3450×1750×1500мм

Условия торговли

1. Минимальный заказ: 1шт

2. Срок доставки: 0-7 месяцев

3. Порт отправки: Wuxi / Шанхай

4. Метод оплаты: Наложенный платеж

5. Международные рынки: США, Мексика, Бразилия, Колумбия, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Австралия, Россия, Украина, Кыргызстан, Германия, Франция, Марокко, Армения, Оман, Танзания, Шри-Ланка, Бангладеш, Пакистан, Конго, Судан и другие.

Как профессиональный производитель буровых станков с анкерным креплением, расположенный в Китае, Jinfan так же изготавливает буровые станки для геотермального бурения, морские буровые установки, станки для колонкового бурения, гидравлические буровые станки для подземных работ и многое другое.

Коротко о компании: JINFAN Drilling Equipment Company - производитель и поставщик буровых установок, расположен в Китае. Наша наиболее популярная продукция включает в себя, гидравлические буровые станки на гусеничном ходу, установки для бурения водяных скважин, станки для колонкового бурения, в дополнение к целому ряду буровых инструментов, таких как, пневмоударник погружной, машина для извлечения обсадных труб, башмак обсадной колонны и снаряд со съемным керноприемником. Наши буровые установки в основном используются для GSHP систем, инженерно-геологических разработок, строительства водяных скважин, для сохранения водных ресурсов и при разведке нефти и природного газа.

rss