Как проверить баланс кредитной карты банка Русский Стандарт

Опубликовано: 26.10.2018

видео Как проверить баланс кредитной карты банка Русский Стандарт

Карта American Express Blue от Банка Русский Стандарт

Есть несколько основных способов, чтобы проверить баланс кредитной карты банка «Русский Стандарт» (БРС).


Внутренний перевод. Интернет-банк "Русский Стандарт"

При этом нужно помнить, что получить желаемую информацию по балансу может только сам держатель карты или уполномоченное им лицо. Поскольку, опираясь на соответствующие нормативные акты, БРС строго сохраняет информацию о банковском счёте пользователя от посторонних интересов третьих лиц.

Итак, основной способ для того, чтобы проверить баланс по кредитной карте это непосредственное обращение клиента БРС в отделение, обслуживающее заключённый кредитный договор. Для идентификации личности и получения консультации необходимо иметь с собой паспорт.

Данные могут быть предоставлены также представителю клиента при наличии у того надлежащим видом оформленной доверенности.

Запросить данные можно как в устной форме, так и при помощи выписки по кредитному счёту. На бумажном носителе будут зафиксированы обороты по карте, её номер, срок действия, тип карты, баланс, кредитный лимит, остаток неиспользованной кредитной суммы, т.п.

Держателя карты (в зависимости от условий договора) могут оповещать о балансе посредством услуги СМС-информирования, когда во время движения средств на счёте, на контактный мобильный номер приходит извещение о характере события, использованных суммах и остаточном кредитном балансе. Данная услуга является платной и подключается только согласованно.

Проверить баланс кредитной карты Русский Стандарт можно в Call-центре банка. Его номер указан в договоре, присутствует на обратной стороне пластиковой карты, на официальной интернет странице банка. Указаны контакты и в рекламных проспектах, на рабочих заставках банкоматов, терминалов БРС и стендах отделений.

Оператор службы перед консультацией обязательно задаст звонящему несколько вопросов на предмет данных паспорта клиента, а также попросит назвать кодовое слово. Поэтому во время звонка подписанный договор лучше держать рядом.

В терминалах помимо суммы кредитного лимита и использованной суммы, можно увидеть информацию о наличии заблокированных сумм. Как правило, все эти данные выдаются на экран при просмотре текущих остатков по карте.

Проверить баланс кредитной карты банка «Русский Стандарт» можно используя защищённый канал внутренней системы "Интернет-банк". В личном кабинете клиент найдёт информацию о кредитном лимите, использованном и доступном остатках, оборотах и пр.

По вопросу о балансе специалисты из сервиса «Видеоконсультант» могут ответить держателю карты посредством обратного звонка, заказанного с официального сайта.

rss