Коллажи и фотоманипуляции

Опубликовано: 26.10.2018

видео Коллажи и фотоманипуляции

Девочка с чайками| Уроки Фотошоп| Фотоарт| Коллаж| Photoshop Photo Manipulation Tutorial.

Мои авторские эксперименты


Основы фотоманипуляций\Коллаж с животными

«Сказка на ночь. Чёрный дом.» , 5.07.2006. В чёрном-чёрном лесу стоит чёрный-чёрный дом. Вокруг чёрного-чёрного дома - чёрный-чёрный туман. В чёрном-чёрном тумане бродит чёрный-чёрный кот. Чёрный-чёрный кот охраняет чёрную-чёрную дверь. ... И так далее, по тексту, как в старом добром пионерском детстве. Отдай моё сердце!!!

Для увеличения нажмите на картинку.

Страшилки в описанной форме были очень популярны среди детей в 70-х годах XX века. В настоящее же время они постепенно переходят в «стадию консервации». Дети ещё рассказывают их, но уже практически не появляется новых сюжетов, меньше становится и частота исполнения. Очевидно, это связано с изменением жизненных реалий - в советский период, когда почти тотальный запрет в официальной культуре был наложен на всё катастрофическое и пугающее, потребность в страшном удовлетворялась посредством данного жанра. В настоящее время появилось множество источников, помимо страшилок - от выпусков новостей, различных газетных публикаций, смакующих «страшное», до многочисленных фильмов ужасов.

Фанера представляет собой слоистый материал, состоящий из склеенных между собой листов лущеного шпона различных пород древесины, также возможна комбинацияслоев шпона с другими материалами, широко применяемый в строительстве домов. Сайт www.Fansnab.ru даёт возможность купить фанеру высокого качества по реальным ценам.
rss