Корм Little One

Опубликовано: 26.10.2018

видео Корм Little One

Обзор на корм LITTLE ONE !!!!!!!

Интернет-зоомагазин MAGIZOO.RU реализует широкий спектр зоотоваров надежного качества. В данном разделе каталога представлено сухое питание для крыс и кроликов. Мы предлагаем продукцию известных торговых марок, одной из которой является Little One.


ДОРОГО VS ДЕШЕВО / Little One VS Brava / Литл Ван против Брава / Хомки выбирают корм / Алиса Изи

Корма данного производителя имеют сбалансированный состав, включающий наиболее полезные для грызуна ингредиенты: разнообразные зерновые культуры, сушеные ягоды, фрукты, кормовые добавки, минералы и витамины. Little One продается в экономичных по фасовке упаковках, которыми удобно пользоваться.


КОРМ ЛИТЛ ВАН для хомяков отзывы и состав | новый Little one для хомки | Alisa Easy

Поскольку крысы способны есть любую пищу, они не различают полезное и вредное. Если вы заботитесь о здоровье и долголетии своего маленького питомца, следует подобрать ему полноценный рацион, в который должны входить:

сырые или вареные овощи, фрукты, вареное мясо, рыба, каши, молочные продукты, сухари, свежая зелень, неочищенные лесные орехи и семечки.

Не стоит забывать, что зубы у крысы постоянно растут и нуждаются в твердой пище, которую зверьки грызут в течение всего дня. Помимо перечисленной еды, в кормушке всегда должен быть сухой корм.

Little One является подходящим вариантом для владельцев домашних грызунов, так как содержит разнообразный набор семян, подобранный с учетом потребностей домашних мышей и крыс.

Он соответствует стандартам безопасного питания и дает запас необходимых для здоровой жизни минералов и витаминов. Суточная порция Little One составляет 20–30 гр. в зависимости от массы тела зверька.

rss