Кредит на приобретение основных средств

Опубликовано: 27.10.2018

видео Кредит на приобретение основных средств

Ипотека или потребительский кредит, что выгоднее. Достаем калькуляторы.

  Определение возможности кредитования и выбор программы при консультации нашего специалиста;



  Формирование правильного пакета документов и сопровождение на всех этапах рассмотрения в банке;

 Проверенные банки, которые быстро рассматривают и выдают кредиты юридическим лицам;


Хамкорбанк предлагает кредиты за счет иностранных кредитных линий ЕБРР и АБР

 Возможность принятия управленческой отчетности ;

 Программы поддержки и льготного кредитования бизнеса с увеличенным сроком и низкими ставками.

Краткосрочные кредиты бизнесу

НАША КОНСУЛЬТАЦИЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА!

У Вас возникли проблемы? Появилась необходимость срочных финансовых вливаний в бизнес? Нужен кредит на бизнес ?

Мы готовы оказать Вам реальную  помощь в получении кредита   на пополнение/ приобретение основных средств, если хотя бы одна из этих фраз про Вас: 

в компании снизилась прибыль в результате активной деятельности прямых конкурентов;

необходимо срочное активное развитие бизнеса, в том числе увеличение его масштабов;  

для развития фирмы требуется пополнение ресурсов: как человеческих, так и производственных.

Бесплатную консультацию специалиста  по кредитованию Вы можете получить  по телефону: 8 (812) 243-16-46.  

Также Вы можете  оставить онлайн заявку на кредит.  Мы сделаем предварительные расчеты по кредиту и свяжемся с Вами в ближайшее время.     

Кредит на основные средства - особенности. 

Кредит на приобретение основных средств может оформить юридическое лицо, которое обладает достаточным доходом от своей деятельности за период не менее 6 месяцев ( данный факт подтверждается соответствующими документами).   Погашение кредитной задолженности происходит ежемесячно, в большинстве случаев равными платежами в соответствии с графиком платежей, с возможностью предоставления отсрочки по уплате основного долга.  

Получение кредита на приобретение основных средств. 

Получить кредит на основные средства сроком до 1 года могут юридические лица, имеющие соответствующий требованиям банка доход, отраженный в бухгалтерском балансе предприятия. В пакет документов входят: книга учета расходов и доходов, материальные отчеты, кассовая книга и еще ряд важных документов. Они рассматриваются на кредитном совете банка, который и выносит решение о выдаче или невыдаче кредита. Наиболее удобный и выгодный вариант кредита на основные средства - возобновляемый овердрафт. Он позволяет активно пользоваться средствами, развивать предприятие с минимальными финансовыми потерями. Кредит на пополнение основных средств в обязательном порядке подразумевает залог. Им могут выступать активы компании. Как вариант банк может рассмотреть поручительство третьих лиц. 

Наиболее сложно одобряются заявки от начинающих предпринимателей. Именно на них мы прежде всего ориентированы. Мы  гарантируем гибкий подход к рассмотрению Вашей заявки с учетом:  

управленческих данных; различных видов обеспечения и без такового; привлечения третьих лиц; сезонности Вашего бизнеса; построения графика платежей с отсрочкой.

Мы подберем максимально выгодные условия кредитования, что позволит существенно увеличить темп развития Вашего бизнеса, снизить его расходую часть. Мы готовы сопровождать все этапы сделки, а также оценки, страхования и подтверждения целевого использования средств, при необходимости.

rss