Корм для рыб JBL

Опубликовано: 27.10.2018

видео Корм для рыб JBL

Кормление рыб таблетированным кормом JBL NovoTab, NovoFect, NovoPleco

Бесплатная доставка Новой Почтой по Украине / курьером по Киеву при заказе от 500 грн *



Наш сайт предлагает Вашему вниманию раздел под названием Корм для рыб JBL . В этом разделе вы можете найти практически любые корма для аквариумных рыб данного производителя.

Компания JBL начала свое существование в 1960 году, когда в Людвигсхафене, Джоаким Бехм открыл специализированный зоомагазин.


JBL CLICK Food корм класса премиум для аквариумных рыб

Позже началось самостоятельное производство продукции. Начало этому положила разработка препарата Punktol , против так называемого «белого пятна», болезни также известной, как Ихтиофтириус. Впоследствии, был зарегистрирован торговой знак JBL, и было продолжено развитие компании как самостоятельного производителя товаров в сфере аквариумистики и герпетологии. Неустанное развитие и инновации позволили стать фирме JBL лидером в данной сфере в Германии.


ДОРОГО VS ДЕШЕВО| КОРМ | СРАВНИВАЕМ ДОРОГОЙ КОРМ И ДЕШЕВЫЙ| JBL VS АкваМеню

С 1984 года компания начинает базироваться в Neuhofen. Именно там располагается производство основной продукции JBL, лекарственных препаратов и различных кормов для всех видов аквариумных обитателей. На сегодняшний день JBL продает свою продукцию в более чем 50-ти странах мира.

Корма для рыб производства JBL выделяются в первую очередь своей разнообразностью. Этот производитель представляет корма как универсальные, подходящие практически для всех видов рыб, так специализированные, для отдельных видов и подвидов, а также профессиональные аквариумные корма. Корма производятся во всех доступных видах: в форме палочек, гранул, хлопьев и таблеток. К какому бы виду аквариумных рыб не принадлежали Ваши питомцы (кроме, разве что, совсем редких и необычных), Вы гарантированно найдете специально разработанный для них корм. Помимо вышеперечисленного у компании JBL есть также корм, предназначенный для того, чтобы выкармливать мальков с момента их рождения – это жидкий корм, который не имеет аналогов. Еще следует отметить, что Вашему вниманию предлагаются также корма, которые разработаны и подобраны для улучшения определенных характеристик рыб, например корма для усиления яркости окраса рыб.

Практически все корма для рыб JBL представляются в фасовке разного объема, так в нашем интернет-магазине Вы сможете найти корма в упаковке от 30 миллилитров до 5,5 литров, что позволит Вам подобрать оптимальное количество корма для Вашего количества рыб.

Только наш сайт предлагает Вам корм для рыб JBL , который известен во всем мире своим высочайшим качеством, по приемлемым ценам и с возможностью доставки по Украине.

rss