JBL NovoBel, П м100 мл

Опубликовано: 27.10.2018

Вкусные хлопья с насыщенным и супер-питательным составом – это NovoBel от JBL !Только они бесподобно подходят для питания всех аквариумных питомиц.

Хлопья корма NovoBel JBL имеют средний размер.

В воду они погружаются медленно. Тем самым для аквариумных рыб, обитающих в различнх слоях воды, предоставляется уникальная возможность вволю лакомиться чудо- кормом NovoBel . Корм NovoBel JBL прекрасно подходит мелким и средним рыбкам.

Компания-производитель JBL включила в состав корма более чем пятьдесят натуральных питательных ингредиентов.

Состав корма NovoBel JBL :

Рыба и рыбный продукт, растительный белок, водоросли, овощи, ростки пшеницы, дрожжи (бета-глюкан), яичные продукты, мелкие ракообразные, витамины и антиоксиданты.

Белка в корме NovoBel JBL содержится более чем 43%. Корм сбалансирован с учетом всех потребностей аквариумных рыб в полноценной пище. Витаминная поддержка в виде витаминов А, В, С, Д и Е отлично укрепляет иммунитет и поддерживает жизненные силы рыбок.

Важным компонентом данного корма есть инозит. Его еще называют «витамином юности». Он улучшает усвоение пищи и стимулирует рост аквариумных рыб. А витамин Е также важен и не только в целях укрепления здоровья Ваших питомиц. Он несет также важную функцию сохранения жирных омега-кислот в составе корма. Будучи природным антиоксидантом, он защищает их от окисления кислородом.

Качественный состав корма NovoBel JBL :

Белок 43,5 % Жир 5% Клетчатка 2% Зола 10%

Нет отзывов об этом товаре.

rss