Гарантия

Опубликовано: 30.10.2018

видео Гарантия

Ремонт ZIPPO, ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ!!! Зажигалка Приехала из Ремонта!

На всю продукцию мы предоставляем гарантию производителя до 10 лет.



В течение гарантийного срока при наступлении гарантийного случая вы можете в любой момент обратиться в наш магазин, и мы бесплатно заменим Ваш матрас на новый, той же марки.

Все товары, представленные в интернет-магазине ДомМатрасов, сертифицированы по ГОСТ, имеют сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.


А нужна нам такая гарантия на iPhone ?!

Гарантийные сроки эксплуатации:

 

Краткая инструкция по эксплуатации матрасов:

Для того, что бы Ваш матрас прослужил Вам максимально долго, внимательно прочтите эту инструкцию и следуйте ее рекомендациям.

Во-избежании деформации изделие при транспортировке и хранении должно находиться в горизонтальном положении на ровной поверхности. Во-избежании провалов пружинного блока не кладите изделие на пружинные (панцирные) сетки и мягкую поверхность. Наилучшей основой служит жесткая ровная поверхность или ортопедическое основание, улучшающее ортопедический эффект и продлевающее срок службы. Используйте матрас по назначению, не прыгайте на нем. Не подвергайте механическому воздействию (не складывайте, не скручивайте и т.п.). Не снимайте чехол самостоятельно. В нашем интернет магазине вы можете заказать услугу по замене чехла силами квалифицированных сотрудников. Загрязнения на чехле можно удалить влажной губкой с мылом с последующим вытиранием насухо. При длительной эксплуатации рекомендуем Вам один раз в квартал переворачивать матрас двусторонней мягкости на другую сторону. Латексные модели и модели с мягкими наполнениями рекомендуется переворачивать один раз в две недели.


Финальный стол за 530$, 2 000 000$ гарантия :)

По ГОСТу 19917-93 матрасы, ортопедические основания и кровати относятся к категории "Мебель для сидения и лежания" согласно Постановлению правительства РФ от 19.01.1998 № 55

 

Будьте очень внимательны при выборе жесткости, а особенно размеров! По ГОСТу 19917-93 матрасы, ортопедические основания и кровати относятся к категории "Мебель для сидения и лежания" и согласно Постановлению правительства РФ от 19.01.1998 № 55, входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену.

Замер кровати производите по внутренней стороне стенок кровати. Погрешность в 1-2 см допустима. По высоте матрас должен быть выше стенок кровати минимум на 5-7 см.

Распаковывайте изделие только после того как положите его на кровать и убедитесь, что оно подошло по размеру!

Переворачивайте матрас один раз в пол года по принципу: верх-низ, голова ноги. Это значительно продлит срок службы.

Берегите изделие от попадания влаги. На ткани после высыхания могут остаться разводы.

Проветривайте матрас. Для этого необходимо снять постельное белье и оставить его на несколько часов в хорошо проветриваемом помещении.

При транспортировке не допускайте сильных перегибов. Сильное сгибание приводит к смешению слоев наполнителя, нарушению в строении пружин.

Случаи в которых возможен возврат или обмен товара:

По усмотрению магазина возможен обмен товара в течении 3 дней после покупки:

Причины

- не подошел размер - ширина, длина, высота 

- не подошел по жесткости

Изделие должно быть упаковано и иметь надлежащий товарный вид. Размер должен быть стандартным. При потери упаковки - возврат невозможен.

Матрасы поставляемые скрученные в вакуумной упаковке возврату и обмену не подлежат, т.к. нарушена будет упаковка. За исключением бракованного матраса.

в течении 18 месяцев по гарантии:

- причина - производственный брак, устраниение брака - бесплатно.

- Для того чтоб оформить рекламацию на обмен матраса необходимо выслать на адрес электронной почты [email protected] следующие фотографии: штрих код матраса с обоих сторон, общий план матраса, спальное место (основание на котором лежит матрас), фотография брака крупным и общим планом.

В случае отказа от приемки заказанного Товара, как в момент его приемки, так и отказ до дня поставки, Поставщик оставляет за собой право взыскать с Покупателя сумму расходов по организации поставки Товара (затраты на изготовление товара и расходы по доставке)  и сумму упущенной выгоды, связанной с отказом Покупателя от поставки заказанного им Товара в размере от 20% от общей стоимости заказа, или суммы предоплаты.

Во всех случаях возврата или обмена товара клиент оплачивает обмен в размере 1 500 руб. + 600р. доставка. Бесплатная гарантия распространяется только на само изделие и не включает в себя услуги транспортировки.

Контакты в регионах

Воронеж | Екатеринбург | Казань | Краснодар | Нижний Новгород | Новосибирск | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Челябинск | Тюмень

rss