Артем Гагарин: "Квартал 95" шутит про политику, пытаясь что-то изменить в стране

Опубликовано: 30.10.2017

"Не всем нашим политикам присуща самокритика и умение посмеяться над собой. Есть и такие, которые даже не понимают, о чем мы шутим", — отметил автор Студии "Квартал 95".

Артем Гагарин Главред

На сайте " Главред " состоялся чат с ведущим, шоуменом, автором Студии "Квартал 95", креативным директором ивент-агентства "GB Event by Kvartal 95", а с недавнего времени и амбассадором хорошего настроения футбольной Премьер Лиги Артемом Гагариным . Общаясь с читателями, он рассказал, какие политики попадают обычно под "прицел" сатиры "Квартала 95", многие ли из них способны посмеяться над собственными недостатками, как за годы войны изменилась реакция украинцев на шутки, почему им необходима смехотерапия, а также приоткрыл секрет "фабрики по производству шуток".

Представляем стенограмму чата с Артемом Гагариным.

Fanni: Артеме, скажіть відверто, для вас гастрольне життя — це кожен концерт як свято чи дні, схожі один на одний?

Артем Гагарин: Существует поверие, что на самом деле концертный тур — это как "день сурка": отель, автобус, зал, ресторан, отель. И дальше — то же.

Наверное, мы за это мы и любим туры — у нас яркая жизнь, много новых людей. Это "день сурка" с яркими вкраплениями.

Vasyl: Фактично гумор для вас є справою життя. А чи всі родичі та люди, що оточують, розуміють цей шлях? Є такі, що вважають, що це не серйозно?

Артем Гагарин: Юмор — это для меня вся жизнь. В этом и заключается отличие профессионала от любителя: я умею грамотно применять юмор. То есть появляется не просто шутка ради шутки — я смотрю на ситуацию и актуальность этого юмора.

rss