Согласие на обработку персональных данных

Опубликовано: 22.08.2018

видео Согласие на обработку персональных данных

Как отозвать свои персональные данные ? Отзыв персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО «Автоцентр Вист – Моторс », ( 109316 Москва , Волгоградский 32 корп.7 ) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт kia-vistmotors.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.



Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ООО «КИА МОТОРС РУС и иным лица, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.


Родители! Не отдавайте своих детей! Согласие на обработку персональных данных это мошенничество

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт kia-vistmotors.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

rss