Я покидаю H1.cz

Это так - сегодня последний день, когда я работаю в офисе H1 Это так - сегодня последний день, когда я работаю в офисе H1.cz. «Пастух» уже распространился среди некоторых людей, но сегодня я могу официально подтвердить, что меня уволили в H1.cz. Для меня ясно, что самый распространенный вопрос будет, почему я ушел. Я тоже отвечу на этот вопрос, но сначала немного уравновешиваю.

Я присоединился к Атаксе как SEO В 2009 году я работаю в лучшем агентстве онлайн-маркетинга - H1.cz. Я могу с гордостью сказать, что я работал в лучшей команде SEO, которую можно найти в чешских агентствах. Я прошел через тот же отдел, что и Мирек Ройек, Ярда Главинка, Линда Главачова или Хонза Тихи. За 2 года обучения я обучил более 200 человек SEO. Я с гордостью представлял бренд H1.cz на 20 конференциях или лекциях всего за последние 2,5 года. В качестве связующего звена для продвижения бренда я провел очередную модерируемую встречу по онлайн-маркетингу - The Last Wednesday. С 2009 года я помогал SEO с более чем 100 клиентами, среди самых интересных и любимых клиентов были Vodafone, Axa, Zapakatel, Pepa.cz, CK Fischer, Generali, UPC и Hudy.

cz, CK Fischer, Generali, UPC и Hudy

SEO команда H1.cz - лето 2013

Серьезно, это были удивительные годы, и я думаю, что если кто-то с онлайн-маркетингом серьезно относится к этому, «ложа» - это отличный опыт. Вы узнаете не только много замечательных вещей, но и научитесь работать с крупными компаниями, увидите действительно большие данные и научитесь работать в действительно большой рабочей команде. Вы узнаете, как обращаться с клиентами из ада и безнадежной ситуации. И благодаря великолепной команде с блеском, которым Огилви позавидует. Если вы рассматриваете это, идти вперед. Это был отличный опыт для меня. Работать с людьми, которые любят свою работу, как я.

Но тогда возникает вопрос - какого черта ты уходишь, когда это так здорово? Это очень хороший вопрос.

Я работаю в агентстве 5 лет без перерыва. Я был самым старым консультантом в нынешней команде, и я очень устал. H1.cz мне нечего предложить, мне некуда развиваться, и я все еще хочу заниматься SEO. То, что я хочу сделать, не может дать мне «ложу». И то, что мы лжем, корпоративные манеры и процессы немного раздражают. Я хочу сделать это по-своему. Выбирайте клиентов. Делать это по-другому и лучше. Только я буду контролировать мой «бюджет», и никто не одобрит меня. У меня будет больше времени для моей семьи, моей двухмесячной дочери. Я могу снова играть на гитаре и скалах. Мне не нужно иметь дело с бюрократией. Да, я на свободе и Я независимый специалист по интернет-маркетингу , И да, я буду рад помочь вам в SEO и смежных областях - я принимаю заказы . Свяжитесь со мной по адресу [email protected] на мой сайт вы можете узнать, чем я могу вам больше всего помочь ,

Вместе с моими друзьями Лукашом Питрой, Мартином Матейкой, Пеньей Ветровской и Хонзой Квасничкой у нас есть совместный офис Marketaks - в том же офисе, где Ataxo был основан много лет назад (я возвращаюсь в Смихов). Иногда делайте перерыв на кофе. Я все еще буду делать то же самое - просто другое и лучшее. Консалтинг , стратегия , анализ , советы и рекомендации для моих клиентов. Я буду продолжать тренироваться и делать семинары . И я снова буду в топ-команде, как я привык.

Я буду скучать по людям с "детской площадки". Спасибо всем за прекрасные годы, вашу поддержку и хорошую атмосферу. Это была отличная поездка, и я надеюсь, что мы не увидимся друг с другом профессионально. После человека понятно - я буду их видеть. Но сейчас открывается новый этап моей жизни. Присоединяйтесь к большой группе Facebook exH1.cz. Держите пальцы скрещенными.

PS: на прошлой неделе я был ответил на интересные вопросы о SEO и H1.cz онлайн-журнале Discover.com , Вы можете прочитать интервью, которое действительно очень честно во многих отношениях.

22349 просмотров (всего) 9 просмотров (сегодня) \ t


Другие статьи, которые вас интересуют