Кредитное плечо делает список сцепления ведущих Остин SEO фирм

  1. Мэдлин Джейкобсон

Здесь, в Leverage, мы думаем, что наша команда SEO довольно хороша, как и Clutch

Здесь, в Leverage, мы думаем, что наша команда SEO довольно хороша, как и Clutch. Clutch.co Исследовательская фирма в Вашингтоне, округ Колумбия, которая занимается обзором и оценкой маркетинговых, девелоперских и дизайнерских компаний, назвала Leverage Marketing своим списком выдающихся SEO-фирм Остина в 2017 году.

Clutch оценивает фирмы, используя как качественные, так и количественные факторы, включая уровень опыта, технические сертификаты и присутствие на рынке в сфере SEO. Clutch также проводит интервью с существующими клиентами, чтобы понять, как каждое маркетинговое агентство разрабатывает стратегии, решает проблемы и управляет SEO-кампаниями.

Мы очень рады, что Clutch признал левередж не только за наш технический опыт, но и за уровень удовлетворенности наших клиентов. Мы также ценим наших клиентов, которые нашли время, чтобы высказать свое мнение о Clutch. И, конечно же, мы должны поблагодарить нашу команду SEO за их тяжелую работу и опыт поисковых систем!

Мэдлин Джейкобсон

Руководитель группы цифрового контента в Leverage Marketing

Мэдлин - автор и руководитель группы цифрового контента по маркетингу заемных средств. Получив степень бакалавра по английскому языку, она переехала из штата Вашингтон в Остин, штат Техас, где работала волонтером AmeriCorps и тренером по подготовке к колледжу, прежде чем продолжить карьеру в контент-маркетинге. Когда она не пишет, ей нравится бегать, пытаться готовить, ходить на викторины и исследовать Остин.

Последние сообщения Мадлен Джейкобсон ( увидеть все )