Google не будет предоставлять SEO сертификацию

Хотя большинство оптимизаторов   хочу SEO сертификацию   от официальной и надежной организации Google не будет ее предоставлять

Хотя большинство оптимизаторов хочу SEO сертификацию от официальной и надежной организации Google не будет ее предоставлять.

Вчера Гари Иллис из Google сказал в интервью Эрику Энджу из Stone Temple Consulting, что Google не будет предоставлять SEO-сертификацию, как это делают AdWords и другие партнеры. Гэри сказал, что хотя для этого есть много веских причин, есть и другие причины не делать этого. Он добавил, что они обсуждали это «много» внутри, и вывод был нет, SEO-сертификации нет.

Гэри сказал это в тусовке Google на 55 минут говоря:

(В) Как вы думаете, Google должна иметь программу сертификации SEO, точно так же, как она имеет программу сертификации AdWords?

(A) Мы думали об этом, много и немного больше. И мы всегда заканчиваем тем, что не должны этого делать. Есть много причин, почему это было бы хорошей идеей, но есть много других причин, почему это было бы плохой идеей.

Если мы поддерживаем SEO, то это также означает, что мы должны их обучать. Это было бы чепухой, потому что ... Во-первых, тренироваться было бы невозможно, я не знаю, сколько людей. Во-вторых, если мы пойдем по этому пути, то нам придется нанимать больше людей, что стоит дороже. Наконец, мы должны были бы попросить деньги, и поиск не просит денег ни за что [органический за плату]. Так что там уже есть конфликт.

Я не знаю, было множество вещей, которые мы подняли против этого.

Мой короткий ответ - нет, у нас не будет этого в ближайшее время.

Вот видео для вставки:

Самая близкая вещь к SEO-сертификации Google - это Лучшая программа по-моему.

Обсуждение на форуме YouTube ,

Похожие

SEO услуги
... SEO услуги в Лондоне для продвижения вашего сайта в поисковых системах. Основные основные направления деятельности нашей компании на протяжении многих лет в области поисковой оптимизации. Мы накопили огромный опыт и навыки, которые позволяют нам осуществлять весь комплекс мероприятий, чтобы обеспечить условия максимально эффективного продвижения и эффективной рекламы вашего сайта в Интернете.
Лос-Анджелес SEO
... некоторые дизайнеры будут охватывать их все. Термин «веб-дизайн» обычно используется для описания процесса разработки, касающегося внешнего интерфейса (на стороне клиента) веб-сайта, включая написание разметки. Веб-дизайн частично перекрывает веб-инжиниринг в более широком контексте веб-разработки. Ожидается, что веб-дизайнеры будут осведомлены о юзабилити, и если их роль заключается в создании разметки, то они также должны быть в курсе руководящих принципов веб-доступности. Мы предоставляем
Значение SEO
SEO означает поисковую оптимизацию , что переводится как поисковая оптимизация . SEO - это группа методов, которая направлена ​​на улучшение позиционирования нужного сайта в списке результатов поисковой системы. Методы, используемые для SEO, включают: переписывание HTML-кода
SEO по-испански
Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги Веб найти тебя это то, что вам нужно Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги SEO на испанском языке, вам нужна WebFindYou. Мы являемся ведущей компанией, предлагающей услуги SEO на испанском языке. Говоря о SEO, мы имеем в виду сокращение вашего термина в английской поисковой оптимизации , которое состоит из
Google + для бизнеса: Google+, король SEO
Прошло почти два полных года с момента официального запуска Google +, и многие компании до сих пор задаются вопросом, как использовать его в своем плане маркетинга в социальных сетях. Эта статья является
SEO СЕГОВИЯ
... seo-segovia-1.jpg> Галка в полете. Автор: Анхель Санс Плаза · URRACA (цицеро цицеро) Сорока, несомненно, самый урбанистический из всех живущих в Испании. Он отлично акклиматизировался, чтобы жить в садах и зеленых зонах городов и поселков. Легко идентифицируется благодаря двухцветной окраске, преобладающей по всему телу, за исключением живота и крыльев, где появляется белый цвет. Хвост с красивым сине-зеленым переливом очень длинный, что придает
Google Caffeine влияет на SEO
... нее обновление: 1 апреля 2019 года в 10:56 Всем любителям кофе вы полюбите новую поисковую систему Google. Ну, ты будешь любить это имя, по крайней мере. Google Caffeine давно ждал специалистов по SEO по всему миру из-за огромного
Мэриленд SEO | Мэриленд SEO Услуги
... будет привлекать к тому, кто хорошо его оценивает. Конкуренция - это действительно сила конкуренции. Если конкуренция за ключевое слово слишком сильна, а это означает, что слишком сложно сместить сайты, которые в настоящее время имеют хороший рейтинг сверху, тогда не стоит тратить время на это. Коммерческий подход. Этот вариант немного сложнее описать, но в основном коммерческий характер относится к ключевым словам, которые специально
SEO Конкурс Феномен
Последний феномен конкурса SEO. Конкурс SEO (поисковая оптимизация) или конкурс поисковой оптимизации - это состязание, позволяющее получить верхнюю позицию участников блога (статьи) на странице результатов поиска с использованием ключевых слов, для которых установлено ограничение по времени. Конкурс SEO был впервые проведен в ноябре 2002 года в немецкой группе Usenet немецким веб-мастером с ключевым словом Schnitzelmitkartoffelsalat. В качестве жюри SEO-конкурсов выступает
SEO онлайн обучение
Поисковая оптимизация - SEO является общей техникой цифрового маркетинга. SEO - это процесс внедрения ряда методов на странице и за ее пределами в соответствии с рекомендациями Google и других поисковых систем с целью повысить видимость веб-сайта на верхних страницах по релевантным и целевым ключевым словам, привлечь органический трафик на сайт. кульминацией в потенциальных клиентов, превращая их в клиентов. Все новые, релевантные методы и темы SEO подробно, всесторонне и детально освещены
SEO - технология Stillbon
... seo-icon.png"> Stillbon Technology является базирующейся в Дели компанией, которая предоставляет свои услуги по всему миру по доступным ценам. Мы предоставляем свои услуги в области SEO, веб-дизайна, веб-разработки и т. д.

Комментарии

Если они не могут или не будут предоставлять ссылки, или если результаты не поддаются измерению, то зачем есть их нанимать?
Если они не могут или не будут предоставлять ссылки, или если результаты не поддаются измерению, то зачем есть их нанимать? 8. Заставить вас подписаться на длительный контракт Если они обещают вам мир, чтобы заставить вас подписать. « Вы будете на вершине страницы результатов поиска Google в кратчайшие сроки. И не волнуйтесь, вам не придется поднимать палец, мы все для вас устроим ». Или, если они заставят вас быстро подписаться,
Не раз, когда я заключил контракт на написание, SEO и загрузку, клиент сказал на полпути: «Пока вы там, установите меня с Google Analytics, не так ли?
Не раз, когда я заключил контракт на написание, SEO и загрузку, клиент сказал на полпути: «Пока вы там, установите меня с Google Analytics, не так ли? Я знаю, что должен был это сделать, но я этого не сделал. Ответ на этот вопрос, и всегда должен быть: «Я буду рад, когда эта работа закончена, и вы подписали ее. Вы хотите согласовать цену за работу Google Analytics сейчас или мы подождем, пока эта работа будет выполнена и оплачена? Один из уроков, который должны выучить все фрилансеры, состоит
Au/seo/ тот, который не идеален и не поможет в SEO, может выглядеть примерно так: / productid?
SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP?
SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP? Ни для кого не секрет, что «горячая линия» принесла новаторские новости для владельцев бизнеса и позволяет им получать целенаправленную и целенаправленную информацию для максимизации и увеличения своих продаж. Похоже, что среди многих направлений рекламы SEO является органическим и органическим.
Тем не менее, после всех ваших чтений и исследований, у вас все еще остается ощущение, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаете, чего хочет Google?
Тем не менее, после всех ваших чтений и исследований, у вас все еще остается ощущение, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаете, чего хочет Google? Ты не одинок. Правда в том, что никто не знает точно, что Google одобряет, но со временем мы получили довольно хорошую идею. Если вы хотите, чтобы ваш блог широко читался и принимался, важно, чтобы он был в благосклонности Google. Вот наши семь шагов, чтобы сделать ваш блог более дружественным к SEO. Как и ваши лучшие детские научные проекты, ваши лучшие
Не могли бы вы повторить это мнение в моем списке Google Maps?
Не могли бы вы повторить это мнение в моем списке Google Maps? » Послушайте, что говорят клиенты. Как владелец бизнеса, обязательно отвечайте на негативные отзывы. Вы можете сделать это прямо в Google My Business. Вот вам и 10 шагов, которые ваш малый бизнес может выполнить, чтобы начать работать с SEO и начать искать в результатах поиска. Pathfinder SEO включает в себя более подробный контрольный список с тем, что, почему и как выполнить каждый шаг в нашем процессе.
Помните, как легко было найти мой веб-сайт, когда вы искали «Торонто SEO эксперт», «Торонто SEO услуги» или даже «SEO специалисты»?
Помните, как легко было найти мой веб-сайт, когда вы искали «Торонто SEO эксперт», «Торонто SEO услуги» или даже «SEO специалисты»? Это доказывает, насколько эффективными могут быть услуги SEO для вашего бизнеса! Я знаю, как использовать всю мощь органического SEO, и мой сайт - прекрасный пример того, как безупречно SEO-кампании могут работать и для вас.
Как возникла идея, что мы должны писать наши статьи не для наших посетителей, а для Google?
Как возникла идея, что мы должны писать наши статьи не для наших посетителей, а для Google? В этой статье я покажу вам мой путь. То, как вы используете психологию, чтобы найти нужную ноту как для ваших посетителей, так и для Google. Я покажу вам методы, с помощью которых вы можете легко победить любого SEO-гуру или конкурента. Техники, которые вы можете легко применить с уже имеющимися у вас знаниями. Вы готовы?
Разве не было бы замечательно, если бы вы могли найти на первой странице поиска Google кого-то, кто ищет искусство, точно такое же, как ваше?
Разве не было бы замечательно, если бы вы могли найти на первой странице поиска Google кого-то, кто ищет искусство, точно такое же, как ваше? Вполне возможно, что вы на один поиск от тысяч будущих фанатов, которые были бы рады найти вашу работу и поделиться ею со своими друзьями. Угадай, что? Также вполне возможно оптимизировать ваш сайт и проложить себе путь к, казалось бы, неуловимому рейтингу № 1 в Google. Эта практика известна как поисковая оптимизация,
Таким образом, в случае, если кто-то, кого вы никогда не встречали, решит вставить вопросительный знак, какой-то странный параметр и указать вам, вы все равно говорите Google: «Эй, угадай, что?
Таким образом, в случае, если кто-то, кого вы никогда не встречали, решит вставить вопросительный знак, какой-то странный параметр и указать вам, вы все равно говорите Google: «Эй, угадай, что? Это оригинальная версия ». Отлично. Поэтому, поскольку я не хочу, чтобы Google был сбит с толку, я могу использовать этот процесс канонизации для этого. Тег rel = canonical - отличный способ. Кстати, к вашему сведению, его можно использовать междоменный. Так, например, если я переиздаю контент
Например, когда вы ищете « нестандартные портативные зарядные устройства «Разве вы не становитесь клиентом того, кто появляется в Google?

Вы хотите согласовать цену за работу Google Analytics сейчас или мы подождем, пока эта работа будет выполнена и оплачена?