SEO копирайтинг: оптимизируйте и достигайте большего ... в Google

  1. Вот как мы поступаем:
  2. Образ мышления Google
  3. Рейтинг зависит от отрасли и ниши
  4. Намерение серфера является центральным
  5. Оптимизируйте содержание вашего сайта
  6. Создавайте соответствующие тексты и изображения
  7. Проверьте время пребывания ваших посетителей
  8. Предоставить качественные тексты
  9. Подчеркните свой опыт через блог
  10. Зависит от содержания
  11. Применить построение ссылок
  12. Выполнить техническую оптимизацию

Высокая оценка в Google и привлечение многих конверсий являются двумя наиболее важными цифровыми целями предпринимателей. Серферы, с другой стороны, ищут продукт, услугу или просто ответ на свой вопрос. Сколько страниц вы ищете, прежде чем нажать на ссылку? Вы просматриваете только первую страницу. Таким образом, конечная цель вашего веб-сайта - сразу найти нужную целевую аудиторию и получить хорошие результаты в поисковых системах. Поскольку Google оценивает сайты по совершенно другим критериям, я хотел бы обобщить свои советы в этой статье!

Вот как мы поступаем:

  1. Понять мышление Google
  2. Оптимизируйте содержание вашего сайта

Образ мышления Google

Постоянная эволюция

Благодаря постоянной доработке и адаптации алгоритмов ранжирования факторы ранжирования постоянно меняются. С годами Google становится все более изощренным и даже сегодня умеет читать и понимать сайты. Там, где раньше было возможно упоминать ваше ключевое слово 100 раз (иногда даже невидимо) в плохо написанном, не относящемся к делу тексте на вашей странице и получать столь высокий балл, Google больше не будет пойман этим. Google ожидает многого от веб-авторов сегодня и всегда полагается на развивающиеся технологии и адаптированное поведение пользователей. Конечно, факторы ранжирования, которые были решающими в прошлом, не просто исчезают из картины, а наоборот, они остаются важными. Они только должны отдавать предпочтение новым заявлениям об измерениях, таким как мобильность, сертификаты SSL и намерения пользователя.

Рейтинг зависит от отрасли и ниши

Google пришел к выводу, что полагаться только на один набор общих факторов ранжирования не является идеальным. Каждый сектор индивидуален и имеет свою специальность. Это также верно в области SEO и онлайн-маркетинга. Например, туристические веб-сайты используют гораздо больше перечислений, и релевантность контента этих типов веб-сайтов на первой странице Google выше, чем в среднем, по сравнению с другими секторами. Медиа-сайты имеют в среднем на 30,7% больше ссылок на внешние веб-сайты, а в топ-20 Google более половины страниц электронной коммерции имеют интернет-магазин выше «сгиба страницы». Сравнивая туристический сайт со страницей электронной коммерции, можно сравнить яблоки с грушами. Хотите узнать больше об этом? Вы можете на сайте Метрики поиска ,

Намерение серфера является центральным

Раньше Google мог интерпретировать намерения пользователей только на основе ключевых слов, но в настоящее время это устарело. Чтобы предоставить посетителям более быстрые и актуальные ответы, Google использует Rankbrain. С помощью искусственного интеллекта (AI) алгоритм Google обучается распознавать закономерности. Если Rankbrain видит неизвестный поисковый запрос, он может быстрее оценить, какие слова или фразы имеют аналогичное значение или отношение. Это позволяет лучше интерпретировать результаты поиска и даже ранжировать их. Узнайте больше о ранга мозга? Это возможно здесь ,

Оптимизируйте содержание вашего сайта

Вы больше не видите лес SEO-копирайтинга для алгоритмических деревьев? Тогда я с удовольствием проведу вас по правильному пути снова. Я собрал наиболее важные элементы, связанные с копирайтингом, с помощью которых вы можете получить очки в поисковых системах.

Создавайте соответствующие тексты и изображения

Контент является ключевым, и поисковые системы всегда предпочитают качество количеству. Соответствующее содержание сайта стало одним из самых важных элементов для Google. Серферы ищут продукт, услугу или информацию и хотят найти ответ на свои вопросы. Если ваша страница релевантна и предлагает ответ, Google распознает это по ряду сигналов. Идеальный способ сделать ваш сайт видимым.

Проверьте время пребывания ваших посетителей

То, как долго серфер остается на вашем сайте, также определяет ваш рейтинг в Google. Это, конечно, также зависит от качества контента на ваших веб-страницах. Как долго серфер любит читать и просматривать ваш сайт, тем лучше. Это означает, что соответствующая информация может быть найдена и что посетитель внимательно просматривает информацию о вашей странице. У вашего сайта очень короткое время ожидания? Оптимизируйте взаимодействие с пользователем, предоставляйте интересные статьи и блоги, а также предоставляйте качественные внутренние и внешние ссылки для предоставления пользователям соответствующей информации. Ниже вы можете увидеть пример из Google Analytics. В разделе «Среднее время на странице» вы видите, что серфер тратит в среднем 4 минуты и 47 секунд на странице. ВВПР для МСП , Среднее время просмотра на странице для всего сайта составляет около 2 минут и 18 секунд. Неплохо, не правда ли?

Предоставить качественные тексты

В дополнение к тому, что вы говорите посетителям вашего сайта, также важно, как вы передаете это сообщение. Написание текстов, которые обращаются к вашим серферам, не означает подвиг. Часто в одном упражнении много времени и сил. Люди часто говорят: «Я не умею писать!» Но, потратив немного времени и сил, вы можете научиться многим навыкам. Тебе не нравится это? Тогда вы все равно можете позвонить по телефону доверия: копирайтер или один из ваших сотрудников с писательским талантом.

Вы пишете свои собственные тексты? Супер! Но в этом случае также убедитесь, что все лингвистически и стилистически правильно. Ничто так не отвлекает серферов, как веб-сайт, полный опечаток и ошибок DT. Мои волосы тоже спонтанно встают здесь! 😉

Возможно, менее важным для Google, но для серфера крайне важен тон голоса, который вы используете. Убедитесь, что вы последовательны и не путайте своих клиентов со словами «вы» и «вы». Это кажется непрофессиональным и создает путаницу. Ваше использование языка оказывает невероятное влияние на качество ваших текстов, актуальность вашего контента и, опять же, время пребывания серфера. Так что оставайтесь самим собой, решайте, как вы хотите обратиться к серферу, и переходите с автономного режима на онлайн, чтобы серферы всегда сразу вас узнали. Это создает доверительные отношения между вашей компанией и вашим (потенциальным) клиентом.

Последний совет: всегда предоставляйте качественные SEO-данные для каждой страницы вашего сайта, а также для изображений, видео и других медиа, которые вы используете. Google любит метаданные и вознаградит вас, когда вы предоставите оптимизированные заголовки и описания. О, да, названия SEO могут содержать около 70 символов, описания SEO - от 300 до 350 символов.

Подчеркните свой опыт через блог

Один из способов привлечь ваших серферов - ведение блога. Например, вы можете реагировать на текущие события и самые последние тенденции в вашем домене. Вы только что завершили супер интересный проект? Напишите об этом, и пусть серфер узнает, что же такого особенного , Или вы бы предпочли дать как наш совет о том, как сделать ваш сайт совместимым с GDPR ? Или, может быть, вы просто хотите, чтобы ваши посетители предупреждаем, как мы регулярно делаем, когда новая форма вымогателей прорывается ? Это все возможно. Разделяя то, что вы считаете важным, вы быстро демонстрируете свой опыт. Это делает вас ссылкой, и вы укрепляете доверие в своем домене. Более того, благодаря ведению блога вы можете идеально отреагировать на SEO. Сосредоточившись на одном ключевом ключевом слове на блоге, вы гарантируете, что вы будете иметь хорошие результаты в поисковых системах для этого термина. Предоставляя внутренние ссылки на вашем сайте, ведение блога может также оказать положительное влияние на весь ваш сайт. Не стесняйтесь делиться знаниями о своей страсти, но всегда следите за качественной копией, актуальностью и разнообразием контента. Все неразрывно связано и поможет определить, будет ли ваш блог успешным! 😊

Зависит от содержания

Чтобы сделать ваш сайт интересным и актуальным для вашего посетителя, важно работать с различными типами контента. Многие серферы пропускают вашу страницу, когда сталкиваются только с огромными блоками текста. Таким образом, вы решите интегрировать видео, фотографии или инфографику. Изображения часто передают сообщение лучше или усиливают его, и, кроме того, делают ваш текст более привлекательным, чтобы веб-странице было легче делиться. Вы также можете оптимизировать свои изображения, принимая во внимание следующие советы:

  • Дайте вашим изображениям четкое имя файла и описательный тэг Alt с соответствующими ключевыми словами.
  • Также обеспечьте оптимальный формат для ваших изображений, не увеличивая разрешение (в пикселях) до необходимого.
  • Сжимайте изображения для использования в Интернете и всегда используйте соответствующий формат: .png для изображений с прозрачным фоном, .jpeg для фотографий и .gif или .svg для логотипов и линейных изображений.

Таким образом, у вас уже есть хорошая основа для оценки этого теста.

Применить построение ссылок

Внутренние ссылки гарантируют, что вы будете направлять посетителя и направлять его на другой контент на вашем собственном веб-сайте, который может иметь отношение к его поиску. Внешние ссылки могут ссылаться на надежные источники в Интернете, которые также могут представлять интерес для серфера. Другие сайты ссылаются на вашу страницу? Супер! Потому что тогда ваша надежность и авторитет в вашем домене будут расти.

Выполнить техническую оптимизацию

Теперь ясно; Копирование и содержание являются важными элементами, в которые вы должны вкладывать время и усилия, но, к сожалению, на этом они не заканчиваются. Существует целый ряд других технических элементов, которые необходимо учитывать, чтобы удовлетворить нашего друга Google.

Например, Google придает большое значение безопасности вашего сайта, и вы заботитесь о нем сертификат SSL это обеспечивает связь через ваш сайт. Google также считает мобильность исключительно важной. Получить с 2015 года мобильные дружественные сайты даже приоритет в результатах поиска над веб-сайтами, которые не являются. Вот почему лучше убедиться, что вы используете ускоренные мобильные страницы (AMP). Наконец, качественный исходный код необходим, поскольку Google использует исходный код для сканирования вашего сайта. Сайт может быть здоров, только если исходный код хорошего качества и в порядке. Поэтому убедитесь, что ваши стили, такие как шрифты и цвета, всегда обрабатываются в файле CSS и что вы всегда используете правильную структуру h1-h2-h3. Всегда предоставляйте ясный XML-файл сайта, чтобы Google мог проиндексировать ваш сайт.

У вашего сайта уже есть качественный контент? Или вы все еще ищете поддержки писательского таланта?

Пожалуйста, свяжитесь со мной и вместе с Team Datalink я гарантирую лучшую цифровую видимость!

Интересная статья? Поделитесь этой страницей со своей сетью!

Сколько страниц вы ищете, прежде чем нажать на ссылку?
Хотите узнать больше об этом?
Узнайте больше о ранга мозга?
У вашего сайта очень короткое время ожидания?
Неплохо, не правда ли?
Тебе не нравится это?
Вы пишете свои собственные тексты?
Вы только что завершили супер интересный проект?
Другие сайты ссылаются на вашу страницу?
У вашего сайта уже есть качественный контент?