Сео Мичиган | Лучшие SEO компании для малого бизнеса Мичиган

Google, Yahoo !, и Bing являются тремя лучшими поисковыми системами в Интернете. Поисковые системы работают, сканируя Интернет и считывая информацию с веб-сайтов, а затем используют алгоритм для ранжирования этих веб-сайтов на основе их релевантности для пользователей на основе их поисковых запросов. Эти алгоритмы сложны и постоянно меняются. Поскольку алгоритмы постоянно меняются, это постоянная задача, направленная на то, чтобы ваш сайт был оптимизирован для поисковых систем. Unified Media Marketing Group может убедиться, что ваш сайт оптимизирован, так что вам не о чем беспокоиться.

Поисковые системы раньше заботились о ключевых словах. Поэтому, если бы вы были дантистом, ваши ключевые слова включали бы дантиста, дантиста или любые другие слова, которые ваши потенциальные клиенты могли бы использовать, чтобы найти вас. Ключевые слова по-прежнему важны, но не так, как раньше. Раньше поисковые системы оценивали веб-сайт в зависимости от того, сколько раз ключевое слово появлялось на странице. Теперь вам все еще нужно использовать ваши ключевые слова, но это имеет большее значение для контекста ключевого слова. С помощью таких инструментов поиска, как Siri для iPhone и голосовой поиск Google, люди теперь могут задавать вопросы, чтобы что-то искать. Поскольку поисковые системы теперь должны использовать контекст для предоставления релевантных результатов поиска, ваш контент также должен иметь значение. Наши авторы контента могут оптимизировать ваш контент, чтобы быть уверенным, что он удобен для поисковых систем.

Еще один фактор в SEO это мобильные сайты. Google выпустил алгоритм в апреле 2015 года, который наказывает сайты, которые не предназначены для размещения мобильных устройств. Это не помешает вашему поисковому ранжированию поисков на ПК, но больше людей ищут с мобильных устройств, чем когда-либо. Не имея оптимизированного для мобильных устройств сайта, вы можете упустить свою целевую аудиторию. Мы предлагаем услуги по созданию мобильного сайта. Мы можем взять ваш существующий веб-сайт и создать мобильный сайт из этого. Позвоните нам сегодня, чтобы узнать больше.