B2B SEO Услуги | Города-побратимы | Миннеаполис | св. Павел

  1. Мои SEO Сервисы

Ваши потенциальные клиенты не могут купить у вас, если они не могут найти вас, и сегодня это означает, что найти вас в Интернете. Мои клиенты обычно генерируют от 50 до 70 процентов своего общего трафика на веб-сайте с помощью обычного поиска. Это делает SEO жизненно важным для успеха их бизнеса.

Практика SEO прошла долгий путь со времен «черной шляпы» по заполнению ключевых слов и ссылочных ферм Практика SEO прошла долгий путь со времен «черной шляпы» по заполнению ключевых слов и ссылочных ферм. Я всегда использовал только самые современные и этичные методы SEO для клиентов. И я с удовольствием объясню методы и отвечу на вопросы простым английским языком в любое время.

SEO начинается с понимания того, для кого вы создаете контент и на какой тип запроса вы отвечаете: информационный (что, где, когда и кто задает вопросы), решение проблем (большие стратегические запросы типа «как я…»), или инструктивный (более конкретные «как» вводить поиски). Исследование ключевых слов помогает определить поисковые фразы, которые ваши потенциальные клиенты могут использовать при поиске этих ответов.

SEO-копирование - это искусство разработки контента, который поисковые системы будут высоко ценить, потому что он хорошо служит читателям. Речь идет не о «письме для поисковых систем» (которое не работает по крайней мере десять лет), а скорее о том, чтобы писать, чтобы идеально удовлетворить потребности и ожидания ваших читателей - с учетом поисковых систем.

SEO на странице оптимизирует URL страницы, метатеги, имена файлов изображений и другие элементы для поиска. Техническая оптимизация означает минимизацию времени загрузки страницы (для лучшего восприятия посетителей) и максимизацию «сдерживания привлекательности» вашего сайта для поисковых систем за счет постоянного мониторинга и исправления неработающих ссылок или других ошибок.

Поисковые системы ранжируют страницы на основе двух основных факторов: релевантности и авторитета . Релевантность во многом определяется качеством и правильной оптимизацией вашего контента. Авторитет является отражением качества и количества ссылок на ваш контент с других веб-сайтов, на которые влияет создание ссылок (или, лучше сказать, «получение ссылок»).

Исследование ключевых слов, написание, SEO на странице, техническое SEO и создание ссылок - все это важно для того, чтобы ваши страницы имели высокий рейтинг в поиске, но знаете ли вы одну вещь, которая действительно способствует успеху SEO? Возможно, нам следует поговорить.

SEO не единственный элемент видимости бренда онлайн. Но это ключевой компонент всеобъемлющего оптимизация присутствия в сети (WPO) стратегия, которая призвана сделать вашу компанию и предложения как можно более заметными в результатах поиска, когда ваши потенциальные покупатели ищут то, что вы предлагаете.

Мои SEO Сервисы

Исследование ключевых слов
Написание копии блога / статьи / веб-страницы
На странице / метатеги / URL
Внутренняя ссылка

Технический SEO:

  • Обслуживание WordPress
  • контролировать GSC и BWT
  • проверка / ремонт неработающей ссылки

Построение ссылок / анализ обратных ссылок конкурентов
Локальная ссылка
Гостевой блог

Том (AT) tompick.com • щебет LinkedIn • 763-432-0108

Сохранить

Сохранить

Сохранить