Цены SEO - Затраты на продвижение сайта - Босоногий веб-дизайн

  1. О нашей структуре цен на услуги SEO
  2. SEO агентство Почасовая ставка
  3. Нет гарантий
  4. То, что нужно запомнить

Здесь, в Barefoot Web, мы работаем с небольшим количеством клиентов только для того, чтобы обеспечить лучший рейтинг в бизнесе. Если вы ищете пакет стоимостью 50 фунтов стерлингов в месяц, который переместит вас только на одну или две позиции, мы не для вас. Если вы готовы потратить минимум 1000 фунтов стерлингов, вы увидите невероятную выгоду, внимательную команду к вашим услугам и некоторые из наиболее информированных специалистов по SEO в бизнесе. Мы стремимся к позиционированию первой тройки каждый раз, или это бесполезное упражнение. Вы должны увидеть возврат своих инвестиций, и существенный рост продаж или запросов из Интернета, или наша работа еще не завершена.

Здесь, в Barefoot Web, мы работаем с небольшим количеством клиентов только для того, чтобы обеспечить лучший рейтинг в бизнесе О нашей структуре цен на услуги SEO

  • Превосходное обслуживание клиентов, включая онлайн-поддержку
  • Подробные ежемесячные отчеты
  • Будьте в курсе последних изменений в отрасли, минута за минутой
  • Измеримые результаты каждый раз.
  • Нет фиксированных контрактов - отмените в любое время, если мы не покажем вам результаты
  • Прозрачные методы и не жаргонный подход

Модель ежемесячного фиксирования

В целом, мы работаем над моделью ежемесячного удержания, при которой компании платят нам фиксированную плату в начале каждого месяца за проведение онлайн-маркетинга от их имени. Соглашения о ежемесячном удержании обычно включают регулярные аналитические отчеты, улучшения содержимого на месте, пресс-релизы, построение ссылок, исследование ключевых слов и оптимизацию и варьируются от 1000 до 5000 фунтов в месяц.

SEO агентство Почасовая ставка

Будь то аудит сайта или любая специальная работа, мы работаем по нашей стандартной почасовой ставке 60 фунтов стерлингов в час. Это полезно для веб-мастеров, которые нуждаются в простых исправлениях без ежемесячного фиксатора.

Нет гарантий

Мы не предоставляем гарантий, обещаний мгновенных результатов или каких-либо услуг, которые противоречат четко изложенным рекомендациям Google для веб-мастеров. Мы стремимся поддерживать долгосрочные отношения с нашими клиентами, основанные на взаимном доверии и общих целях.

То, что нужно запомнить

SEO не волшебная палочка : для достижения существенных результатов требуется время, обычно 6-12 месяцев. Если у вас есть какие-либо вопросы о методологии, просто спросите, и мы объясним, что мы делаем, и как все это работает. Для нас важно, чтобы клиенты понимали природу процесса, чтобы мы могли избежать ложных ожиданий и неизбежного трехмесячного вопроса «Почему мы еще не номер один?»

Алгоритм постоянно меняется : алгоритм Google постоянно развивается, и, как маркетологи поисковых систем, наша работа заключается в том, чтобы справляться с ударами. Вот почему SEO должен быть постоянным усилием и не работает, если сделать это только месяц здесь и месяц там.

Качество превысит количество . Если к вам обратилось SEO-агентство, которое обещает вам тысячу ссылок в месяц с минимальными затратами, имейте в виду, что ваш сайт будет оштрафован. Особенно после Hummingbird качественные ссылки - единственное, что имеет значение. Здесь, в Barefoot, мы стремимся строить реальные отношения от вашего имени, основанные на релевантности ниши, авторитете домена, доверии и качестве. Это не и никогда не будет игрой чисел.

SEO предлагает лучшее маркетинговое усилие ROI : SEO остается наиболее эффективным и мощным способом для бизнеса привлечь больше потенциальных клиентов и продаж, если все сделано правильно. Если все сделано правильно, это может принести невероятные выгоды и буквально поставить бизнес на карту. Однако следует помнить, что для получения высоких рейтингов требуются огромные усилия и последовательность. Мы здесь, чтобы сделать это для вас, если вы нам доверяете.