Имидж SEO индустрии - Восприятие против Реальности

  1. Причины SEO восприятия
  2. Старая Тактика и Приобретение Клиентов
  3. Медиа изображение
  4. Техническая сложность
  5. Что изменилось с тех пор?
  6. Черно-белая шляпа
  7. Как можно улучшить изображение?
  8. Продвижение хорошего опыта
  9. Большой профессионализм
  10. Заключение

Для некоторых малых и средних предприятий и местных предприятий идея оптимизации веб-сайта для более высокого ранга в выдаче Google может звучать как колдовство или что-то действительно хитрое - возможно, не благодаря бесчисленным телефонным звонкам от продавцов, предлагающих миру и доставляющих что-либо, кроме. Они также могли слышать о плохих встречах от коллег, друзей и даже конкурентов. Однако SEO не таков - по крайней мере, не то, что я знаю как современный SEO.

Причины SEO восприятия

Первые дни поисковых систем

Поисковые системы создали платформу для массового рынка, которая могла бы создать или разрушить бизнес; и для начала (в настоящие первые годы) получение информации от поисковых систем стало грязным бизнесом. Как многонациональные, так и малые и средние предприятия боролись за одну и ту же недвижимость на странице результатов поиска, и у поисковых систем не было никаких мер, чтобы помешать веб-сайтам создавать загруженные спамом ссылки, которые были полезны.

Такие тактики, как колеса ссылок и взаимные ссылки, были единственными способами выжить в Интернете, особенно в высококонкурентных результатах поиска, и очень быстро этот процесс стал автоматизированным, позволяя создавать ссылки низкого качества с безумной скоростью. Вполне вероятно, что большинство внешних ссылок во всей сети были созданы для целей SEO, и большинство, вероятно, все еще остаются.

Старая Тактика и Приобретение Клиентов

Тактика, которая использовалась для SEO, часто отличалась большой степенью автоматизации, что приводило к тому, что ссылки и страницы были загружены непонятным текстом, обычно не имеющим отношения к исходной странице, где он был размещен. Это также связано с тем, как многие частные лица и агентства привлекали клиентов с помощью бесконечных холодных звонков и автоматических электронных писем, которые появлялись во входящих почтовых ящиках директоров по маркетингу, помощников, генеральных директоров, веб-разработчиков и компании, которые помогли внести вклад в развитие отрасли. тяжелый вид спама.

Медиа изображение

Это правда, что основные СМИ не регулярно показывают SEO в новостях. Тем не менее, когда они это делают, это часто связано с историями, где SEO использовался негативным образом, например, поднятие результатов для знаменитостей в верхней части страницы и замена лучших результатов спамом. Одна из самых известных историй включала поиск «жалкой неудачи», возвращая результаты поиска по Белому дому, когда Джордж Буш был президентом. Более свежим примером в Великобритании является недавний троллинг футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур», где такие фразы, как «неадекватный» и «хитрый», показывают окно ответа Google, содержащее определения защитных способностей Тоттенхэма.

Техническая сложность

Поисковая оптимизация всегда воспринималась как техническая и требует глубоких знаний в области кодирования, анализа, алгоритмов и многого другого. Этим восприятием злоупотребляют люди, которые ищут быстрых денег, пытаясь мистифицировать клиентов с плохими объяснениями и техническим жаргоном, не занимаясь полезным техническим SEO.

Что изменилось с тех пор?

Алгоритмы поисковой системы и контроль качества

Проще говоря, алгоритмы значительно улучшились! Стратегия SEO для конкуренции онлайн больше не включает создание автоматических ссылок, она гораздо более техническая и связана с дизайном сайта, а также с производством информации и контента, которые пользователи на самом деле хотят или нуждают. Очистка поисковыми системами и правоприменение через штрафы привели к необходимости большего количества технических навыков и более высокого барьера входа, чтобы быть успешным.

Черно-белая шляпа

Отрасль была разделена на две части, появились две сферы SEO. Черная шляпа обычно известна тем, что находит пробелы и манипулирует поисковыми системами, подобно оригинальной версии SEO; и включает в себя поиск инновационных методов связывания и альтернативных способов «поиска» результатов поиска. Этот тип SEO стал намного сложнее с такими компаниями, как Google, которые вкладывают средства в обнаружение спама и нанимают людей для проверки качества любых подозрительных изменений в рейтинге и на веб-сайтах. Это преимущественно используется в качестве краткосрочной тактики, поскольку веб-сайты часто облагаются штрафами.

White hat в первую очередь известен тем, что он работает над техническим улучшением сайта, поощряя обмен через социальные сети и получение обратных ссылок от других сайтов, предоставляя контент, который будет полезен для конкретной отрасли или широкой общественности.

Как можно улучшить изображение?

Повышенная прозрачность и лучшие объяснения

Я всегда удивляюсь количеству клиентов, которые говорят, насколько они поражены количеством подробной информации, которую мы предоставляем при работе с учетной записью, потому что все, что мы обсуждаем с клиентами, - это важная информация, с которой им необходимо иметь дело. Скрытый характер отрасли позволяет предприятиям создавать точку зрения, которая не существует и которую так легко решить, объясняя, что и почему была выполнена определенная часть работы.

Продвижение хорошего опыта

Редко можно услышать подробности историй успеха от поисковой оптимизации. Я думаю, что это редко способствует хорошему чтению, так как люди стараются не показывать своим конкурентам и миру, как они добились увеличения прибыли.

Большой профессионализм

Некоторые лидеры бизнеса ассоциируют индустрию SEO как непрофессиональную и непринужденную. Прошлый опыт с недобросовестными третьими сторонами и отсутствие прозрачности работали против имиджа SEO. Тактика, используемая для привлечения клиентов бедными агентствами, также испортила отрасль, хотя истинная правда в SEO заключается в том, что подавляющее большинство сотрудников работают много часов и усердно работают, чтобы не отставать от постоянно меняющейся отрасли.

Заключение

Отрасль извлекла выгоду из многочисленных изменений с точки зрения того, как это видно из более широкого бизнес-сообщества. Это продолжается, так как другие изменения начинают вносить более зрелый рынок SEO, который теперь включает МСП и крупные транснациональные компании. Технические возможности становятся все более понятными для бизнеса, хотя все еще есть способы, которыми отрасль могла бы лучше помочь себе, обеспечивая большую прозрачность и лучшее продвижение работы, которая входит в поисковую оптимизацию.

Я действительно хочу знать, что ты думаешь. Вы маленький бизнес, у которого обожжены пальцы, или вы рассматривали SEO, но не были уверены, что слышали всевозможные мифы? Дайте мне знать ваш опыт в разделе комментариев ниже, через твиттер @JamesaChallisc или позвоните одному из нас, сегодня ,

Изображения от Bigstockphoto.com

Поделиться этой записью