8 вещей, которые нужно знать при погружении в SEO в 2016 году

  1. 1. Мир SEO насыщен
  2. 2. Обратные ссылки труднее получить, поскольку Google становится более строгим
  3. 3. Дизайн это все в 2016 году
  4. 4. Чем дольше, тем лучше, когда полно содержательного контента
  5. 5. Добавить много изображений в сообщениях
  6. Инфографика работает потрясающе
  7. 6. Писать больше, чем вы рекламируете, больше не работает
  8. 7. Список адресов электронной почты огромен для SEO
  9. 8. Исследование ключевых слов все еще огромно
  10. Подводить итоги

SEO - это трехбуквенное слово, которое всем хотелось бы, чтобы они доминировали

SEO - это трехбуквенное слово, которое всем хотелось бы, чтобы они доминировали ... но очень немногие делают.

Услышав об успехе тех, у кого есть улучшенный SEO рейтинг миллионы пользователей наводняют онлайн-мир, чтобы получить кусок пирога поисковой системы. Они полагают, что могут написать несколько блогов, сидеть сложа руки и наблюдать за движением транспорта.

Мечта - закинуть несколько партнерских ссылок в статью и вылететь на Багамы. Это надежда большинства блоггеров, и обещание от подражателей онлайн.

Вы видите этих мошенников в своем блоге, которые держат в руках пачку денег, обещая вам мир и трафик, если вы покупаете их курс о том, как разбогатеть. После просмотра вы сходите с ума и начинаете стучать по клавиатуре в надежде ударить золото. Это то, что я называю «лихорадка блогов» .

Проходит год, и вы что-то замечаете. 10 посетителей видели ваш сайт вчера, и ваш счет PayPal такой же сухой, как пустыня Сахара. Вы теряете пар, и у вас появляется безнадежное чувство. Что делать, если старые времена SEO мертв? Что делать, если SEO не работает так, как раньше?

Реальность начинает действовать.

Старый способ SEO мертв. Вы не можете просто написать и ожидать, что мир затопит завтра, на следующей неделе или даже в следующем году. Вы должны работать для этого. Зачем? Google наводнен статьями на выбор, как они и планировали. Теперь они могут предлагать лучшее своим пользователям и доминировать в мире с самыми большими результатами в области знаний.

Хорошо для них. Плохо для тебя.

Либо это?

SEO по-прежнему является предметом настоящего, и вы все равно можете его получить. Единственное, вам нужно выкинуть из головы богатые вещи. Не существует Величайшие вещи приходят медленно, и это нормально, потому что вы мужчина / женщина доблести и терпения.

Следующим шагом является понимание 11 истин о SEO. Эти 11 факторов помогут вам стать SEO-машиной. Пусть это поможет сформировать ваше отношение, когда вы напишите следующую статью.

Не забудь скачать мой контрольный список SEO это основано на истинах этой статьи. Загрузите это здесь ,

Вот 8 вещей, которые нужно знать при погружении в SEO в 2016 году;

1. Мир SEO насыщен

Герои 2008 года не будут такими же, как в 2016 году. Мы собираемся продвинуться немного сильнее и побороться за наш трафик.

Поскольку SEO в 2016 году становится все более насыщенным, найти этот бесплатный быстрый трафик будет сложнее. Тем не менее, есть еще ниши, ожидающие, чтобы их разблокировали.

В 2016 году я бы сделал вид, что SEO не существует, и просто написал бы для людей. Я имею ввиду да, оптимизировать для SEO и есть все для возможного запуска SEO. После этого, однако, не парьтесь, если Google не подберет вас, вы не можете помочь с тем, что они решили сделать. Больше полагайтесь на свой охват и ваши личные усилия.

Писатели стали знаменитыми до Google, и они станут знаменитыми после Google (с или без его помощи). Никогда не желай успеха. Работай на успех. Так что, если это произойдет, отлично! Если SEO не приходит так, как вы этого хотите, это тоже нормально. Это не определяет, куда ты идешь.

Это не определяет, куда ты идешь

Только на WordPress ежедневно публикуется более 1,5 миллионов статей. Это очень насыщенно, и «надежда» на успех не приведет вас к вершине.

2. Обратные ссылки труднее получить, поскольку Google становится более строгим

Гостевые посты были способом будущего в 2008 году, но теперь это путь прошлого (по крайней мере, для ссылок).

Гостевая публикация не лучший способ получить ссылки. Это все еще хорошо для трафика и построения отношений, но Мэтт Каттс заявил, что гостевой пост был мертв, насколько он был обеспокоен.

Блог Комментарии это не место для создания ссылок и не раздел биографии поста. Google хочет, чтобы вы получали ссылки из мест, которые практически невозможны. Почему так строго? Они знают, что если Huffington Post, Forbes или даже Джефф Буллас ссылаются на вас, у вас есть что поделиться.

Лучшие виды ссылок труднее всего получить. Однако, если ваши друзья - блоггеры, которые любят вас как завтра, то они будут более чем рады связаться с вами. нет черная шляпа SEO должен быть вовлечен, чтобы сокрушить SEO успешно.

Связи доминируют и всегда будут доминировать в Google.

3. Дизайн это все в 2016 году

После прочтения Документ на 160 страниц Google выпустил, ясно, что дизайн означает больше, чем когда-либо прежде. Они планируют пригласить «оценщика» и проверить сайты на основе дизайна.

Если это выглядит спамом, вы получаете низкий балл. Если это выглядит профессионально, вы получите высокий балл.

Дружественная пользовательская навигация огромна наряду с длинным удивительным контентом. Каждый оценщик должен прочитать документ на 160 страниц, прежде чем стать официальной частью команды. Основываясь на собранных данных среди оценщиков, они объединят свои рейтинги и рассчитают их с помощью алгоритма, уже размещенного в системе Google.

Как они будут сканировать каждый сайт там? Без понятия. Я предполагаю, что они сосредоточатся на первых трех результатах основных ключевых слов и работают над списком ключевых слов. Они на самом деле не заявили, как они это сделают. Придется подождать и посмотреть.

4. Чем дольше, тем лучше, когда полно содержательного контента

Содержание огромно как вы знаете, и Google видит количество слов в каждом сообщении. Они используют это как фактор, когда ранжирование позиции вашего сайта ,

Поскольку Google не умеет читать, они сравнивают количество слов среди других как один из факторов, определяющих опыт. Также читатели любят это, они рассматривают это как серьезное усилие с вашей стороны и считают вас экспертом, когда вы делаете это. Это определенно выглядит впечатляюще, когда ваш контент длинен и полон действенных, основанных на фактах и креативный контент ,

Что касается длины контента, ваши 1000+ статей делают лучше всего. Чем ближе вы к 2000-5000 слов, тем лучше. Я понимаю, что иногда это невозможно, но те статьи, которые достигают этой длины, в конечном итоге преуспевают.

Буфер рекомендует 1600 слов на основе исследования, проведенного на Medium.

Буфер рекомендует   1600 слов на основе исследования, проведенного на Medium

Hubspot писал об этой самой теме, а они рекомендации? Пишите, пока не закончите. Пишите, пока не почувствуете, что статья закончена.

Я согласен с этим, но всегда имею цель. Если ваша цель - 2000 слов, вам действительно нужно поискать себя, чтобы убедиться, что нечего сказать. Я согласен, что лучшие посты в блоге написаны со страстью и горящими знаниями. Тем не менее, Google не может читать, как мы, пока, и с этим, как говорится, они идут по длине контента.

Я видел в своих личных исследованиях, больше контента почти всегда выигрывает. Другие факторы играют роль таких факторов, как возраст, количество обратных ссылок, показатель отказов, время загрузки и т. Д. Однако, Google считает длинный контент хорошей вещью. Так что просто имейте это в виду.

5. Добавить много изображений в сообщениях

Уже доказано, что изображения многое говорят о писателе. Достоверность много раз воспринимается внешний вид изображений , Вложение в великое произведение искусства стоит денег и может выделить вас, когда вы пытаетесь завоевать доверие читателя. Каждая мелочь имеет значение при попытке заставить читателя стать подписчиком электронной почты.

Некоторые отличные места для получения изображений вы можете найти здесь:

Некоторые отличные места для получения изображений вы можете найти здесь:

Вот я заставляю заголовки блогов выглядеть еще лучше!

Большие изображения влияют на многие вещи, когда речь заходит о SEO, например, показатель отказов.

Показатель отказов сообщает Google, нравится ли вашему контенту средний пользователь. По словам Google, если показатель отказов высокий, вы плохой писатель.

Изображения, однако, могут помочь с этим из-за нашей любви к изображениям. Это держит нас заинтригованными и очарованными. С незапамятных времен мы любили изображения, потому что они для нас тысячи слов.

Наши умы «загружают» изображения, как только мы видим их со скоростью, намного превышающей скорость чтения слов. Через несколько секунд мы можем определить, что мы думаем о блоггере, основываясь только на изображениях.

На основании этого мы можем остаться или нажать на что-то еще. Так что будьте разборчивы при выборе изображений.

Кроме того, разбросайте их по всей статье, это показывает Google, что вы заботитесь о своих пользователях и хотите помочь им с темой, которую вы обсуждаете.

Чтобы перейти на следующий уровень, попробуйте инфографику.

Инфографика работает потрясающе

У меня был проект SEO, который я выполняю, чтобы проверить свои навыки. Это был нишевый сайт в мире багов. Я хотел посмотреть, как трудно будет оценить веб-сайт с меньшей конкуренцией. Не просто тоже!

Никаких реальных блогов, с которыми я мог бы сотрудничать, и эти люди несколько интроверты! Я все еще был в состоянии собрать некоторые основные ссылки, включая Lifehacker ! Вы можете увидеть здесь:

Вы можете увидеть здесь:

Моей целью было сокрушить идентификация насекомых мир с моим нишевым сайтом. Чтобы помочь выявить ошибку в течение нескольких минут. Это может обеспечить безопасность молодой матери или женщины с паукофобией.

Итак, как я связался с Lifehacker и некоторыми блогами об ошибках? Это было легко.

Инфографика. Создавая инфографику даже лучше, чем мои «конкуренты», я смог получить мощный блог и получить очень ценную обратную ссылку. Это принесло доверие, и я все еще хвастаюсь этим (как сейчас!).

Вот как я это сделал:

  • Найти инфографику, которая хорошо
  • Поиск сайтов, которые использовали его
  • Сделать лучше
  • Обратитесь к тем же блогам

Это был мой метод, и он работал. После того, как я попал на Lifehacker, я использовал его в качестве значка гордости, и люди размещают меня на своем сайте с моей инфографикой.

6. Писать больше, чем вы рекламируете, больше не работает

Идея, что Google поймает вас и отправит вам трафик, просто для написания другой статьи, больше не существует. Лучше написать 1 статью и рассказать об этом 100 людям, чем написать 100 статей и рассказать об этом 1 человеку. Это становится методом последних историй успеха. Каждый кусок контента для них как книга, а их продвижение каждого поста в блоге - как профи.

Если вы действительно верите в свою статью, вы бы не рекламировали ее? Реальная причина, по которой большинство этого не делают, заключается в том, что все, что они видят, это такие сайты, как Mashable или Huffington Post, которые публикуют быстрее, чем мы их читаем. Это может сработать для них, потому что у них есть команды по продвижению, которые занимаются только продвижением своего сайта. Они могут сделать это, но вы не можете.

Единственный способ получить серьезный SEO-трафик сегодня - это продвигать и работать над своими ссылками. Попросите заменить мертвые ссылки живой ссылкой, такой как ваша. Примите участие в сводке новостей. Дайте много отзывов. Общайтесь с блоггерами, которые будут говорить о вас.

Если вы не хотите рекламировать себя как босс, публикация гостя может быть вашей вещью. Если вы просто любите писать, и не особо увлекаетесь рекламой, рассмотрите возможность размещения гостя на полной скорости. Для каждого сообщения в блоге, которое вы пишете для своего сайта, вы должны написать 3-5 гостевых постов. Таким образом, вы можете быть уверены, что новые люди видят ваш блог каждый день.

Цель состоит в том, чтобы получить подписчиков электронной почты.

7. Список адресов электронной почты огромен для SEO

Что делать, если у вас было 50000 читателей, ожидающих увидеть момент, когда вы выпустили статью. Читать, говорить об этом и писать об этом. Это похоже на мечту.

Это то, что может сделать список адресов электронной почты. Таким образом, создавая этот список адресов электронной почты, вы увеличиваете вероятность обратных ссылок. Также имейте в виду, это лучший способ увеличения прибыли. Вы просите 50000 человек что-то купить, и этот продукт хороший, вы собираетесь зарабатывать деньги.

Список адресов электронной почты помогает вашему SEO, а SEO создает ваш список адресов электронной почты. Это непрерывный цикл, который продолжает расти, однако конечной целью является получение подписчиков. Вот куда должна уходить большая часть энергии, и это в списке рассылки.

8. Исследование ключевых слов все еще огромно

В старые времена вы могли наполнять свою статью ключевыми словами, и, повторяя это слово много раз, вы могли очень хорошо ранжировать. Ну, эти дни прошли, и я тоже рад это видеть.

Это определенно выглядело спамом, когда люди это делали. Некоторые говорят, что исследование ключевых слов закончилось и из-за этого. Я понимаю, что мы не можем отбирать ключевые слова, которые мы используем, и ранжироваться так же легко, но это не значит, что мы должны отбросить все это. Ключевое слово исследования только показывает потребность в теме и чьи попытки решить ее. Он может показать, где должна быть наша энергия и сколько времени мы должны потратить, пытаясь заняться каждой темой.

Все это очень полезно, и вы всегда должны позволять исследованиям ключевых слов быть частью вашего блога. Если вы хотите получить SEO-трафик, вы должны найти пробел, который вы можете заполнить. Есть еще слабые статьи, которые вы можете заменить и полностью доминировать, просто это займет больше энергии.

Хорошие инструменты для этого Планировщик ключевых слов или же Рынок самураев ,

Подводить итоги

Прочитав эту статью и позволив ей подготовить почву, вы можете создать каждый пост в блоге, который может быть успешным для SEO. Вы просто должны иметь реалистичное мышление и надеть ограничение стратегии мышления. Написать статью без стратегического плана - это уже запись в блоге, ожидающая, что она потерпит неудачу. Вы должны принять это на следующий уровень.

Гость Автор: Люк Гай - SEO-парень, который не является обычным парнем, который фокусируется на обратных ссылках. Вместо этого он сосредотачивается на связях и использует эту способность, чтобы занимать хорошее место среди поисковых систем, используя свои стратегии. Люк любит получать письма от своих поклонников и с нетерпением ждет их каждый день. Рассматривать связаться с ним в любой момент.