Малый бизнес SEO: 15 экспертов предлагают свои лучшие советы

Управление малым бизнесом - тяжелая работа, и часто босс вынужден делать все

Управление малым бизнесом - тяжелая работа, и часто босс вынужден делать все.

Отдел кадров? Убирайся отсюда: ты нанимаешь, тренируешь и увольняешь людей сам.

Бухгалтер? Может быть, в налоговый сезон, иначе это только вы, электронная таблица Excel и куча квитанций.

IT команда? Только в том случае, если комбинация вашей племянницы по возрасту, некоторого целевого поиска в Google и онлайн-курса по управлению WordPress фактически считается «командой».

Когда ваша работа в бизнесе включает в себя практически все, что связано с управлением этим бизнесом, поиск путей «взлома» вашей рабочей нагрузки, чтобы сделать вещи быстрее, проще и эффективнее, более чем приветствуется - они необходимы.

Вот почему сегодня мы стремимся помочь тем владельцам малого бизнеса, которые хотят немного больше прибыли на своей неделе, когда речь заходит об оптимизации своего сайта для поисковых систем.

Мы связались с пятнадцатью специалистами по цифровому маркетингу по всему миру и попросили их об одном SEO-хаке, который они порекомендуют своим клиентам. Мы хотели хаки, которые, как доказывали, работали, даже если они не были настолько известны.

Вот что должны были сказать пятнадцать экспертов по SEO.

Вот что должны были сказать пятнадцать экспертов по SEO

Название: Андреа Барнс

Компания: менеджер по SEO и социальным медиа, Ремонт iCare

Совет: включите игру в Google+. Создайте профиль Google+ для бизнеса, заполните всю запрашиваемую информацию и отправьте фотографии своего бизнеса. Сообщите Google, что представляет собой ваша компания, поэтому, когда кто-то ищет ближайший продукт или услугу, вы попадете в первую тройку локальных результатов!

Сообщите Google, что представляет собой ваша компания, поэтому, когда кто-то ищет ближайший продукт или услугу, вы попадете в первую тройку локальных результатов

Название: Билл Фиш

Компания: Президент, ReputationManagement.com

Совет: держите его свежим. Многие люди тратят немало времени, энергии и денег на свою домашнюю страницу, чтобы она выглядела великолепно и заинтересовала людей вашими продуктами или услугами. Проблема в том, что они оставляют это без изменений в течение двух или более лет. В алгоритме Google есть компонент, который называется «фактором свежести», предоставляя немного преференциального режима для сайтов, которые обновляются. Для этого не требуется полная перестройка вашей домашней страницы, но время от времени ее настройка гарантирует, что на вашем сайте будет свежее содержание и лучшие шансы на успех в Google.

Для этого не требуется полная перестройка вашей домашней страницы, но время от времени ее настройка гарантирует, что на вашем сайте будет свежее содержание и лучшие шансы на успех в Google

Название: Бретт Бастелло

Компания: SEO менеджер, Инсеев Интерактив

Совет: смотрите большую картину. Мой взлом состоит в том, чтобы убедиться, что у вас есть целостное представление всей вашей вселенной ключевых слов. Во многих случаях компании сосредоточены на 5-10 высококонкурентных SEPR, не осознавая и не обращая особого внимания на то, что есть много других ключевых слов, по которым они ранжируются, которые могут иметь меньший объем, чем их основные KW, но при их объединении может привести к увеличение значительного трафика.

Во многих случаях компании сосредоточены на 5-10 высококонкурентных SEPR, не осознавая и не обращая особого внимания на то, что есть много других ключевых слов, по которым они ранжируются, которые могут иметь меньший объем, чем их основные KW, но при их объединении может привести к увеличение значительного трафика

Название: Эван Ламонт

Компания: генеральный директор, Консультанты по маркетингу TIG

Совет: выкачайте свои изображения. С таким большим количеством запросов с мобильных устройств, и большинство компаний переходят на адаптивные веб-сайты с большим количеством изображений, важно убедиться, что время загрузки вашего сайта молниеносно. Сайты, которые удобны для мобильных устройств и быстро загружаются на мобильные устройства, имеют больше шансов на ранжирование в верхней части результатов поиска, чем медленные сайты. Поэтому выкачайте размер изображений, которые используются на вашем сайте, особенно на любых слайдерах, и отключите функции параллакса в системе управления контентом вашего сайта для посетителей, которые получают доступ к вашему сайту через свои мобильные устройства. Это ускорит время загрузки, повысит рейтинг вашего SEO и улучшит работу вашего сайта.

Это ускорит время загрузки, повысит рейтинг вашего SEO и улучшит работу вашего сайта

Название: Джейсон Бауман

Компания: JR SEO Associate, Тринити Инсайт ООО

Совет: местный бизнес подпись. Обратитесь к местным газетам, особенно деловым журналистам, чтобы узнать, могут ли они предоставить какую-то информацию для бизнеса. Теперь вам нужно указать угол, с которым они могут работать, но так много праздников не за горами, документы, как делать приятные деловые вещи для местных предприятий. Эти документы также обычно публикуются в Интернете, и их сайты обычно имеют высокий авторитет, поэтому ссылка на них имеет значение. Как только вы получите историю, написанную о вас, свяжитесь с вашим alma mater (средняя школа и колледж) и сообщите об этом их отделу бизнеса. В некоторых случаях они будут делиться историей успеха одного из своих выпускников.

В некоторых случаях они будут делиться историей успеха одного из своих выпускников

Название: Макензи Вуд

Компания: Приобретение Marketer, Visual Net Design

Совет: используйте бесплатные инструменты WordPress SEO. SEO может быть довольно сложным для изучения, особенно если вы не знаете HTML. Однако, если сайт малого бизнеса находится на WordPress, очень легко настроить SEO. Я бы порекомендовал установить бесплатный плагин Yoast SEO. После активации владельцы бизнеса могут переходить по страницам на своем сайте и добавлять важную информацию для SEO, такую ​​как заголовок, мета-описание и ключевые слова. Yoast сообщит вам, есть ли какие-либо проблемы со страницей, и предложит решения для простых изменений, чтобы улучшить SEO страницы. Это дешевый и простой способ убедиться, что поисковые системы индексируют правильную информацию на вашем сайте для лучшего рейтинга.

Это дешевый и простой способ убедиться, что поисковые системы индексируют правильную информацию на вашем сайте для лучшего рейтинга

Название: Ник Нобл

Компания: Менеджер по цифровому маркетингу, Versique

Совет: последовательные НПД. Большинство малых предприятий в основном обслуживают местную аудиторию, поэтому, чтобы выиграть в местном SEO, важно иметь согласованные NAP (имя, адрес, номер телефона) во всех ваших локальных списках и на вашем сайте. И обратите внимание: когда я говорю «последовательно», я имею в виду одно и то же («1-я улица» и «1-я улица» - это не одно и то же).

И обратите внимание: когда я говорю «последовательно», я имею в виду одно и то же («1-я улица» и «1-я улица» - это не одно и то же)

Название: Адам Биндер

Компания: Основатель, Creative Click Media

Совет: используйте социальные сети для SEO. Социальные сети предоставляют возможность создавать качественные обратные ссылки, которые не только помогают повысить ваш рейтинг, но и привлечь трафик на ваш сайт. Кроме того, публикация публикаций в социальных сетях, которые ссылаются на известные организации и компании в вашем регионе и помечают их, стимулируют усилия по поисковой оптимизации. И наконец, что не менее важно, Google обычно ранжирует сайты с ассоциированными аккаунтами Google+ выше в результатах поиска, в дополнение к предоставлению более точных и надежных списков Карт Google.

И наконец, что не менее важно, Google обычно ранжирует сайты с ассоциированными аккаунтами Google+ выше в результатах поиска, в дополнение к предоставлению более точных и надежных списков Карт Google

Название: Себ Дин

Компания: Директор, Imaginaire Online

Совет: поделитесь «идеями контента» с Google Sheet среди всех сотрудников. Вам нужны только три столбца: сотрудник, который его опубликовал, название и краткое содержание идеи. Это побуждает всех ваших сотрудников задуматься над идеями контента, которые будут полезны как для получения ссылок, так и для общения с вашей аудиторией. Идеи часто приходят из ниоткуда, и поэтому наличие листа для их хранения на фактической основе действительно приносит дивиденды. Эта толпа получает идеи из вашей организации.

Эта толпа получает идеи из вашей организации

Название: Кент Льюис

Компания: Президент, Наковальня Медиа

Совет: перерабатывать! Поисковая оптимизация опирается на хороший контент. Большинство малых предприятий считают, что им нужно нанять копирайтер или SEO-агентство, чтобы получить высокий рейтинг. Хотя это, безусловно, может помочь. Первым и наиболее доступным шагом является использование существующих активов, которые у вас есть в вашем бизнесе: обеспечение продаж и маркетинга, идеи вашей команды по продажам, маркетингу и обслуживанию клиентов. Запишите интервью на видео (или аудио), а затем опубликуйте их в соц. Сделайте так, чтобы они расшифровывались и размещались на вашем сайте / блоге.

Сделайте так, чтобы они расшифровывались и размещались на вашем сайте / блоге

Название: Бет Бриджес

Компания: вице-президент по цифровой идентификации, ARTCO

Совет: учитесь любить написанное слово. Если вы собираетесь заниматься всем своим SEO самостоятельно, самый важный «хак» для изучения - как писать. Развить любовь к письму. И создание привычки писать. Часто. Обильно. Потому что, как владелец малого бизнеса, вы обладаете ценной информацией и опытом, которые должны знать ваши клиенты и потенциальные клиенты. Но если это заперто в вашей голове, у них никогда не будет возможности узнать вас и то, что вы можете предложить. Если вы сможете выработать способность и привычку выражать свое мнение и делиться своими знаниями в цифровой сфере, вы создадите большое портфолио - в виде блога, видео или контента на своем веб-сайте - информации, которая привлечет клиентов.

Если вы сможете выработать способность и привычку выражать свое мнение и делиться своими знаниями в цифровой сфере, вы создадите большое портфолио - в виде блога, видео или контента на своем веб-сайте - информации, которая привлечет клиентов

Название: Майкл Пеггс

Компания: генеральный директор, Marccx Media

Совет: отправить карту сайта. Карта сайта - это простой способ для розничных продавцов напрямую сообщать поисковым системам о страницах продуктов на своих веб-сайтах, доступных для сканирования. Вы можете использовать плагин WordPress, например Yoast, для настройки карты сайта, а затем зарегистрироваться в Инструментах Google для веб-мастеров и отправить ее в Google. Весь процесс займет у вас менее 10 минут.

Весь процесс займет у вас менее 10 минут

Название: Мэй Демдам

Компания: Digital Analyst, seoWorks

Совет: производить натуральное, но информативное содержание. Мантра «контент - это король» была втиснута в индустрию SEO, но больше не о написании контента, насыщенного ключевыми словами, для роботов поисковых систем. Для бизнеса важно иметь свой собственный голос, тон и стиль в их письме, и что их содержание является естественным и информативным. Клиенты хотят идентифицировать себя с вашим брендом, услугой или продуктом, и они хотят сделать это, читая контент, который является откровенным, коротким, приятным и конкретным. Поэтому сообщения в социальных сетях быстро завоевывают популярность. Сохраняйте содержание кратким, при этом предоставляя информацию своим пользователям. Убедитесь, что ваш контент написан для людей, а не для роботов. Если все сделано правильно, ключевые термины будут органично проходить через ваш контент, а выдача выдачи будет замечена.

Если все сделано правильно, ключевые термины будут органично проходить через ваш контент, а выдача выдачи будет замечена

Название: Сэм О

Компания: Основатель, MoneyJournal

Совет: Hijack Quora. Согласно SEM Rush, Quora занимает более 960 000 ключевых слов в поисковой выдаче. Вы можете «похитить» популярные темы, о которых вы уже написали подробные сообщения в блоге, оставив чрезвычайно действенный ответ на вопрос со ссылкой на ваш контент. Хотя Quora «nofollow» их ссылки, вы получаете часть их органического трафика поисковой системы и внутреннего поискового трафика сайта. Кроме того, это помогает представить ваш контент другим блоггерам и влиятельным лицам, которые ищут ответы на ссылки.

Кроме того, это помогает представить ваш контент другим блоггерам и влиятельным лицам, которые ищут ответы на ссылки

Название: Томас Хеббел

Компания: Основатель, TH фото

Совет: видео может повысить поисковый рейтинг. Наличие рекламного видео для вашего малого бизнеса окажет огромное влияние на ваш поисковый рейтинг. Видеоконтент посылает сильные «показатели релевантности» поисковым системам, повышая рейтинг вашего контента. По данным Forrester Research, наличие видео на веб-странице увеличивает его вероятность в 53 раза на первой странице Google. В дополнение к SEO-продвижению видео на домашней странице вашего бизнеса, размещение видео на You Tube значительно увеличит показ. You Tube в настоящее время является второй по популярности поисковой системой в мире после Google, поэтому ваш видеоконтент будет там найден и сможет направлять еще больший трафик на ваш веб-сайт.

Есть ли у вас совет SEO для малых предприятий, управляющих своими усилиями по оптимизации? Поделитесь в комментариях ниже или щебет !