Руководство местного SEO по покупке местного феномена: конкурентное преимущество для клиентов

  1. Что представляет собой движение Buy Local?
  2. Что за большая идея?
  3. Кто это делает?
  4. Каковы цели?
  5. Кампании Buy Local действительно работают?
  6. 1) Здоровые преимущества продаж YOY
  7. 2) Сохранение местных расходов
  8. 3) Обеспечение занятости и безопасности сообществ
  9. 4) Формирование политики
  10. 5) Улучшение местной среды
  11. 6) Улучшение здоровья и благополучия жителей
  12. 7) Реализация общих целей

Что, если один разговор с одним из ваших клиентов из небольшого местного бизнеса может вызвать активность, которая приведет к увеличению их продаж YOY более чем на 7%, в отличие от 4%, если вы не разговариваете? Что, если этот чат мог бы утроить сумму расходов, которые остаются в их городе, уменьшить загрязнение окружающей среды в их сообществе, улучшить здоровье их соседей и укрепить демократию?

Что если медное кольцо разработчиков контента, возможностей ссылок, настроений потребителей и локальных ресурсов в реальном времени просто ждет вас, чтобы захватить его, в поездке, которую мы еще не предприняли, в обстановке, о которой мы просто не говорим?

Давайте сегодня пойдем другим путем, параллельным обычному в нашей отрасли разговору о цитатах, обзорах, разметке и Google My Business. Как 15-летний моряк на местном корабле SEO, я люблю все эти вещи, но, как и вы, я испытываю слияние онлайн-целей с офлайновыми реалиями, повышенное осознание того, как в магазине происходит успех местного бизнеса. родился и вырос, прежде чем они стали отражаться в Интернете.

В Moz наши инструменты SaaS обслуживают предприятия любого рода: цифровые, обычные, SAB, предприятия, агентства среднего бизнеса, крупные бренды и загрузчики. Но сегодня я собираюсь поехать как можно меньше и на местном уровне, поговорив напрямую с местными предприятиями, находящимися в независимой собственности, и их маркетологами о местном движении / покупке местных / местных магазинов и о том, что я узнал о его возможностях доставить. значимые и далеко идущие успехи. Честно говоря, я думаю, вы будете поражены так же, как и я.

По крайней мере, я надеюсь, что чтение этой статьи вдохновит вас на разговор с местными бизнес-клиентами о том, что этот растущий феномен может сделать для них и для их сообществ. В конце концов, успешные клиенты - это самый лучший вид.

Что представляет собой движение Buy Local?

Что представляет собой движение Buy Local

Что за большая идея?

Вы знакомы с концепцией силы в числах. Единственному независимому бизнесу не хватает ресурсов и влияния, чтобы определить местные решения и политики, которые на него влияют. Следует ли пригласить Walmart или Target открыть магазин в городе? Нужно ли разрушать разрушенное здание на Главной улице? Какие службы безопасности и культуры должны финансироваться? Семья, управляющая небольшим продуктовым магазином, мало что может сказать, но если они объединятся с людьми, управляющими пекарней, общественным кредитным союзом, приютом для животных и книжным магазином ... тогда у них появится более сильный голос.

Кто это делает?

Программы «Покупай местные» формализуют процесс объединения предприятий, находящихся в частной собственности, чтобы рассказать своим общинам о значительных выгодах для почти всех людей, живущих в процветающей местной экономике. Эти усилия могут быть инициированы торговцами, торговыми палатами, низовыми группами граждан или другими. Им могут помогать и поддерживать некоммерческие организации, такие как Американский Независимый Бизнес Альянс (AMIBA) и Институт местной самообеспеченности (ILSR).

Каковы цели?

Посредством вывесок, образовательных мероприятий, рекламных акций в СМИ и других форм маркетинга большинство кампаний Buy Local преследуют некоторые или все из следующих целей:

  • Увеличение местного богатства, которое рециркулирует в обществе
  • Сохранить местный характер
  • Построить сообщество
  • Создать хорошую работу
  • Внесите свой вклад в разработку политики
  • Уменьшить воздействие на окружающую среду
  • Поддержка предпринимательства
  • Улучшить разнообразие / разнообразие
  • Конкурировать с крупным бизнесом

Кампании Buy Local действительно работают?

Да, исследования показывают, что при правильном управлении эти программы приносят различные выгоды как продавцам, так и жителям. Рассмотрим эти выводы:

1) Здоровые преимущества продаж YOY

ILSR провела общенациональный опрос независимых компаний, чтобы оценить структуру продаж YOY. Респонденты 2016 года сообщили о хорошем росте продаж по всем направлениям, но со значительной разницей, которая АМИБА подводит итоги :

«Компании в общинах с устойчивой массовой кампанией« покупай независимые / покупай местные »сообщили о сильном увеличении продаж на 7,4%, почти вдвое увеличивая прирост на 4,2% для тех, кто не имеет такого альянса».

2) Сохранение местных расходов

Аналитики из Civic Economics провели опросы 10 городов чтобы оценить местное финансовое влияние независимых и розничных продавцов, получая серию графиков, подобных этой:

В то время как статистика варьируется от сообщества к сообществу, общая картина является одной из значительно большей локальной рециркуляции богатства в независимой и цепной среде. Эти модели могут найти хорошее применение в кампаниях Buy Local с целью увеличения благосостояния сообщества.

3) Обеспечение занятости и безопасности сообществ

Немногие общины могут спокойно позволить себе потерю рабочих мест и налоговые поступления, документированные за секунду. Изучение гражданской экономики который детализирует влияние привычки американцев к Амазонии, штат за штатом и по всей стране:

Хотя последние Постановление Верховного суда, разрешающее штатам облагать налогом модели электронной коммерции могли бы улучшить некоторые из этих ужасных показателей, и города и поселки с местными альянсами Buy могут говорить прямо: отсутствие налоговых поступлений, которое приводит к отсутствию финансирования для экстренных служб, таких как пожарные, просто небезопасно и неустойчиво. Исследование, проведенное несколько лет назад, показало, что ⅔ добровольных пожарных в США сообщают, что их ведомства не получают достаточного финансирования 86% из этих героических рабочих вынуждены копаться в собственных карманах, чтобы покупать припасы, чтобы поддерживать работу своих станций. Когда я записываю эти статистические данные, в нескольких часах езды к северу от меня горит беглый лесной пожар площадью 10 000 акров…

В то же время, Inc.com указывает ,

«По данным Бюро статистики труда, после окончания Великой рецессии малые предприятия создали 62 процента всех новых рабочих мест в частном секторе. Среди этих рабочих мест 66 процентов были созданы существующими предприятиями, в то время как 34 процента были созданы за счет новых заведений (с учетом закрытия предприятий и потери рабочих мест) ».

Когда у сообществ есть бизнес-альянсы Go Local, они извлекают выгоду из способности создавать рабочие места, увеличивать продажи и наращивать налоговые поступления, что может серьезно повлиять не только на уровень безработицы на местном уровне, но и на местную безопасность.

4) Формирование политики

С точки зрения расширения возможностей сообществ для формирования политики, есть много анекдотов на выбор, но одно из самых знаменитых окружает знаковое исследование, проведенное Остин Независимый Бизнес Альянс который задокументировал влияние расходов сообщества в местных книжных и музыкальных магазинах против предложенных границ. Их выводы были достаточно убедительными убедить город не давать субсидии в размере 2,1 миллиона долларов ныне несуществующей корпорации.

5) Улучшение местной среды

Единственная статистика здесь невероятно открывает глаза. По данным Министерства транспорта США, вождение автомобиля на семью связано с покупками более чем втрое между 1969-2009.

Все, что вам нужно сделать, это представить себе централизованное расположение основных предприятий по сравнению с большими боксами на окраине города, чтобы представить, как городское планирование способствовало этому потрясающему увеличению времени, затрачиваемого на дорогу. Когда жители могут ходить или ездить на велосипеде, чтобы совершать ежедневные покупки, положительное воздействие на окружающую среду очевидно.

6) Улучшение здоровья и благополучия жителей

Недавний Cigna опрос из 20 000 американцев обнаружили, что почти половина из них всегда или иногда чувствуют себя одинокими, испытывая недостаток в значительном взаимодействии лицом к лицу с другими. Почему это важно? Потому что американская психологическая ассоциация считает, что у вас есть на 50% меньше вероятность преждевременной смерти если у вас есть качественные социальные взаимодействия.

Есть причина, автор Сериал Яна Карона «Митфорд» о жизни в маленьком городке в северной каролине была череда бестселлеров NY Times; читатели и рецензенты постоянно утверждают, что хотят жить в таком месте, как это вымышленное сообщество, под лозунгом «Митфорд заботится о своем». В романах переплетаются жизни жителей, независимых торговцев и «посторонних», в хорошие и плохие времена, создавая сеть поддержки, которой завидуют многие американцы.

Эта социальная установка должна быть победителем, а также бестселлером, потому что Кембриджский Журнал Регионов опубликовал документ, в котором они предлагают, чтобы концентрация малых предприятий в данном сообществе можно было приравнять к уровням общественного здравоохранения.

Помимо теории о том, что еда свежая и местная полезна для вас, оказывается, что знание вашего фермера, вашего банкира, вашего бакалейщика может помочь вам жить дольше.

7) Реализация общих целей

Говоря о запоминающихся историях, это видео от ILSR дает детальную картину того, как независимые бизнес-альянсы могут повлиять на формирование общественного будущего: