Дизайн сайтов, мобильные сайты, поисковая оптимизация от Hawthorne Software

Веб-дизайн

Помочь вам достичь ваших целей в области дизайна сайтов и мобильной разработки.

В Hawthorne Software Engineering мы разрабатываем индивидуальные веб-сайты и мобильные сайты с творческим подходом, который будет служить маркетинговым инструментом для вашего бизнеса или организации. У нас есть талант и опыт в веб-разработке, поисковой оптимизации и новейших технологических подходах для работы над каждой стратегией веб-сайта.

Наш подход к созданию сайта

Мы работаем с вами над дизайном сайта, который продвигает имидж вашей компании.
Наша команда дизайнеров использует новейшие технологии, используя художественную вспышку, которая привлечет внимание вашего серфера. С самого начала и до конца мы работаем с вами, чтобы определить архитектуру вашего сайта и предоставить консультации по технологиям, которые требуются вашим конкретным веб-требованиям. После завершения проекта веб-сайта или мобильного сайта предлагается техническое обслуживание, чтобы помочь вам поддерживать актуальность вашей информации.

Стратегия и требования
Мы работаем с вами, чтобы понять ваши цели и требования вашего сайта. Мы начнем с вопроса о том, чего бы вы хотели достичь на этом новом сайте. Внешний вид и понимание, а также понимание того, что вы надеетесь увидеть, - это некоторые из вопросов, которые мы рассмотрим. Изучив эти области, мы создадим предложение и предложение для вашего обзора.

• Предоставить опыт, чтобы помочь вам через веб-технологии
• Перейдите требования, чтобы понять ожидания
• Создайте предложение и предложение для обзора

Архитектура и креативный дизайн
Изучив требования вашего веб-сайта, мы создаем архитектуру сайта, чтобы обеспечить его дальнейшее расширение и обслуживание. Цветовые схемы, графический дизайн и макет страницы выполняются на этом этапе. В течение этого времени мы будем проверять нашу работу с вами и собирать отзывы. Если вы захотите выполнить часть разработки и реализации, мы поможем вам определить требования, необходимые для использования вашего контента или графики. В конце этого этапа у нас есть веб-сайт, который готов к публикации.

• Используйте креативный дизайн и стратегию в макете страницы и графическом дизайне
• Может использовать существующую маркетинговую литературу или графику, чтобы помочь отражать имидж вашей компании
• Рассмотрите дизайн с клиентом перед публикацией


• Используйте креативный дизайн и стратегию в макете страницы и графическом дизайне   • Может использовать существующую маркетинговую литературу или графику, чтобы помочь отражать имидж вашей компании   • Рассмотрите дизайн с клиентом перед публикацией

Издательство и обслуживание
Проект не доработан до публикации сайта. Часть этого процесса - убедиться, что ваш сайт будет найден, когда люди его ищут. Мы используем базовые инструменты регистрации в поисковых системах, чтобы ваша страница была выше в основных поисковых системах. Мы еще не закончили после публикации сайта. Мы будем работать с вами, чтобы обеспечить актуальность вашего сайта. Если вы хотите сохранить свой сайт, мы обучим вас, чтобы вы могли своевременно обновлять инвестиции в ваш сайт.

Просмотреть через наше портфолио чтобы получить представление о качестве нашей работы и увидеть различные компании и организации, которые доверяют Hawthorne Software Engineering для удовлетворения потребностей своих веб-сайтов в Интернете.

Цены на веб-дизайн
Наша цель - помочь вашему бизнесу в Интернете, чтобы он не стал для вас значительным расходом. Поскольку каждый клиент отличается от своих конкретных потребностей, цены на веб-дизайн могут варьироваться. Мы обычно цитируем проект, основанный на почасовой ставке, чтобы снизить расходы. Цены могут варьироваться в зависимости от объема графической разработки или других конкретных потребностей, которые могут потребоваться для конкретного проекта. Чтобы узнать, сколько будет стоить новый сайт, просто связаться с нами , Мы соберем необходимую информацию и составим для вас предложение.

Разработка мобильных сайтов
Каждый бизнес должен иметь мобильный сайт. Причина в том, что большинство обычных веб-сайтов просто не помещаются или не работают должным образом на маленьком экране смартфона. Вот почему мобильный сайт должен быть спроектирован так, чтобы легко перемещаться к важной информации, легко доступной для клиента.

Если вы думаете об этом таким образом, большинство пользователей смартфонов обычно не просто просматривают веб-страницы. Они там с целью. Обычно, чтобы найти номер телефона или карту местоположения для бизнеса или организации. Удобные ссылки для звонков, отправки по электронной почте или получения указаний могут только помочь бизнесу оставаться на связи и, возможно, добавить потенциальных клиентов. Посмотреть наш мобильное портфолио показывая некоторые из наших клиентов.

Наша команда дизайнеров создаст мобильный сайт, который будет включать поддомен для мобильной версии. * Большинство мобильных устройств будут автоматически перенаправлены на версию мобильного сайта, используя скрипт, который обнаруживает мобильные устройства. Мы также знаем, что некоторые пользователи смартфонов могут по-прежнему хотеть просматривать обычный веб-сайт. Мы также включаем легко доступную ссылку для просмотра обычного веб-сайта.

* Субдомен бесплатный, если у вас есть текущая учетная запись хостинга с Hawthorne Software. Этот домен не нужен для автоматического перенаправления - в случае, если клиент не размещается у нас.

Стоимость мобильного сайта
Стоимость разработки мобильных приложений будет варьироваться в зависимости от требований каждого клиента. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы дадим вам расценки на эту услугу. Если ваш текущий веб-сайт размещен через нас, хостинг для вашего мобильного сайта включен в пакет хостинга без дополнительных затрат на хостинг - только единовременные расходы на разработку мобильного сайта. Если у вас есть хостинг-пакет где-то еще и вы хотите, чтобы мы создали мобильный сайт, нам нужно будет узнать, каковы ваши требования к хостингу, и позже потребуется информация для публикации.

Поисковая оптимизация
Поисковая оптимизация (SEO) увеличит посещаемость вашего сайта и даже определенных страниц сайта. Первоначальная оптимизация будет основана на наборе ключевых слов, которые будут интегрированы по всему сайту. Это годовой план обслуживания, который обеспечивает мониторинг веб-сайта на ежемесячной основе и повторную отправку поисковым системам с ежемесячным отчетом, в котором описывается состояние сайта. Оценивая эти отчеты, могут возникнуть ситуации, когда может потребоваться дополнительная оптимизация для увеличения посещаемости сайта. Дополнительная оптимизация может быть выполнена по желанию клиента со скоростью 35 долларов в час.

В число клиентов, которые используют этот сервис оптимизации, входят следующие: General Motors, PayPal, Nissan, Motorola, IBM, Siemens, Hitashi, GameStop, JBHunt, New York Life, MGM Mirage, ADP, Genworth Financial, Deloitte, Sky Europe, Stryker, гск и многое другое.

SEO расходы
Первоначальная оптимизация будет основываться на наборе ключевых слов, интегрированных по всему сайту.
Это ежегодный план обслуживания, который обеспечивает мониторинг веб-сайта.

Начальная оптимизация - 240 $ (разовая стоимость)
Предоставление услуг - $ 500 (годовой план обслуживания) *
* Каждый год для представления страницы сайта будут переоцениваться и корректироваться с оптимизацией, необходимой для увеличения трафика сайта.

Начальная оптимизация - 240 $ (разовая стоимость)   Предоставление услуг - $ 500 (годовой план обслуживания) *   * Каждый год для представления страницы сайта будут переоцениваться и корректироваться с оптимизацией, необходимой для увеличения трафика сайта

Политика компании в отношении контента веб-дизайна
В Hawthorne Software Engineering мы оставляем за собой право отказаться от разработки или обновления любого веб-сайта с нежелательным содержанием. Мы также оставляем за собой право закрыть аккаунты, которые публикуют нежелательный контент на веб-сайте, размещенном Hawthorne Software. Нежелательный контент субъективно определяется нашими сотрудниками.

Комплексные профессиональные решения для ваших онлайн-потребностей

Для получения дополнительной информации или по любым вопросам, пожалуйста, связаться с нами ,
Мы с нетерпением ждем, чтобы помочь вам со всеми вашими потребностями онлайн и разработки программного обеспечения.