Новички Инструменты Google для веб-мастеров для SEO

Мне недавно позвонил клиент, для которого я только что открыл сайт

Мне недавно позвонил клиент, для которого я только что открыл сайт. После быстрого ранжирования по нескольким ключевым словам он задался вопросом, почему все его ключевые слова не были ранжированы на первой странице результатов Google ... через 2 недели! Затем последовало: «Как я могу улучшить производительность моего веб-сайта в Google?». Существует множество возможных ответов на этот вопрос и огромное количество информации по поисковой оптимизации в Интернете, настолько, что это может быть пугающим для новых пользователей. клиенты, чтобы понять.

Руководство по поисковой оптимизации Google охватывает некоторые общие области, которые мы могли бы рассмотреть возможность оптимизации. Руководство по поисковой оптимизации Google посвящено улучшению метатегов заголовка и описания, структуре URL, навигации по сайту, созданию контента, якорному тексту и т. Д. В руководстве также рассматриваются некоторые подводные камни, которых следует избегать, и ссылки на другие ресурсы, которые помогают расширить наше объяснение темы.

Итак, в следующий раз, когда у вас возникнет вопрос: «У меня есть новый сайт, как я могу улучшить свои результаты поисковой выдачи?», Вы можете направить их в список лучших практик, которые Google опубликовал на своем « Центральный блог для веб-мастеров »

От Брэд фогель

Поделитесь этой историей, выберите свою платформу!