Максимизируйте Свою Недвижимость SEO с TJ Келли - Эпизод 112

  1. Что такое SEO?
  2. Восемь факторов SEO
  3. Ваш уголок в Интернете
  4. Три SEO-советы, которые вы можете начать использовать уже сегодня
  5. Изложение этого великого эпизода
  6. Связаться со мной!

Соковыжималки Соковыжималки! Этот эпизод содержит удивительную информацию от моего друга и эксперта по SEO, TJ Kelly! На этой неделе я позволил TJ «взять на себя» подкаст, чтобы он мог рассказать, как агенты по операциям с недвижимостью могут максимизировать свою поисковую оптимизацию и увеличить воздействие. TJ разъясняет, как начиналась SEO и как она развивалась, несколько лучших практик и несколько советов, которые риэлторы могут реализовать сегодня.

Что такое SEO?

Где-то в сверхсекретном бункере Google запускает алгоритм, который контролирует, как контент архивируется и отображается… или что-то в этом роде… TJ объясняет, что когда люди думают об «поисковой оптимизации», они могут подумать о метатегах или рейтинге номер один на Google. Он говорит, что эти факторы не имеют отношения к тому, как сегодня программируются алгоритмы SEO. В действительности есть несколько факторов, на которые следует обратить внимание.

Восемь факторов SEO

SEO сегодня гораздо сложнее, чем начало 90-х. TJ объясняет восемь различных факторов SEO и то, как сфокусированное внимание на каждом из них может значительно улучшить видимость риэлтора в Интернете. TJ рассказывает о важности факторов на странице и сайтах, о том, как сотрудничество может стимулировать ваш бизнес в Интернете и почему социальные сети являются критически важным компонентом. Это вписывается в идею Onion Juice о том, что мы «медиа-компании, которые продают недвижимость». Супер крутые вещи!

Ваш уголок в Интернете

Как агент по продаже недвижимости, ваш сайт является одним из лучших мест для демонстрации вашего бренда, повышения лояльности клиентов и, конечно, для продвижения ваших навыков и услуг. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы максимизировать видимость и SEO вашего сайта. TJ говорит о важности текста заголовка, обратных ссылок и текстового контента. Послушайте этот раздел с ручкой в ​​руке, поскольку он предоставляет массу полезного для агентов по недвижимости, которым необходимо улучшить свой SEO.

Три SEO-советы, которые вы можете начать использовать уже сегодня

Чтобы обеспечить выдающуюся ценность всем вам, соковыжималкам, я попросил TJ поделиться тремя советами, которые вы можете использовать, чтобы начать улучшать свой SEO сегодня! Первое, что он порекомендовал, это начать писать блог. Чем больше контента вы можете произвести, особенно текст, тем больше материалов Google должен проиндексировать в соответствии с вашей темой. Второе, что предлагает TJ, - это использовать в блоге формат вопросов и ответов. «Подумайте обо всех вопросах, которые вам задают как риэлтор, а затем запишите на них ответы», - сказал он. Это не только позволяет людям искать ответы на вашем сайте, но также помогает установить ваш авторитет в данной области. Последний совет, которым он поделился, состоял в том, чтобы сотрудничать с другими людьми и делиться контентом. Google просматривает ссылки с одного сайта на другой почти как голосование, поэтому, чем больше сотрудничества вы сможете создать, тем больше будет положительного «голосования» за ваш контент. В этом эпизоде ​​так много замечательных вещей, благодаря TJ Kelly!

Изложение этого великого эпизода

  • [5:00] Нил представляет TJ Kelly
  • [7:00] Основы SEO
  • [11:00] Восемь факторов SEO
  • [17:15] TJ объясняет дублированный контент против синдикатного контента
  • [20:45] TJ на титульном листе
  • [24:15] Три совета, чтобы улучшить ваш SEO сегодня

Ресурсы и ссылки, упомянутые в этом эпизоде

Наши спонсоры:

Связаться со мной!

Ты можешь найти мой личный сайт по коучингу недвижимости Вот

И свяжитесь со мной на ЛЮБОМ из следующих социальных каналов. Я люблю социальные!

И, наконец, если вы будете так добры - оставьте рейтинг и обзор для подкаста Onion Juice на Apple Podcasts (ранее iTunes)