Лучшие 50 факторов рейтинга Google SEO - вы должны знать, чтобы ранжировать любой веб-сайт - онлайн зарабатывать король

  1. 1. Доменное имя
  2. 2. Домен точного соответствия (EMD)
  3. 3. Ключевые слова в домене
  4. 4. Ключевые слова в контенте
  5. 5. Ключевое слово в описании и теге H1
  6. 6. Содержание-Длина
  7. 7. Качество контента
  8. 8. Обновление контента
  9. 9. Дублированный контент
  10. 10. Распределение якорного текста
  11. 11. Рекламные ссылки
  12. 12. Скорость загрузки страницы
  13. 13. Оптимизация изображения
  14. 14. Плохой пользовательский опыт
  15. 15. Структура URL
  16. 16. Рейтинг кликов (CTR)
  17. 17. Обратная ссылка
  18. 18. Автоматически сгенерированный контент
  19. 19. Исходящие ссылки на некачественные или штрафные сайты
  20. 20. Количество комментариев на пост
  21. 21. Потеря обратных ссылок
  22. 22. Большинство связанных страниц
  23. 23. Заголовок
  24. 24. Мета-описание
  25. 25. Общее количество страниц на вашем сайте
  26. 26. SSL сертификат
  27. 27. Построены неестественные обратные ссылки
  28. 28. Карта сайта
  29. 29. Показатель отказов и среднее время за посещение
  30. 30. Партнерские ссылки
  31. 31. Время работы сайта
  32. 32. Ошибки HTML и проблемы кодирования
  33. 33. Чрезмерная оптимизация чего-либо
  34. 34. Неработающие ссылки
  35. 33. Пули и нумерованные списки
  36. 34. Панировочные сухари и категории
  37. 35. Грамматика и орфография
  38. 36. Возраст страницы
  39. 37. Расположение сервера
  40. 38. Мобильный Оптимизирован
  41. 39. Юзабилити сайта
  42. 40. Используйте Google Analytics и Google Webmaster Tools
  43. 41. Количество связывающих корневых доменов
  44. 42. Прямой трафик
  45. 43. Повтор трафика
  46. 44. Твиты
  47. 45. Количество в Facebook Нравится & Поделиться
  48. 46. ​​Полномочия учетных записей пользователей Facebook
  49. 47. Булавки Pinterest
  50. 48. Количество Google + 1
  51. 49. Подписчики RSS
  52. 50. Страницы «Свяжитесь с нами», «О нас» и «Условия предоставления услуг и конфиденциальность»
6

6

Сайты - это ваши активы, если вы можете ранжировать свой сайт в Google. Мы стараемся ранжировать сайт для большего трафика. Больше трафика - больше денег. Мы все знаем, что Google использует более 200 плюс различные факторы для ранжирования любого веб-сайта, но не все факторы одинаково важны. Если у вас есть хороший сайт, то я рекомендую вам прочитать 5 эффективных способов поддержания SEO рейтинга. Сегодня я собрал список 50 лучших факторов рейтинга Google SEO. Некоторые из них противоречивы, а некоторые доказаны.

1. Доменное имя

Ваш домен является идентификатором вашего сайта. Домен может повлиять на ваш рейтинг. Google учитывает длину регистрации домена. Домены, зарегистрированные больше года, заслуживают большего доверия. История домена также очень важна. Сегодня вы покупаете домен, но, возможно, вы не первый человек. Если ваш домен был оштрафован в прошлом, то история этого домена может повлиять на ваш текущий рейтинг.

TLD (домен верхнего уровня) также важен. Если вы пытаетесь настроить таргетинг на людей по всему миру, тогда используйте расширения доменов .com .net и .org. Если вы попытаетесь настроить таргетинг на местный рынок или что-то в этом роде, то вы можете использовать домен с доменом верхнего уровня для конкретной страны (например, .pl, .co.uk или .ie и т. Д.). Это поможет повысить рейтинг в этом конкретном месте. ,

,

2. Домен точного соответствия (EMD)

EMD означает, что домены с точным соответствием - это те, которые точно соответствуют поисковому запросу, в отличие от доменов, таких как onlineearning.com, которые содержат ключевое слово, за которое они надеются получить рейтинг. EMD были использованы в качестве ярлыка для более высоких рейтингов. Но недавно Google обновил свой алгоритм по чуть-чуть. По этой причине некачественные сайты больше не находятся в рейтинге. Но EMD могут дать вам преимущество, если это качественный сайт.

3. Ключевые слова в домене

Ключевые слова в домене

Ключевое слово вашего сайта отображается в домене верхнего уровня. Это не дает вам повышение рейтинга, но наличие вашего ключевого слова в домене является положительным сигналом для Google. Попробуйте использовать ключевое слово как первое слово в домене.

Группа Moz 2011 года согласилась, что появление ключевого слова в поддомене может повысить рейтинг! Так что ключевое слово в поддомене важно.

4. Ключевые слова в контенте

В наши дни читатели не удовлетворены, если им дают только основную информацию. Они хотят больше. Они хотят знать основную информацию об этой конкретной вещи. Вы можете исследовать или получать варианты ключевых слов, используя «Google Adwords Tool». В вашей статье вы должны заботиться о плотности ключевых слов. Это поможет вам получить ваш контент в более высоком положении. Вы можете рассчитать его с помощью формулы плотности ключевых слов.

5. Ключевое слово в описании и теге H1

Использование ключевого слова в описании Еще один сигнал релевантности. Не особенно важно сейчас, но все же имеет значение. Теги H1 - это «второй тег заголовка», который отправляет в Google еще один сигнал о релевантности.

6. Содержание-Длина

Длина содержания очень важна. Чем дольше ваш контент, тем лучше, и он будет оцениваться в Google. 500 слов статьи были достаточно хороши, давно ушли. SerpIQ проанализировал 10 лучших результатов по длине контента. Результаты говорят сами за себя:

7. Качество контента

Мы все знаем: «Качество имеет значение!». Качественный контент важен для ранжирования веб-сайта. Google улучшил их алгоритм, особенно после обновления Google Hummingbird, и теперь Google понимает структуру контента вашего сайта.
Если вы хотите оценить свой сайт, убедитесь, что ваши статьи достойны и очень информативны для других. Всегда помните, контент это король 🙂

8. Обновление контента

Google любит обновленный контент. Выглядит, как часто вы публикуете новый контент и как часто вы его обновляете. Они используют эту матрицу, чтобы определить, жив ли ваш сайт? И отдать должное сайтам, которые часто публикуют статьи.

9. Дублированный контент

Дублированный контент может негативное влияние видимость поисковой системы сайта. Проверьте ваш контент с помощью Grammarly или Copyscape, чтобы убедиться, что ваш контент уникален или нет. Вы также можете сообщить Google, если кто-то скопирует контент вашего сайта.

10. Распределение якорного текста

Якорные тексты, используемые для ваших обратных ссылок. Наиболее часто используемыми якорными текстами должны быть название вашего сайта или название бренда. Чрезмерная оптимизация ключевых слов ваших денег может привести к проблемам на вашем сайте. Ниже приведена формула для распределения текста с естественным якорем: [После обновления Google Penguin]

11. Рекламные ссылки

Если ты продажа или покупка ссылок , убедитесь, что вы используете атрибут no follow. NoFollow означает, что Google никогда не следует за ними. Если вы покупаете или продаете, переходите по обратным ссылкам, то Google рассмотрит, что вы участвуете в схеме ссылок, и они накажут вас за манипулирование рейтингом.

12. Скорость загрузки страницы

Google может также использовать данные пользователя Chrome, чтобы лучше контролировать время загрузки страницы, так как это учитывает скорость сервера. Чтобы измерить скорость вашего сайта, перейдите на http://gtmatrix.com, а затем введите URL вашего сайта. Посмотрите это видео о загрузке страницы Supercharging.

13. Оптимизация изображения

Изображения на странице посылают поисковым системам важные сигналы релевантности через их заголовок, альтернативный текст, имя файла, описание и подпись. Убедитесь, что название ваших изображений соответствует вашему рейтингу в Google. Вы можете использовать премиум тему или какой-то плагин для оптимизации изображения вашего сайта.

14. Плохой пользовательский опыт

Плохой пользовательский интерфейс является серьезной проблемой для любого веб-сайта. Google тоже не любит их. Всегда заботьтесь о 10 пунктах для хорошего пользовательского опыта. Очки упоминаются ниже:

  • Медленно загружаемые сайты
  • Разочарование пользовательского опыта
  • Разочарование пользовательского опыта
  • Хороший пользовательский опыт никогда не навязывается
  • Ненужная сложность
  • Недостаток участия
  • скучный
  • Недостаток контактной информации
  • Редко обновляемый контент
  • Только о продажах

15. Структура URL

Используйте подчеркивание (_) в URL публикации на сайте. Это может сработать, но я всегда советую вам использовать дефис (-).

16. Рейтинг кликов (CTR)

Значение CTR - это процент посетителей, переходящих по вашим ссылкам или веб-сайту. Мета-описание является важным элементом для вашего сайта, поскольку оно влияет на рейтинг кликов (CTR) на странице результатов поисковой системы. Что действительно влияет на рейтинг.

17. Обратная ссылка

Обратная ссылка является одним из наиболее используемых и важных слов в мире поисковой оптимизации. Обратные ссылки - это входящие ссылки на веб-страницу. Когда веб-страница ссылается на другие страницы, она называется обратной ссылкой. Посмотрите это видео ниже. Вот Мэтт Каттс ответил: «Обратные ссылки потеряют свою значимость в рейтинге?»

18. Автоматически сгенерированный контент

Автоматически сгенерированный контент не подходит ни для каких сайтов. Пару лет назад автоматически создаваемый контент был очень распространен среди веб-мастеров Google. Но в настоящее время ситуация резко изменилась, сайты с таким контентом быстро наказываются Google Panda.

19. Исходящие ссылки на некачественные или штрафные сайты

Никогда не связывайте свой сайт с некачественными сайтами. Лучше всего использовать ссылку не следовать. Никогда не вставляйте ссылки на сайты для взрослых, сексуальных или азартных игр, если только ваш сайт не из той же ниши.

20. Количество комментариев на пост

Очень важно, чтобы ваши пользователи делились своим мнением в ваших сообщениях в блоге. Статьи с большим количеством комментариев хороши, и они обычно ранжируются лучше. Статьи с большим количеством комментариев часто ранжируются лучше.

21. Потеря обратных ссылок

Получение обратных ссылок всегда здорово, и потеря обратных ссылок вредна для вашего сайта. Хотите знать, когда ваш сайт теряет обратную ссылку? использование Монитор Обратные ссылки SEO Tool. Он автоматически проверяет весь профиль обратных ссылок и отправляет оповещения по электронной почте, когда один из ваших статусов ссылок изменяется.

22. Большинство связанных страниц

Мы все знаем, что большинство ваших обратных ссылок попадут на домашнюю страницу вашего сайта. Если у вас нет других обратных ссылок, указывающих на внутренние ссылки, это может выглядеть неестественно в глазах Google.

23. Заголовок

В SEO на странице заголовок тега важен. Помимо контента, тег Title - это единственный способ понять Google, что представляет собой публикация вашего блога / веб-сайта. Ваши теги заголовка должны содержать ваши основные ключевые слова. Это хорошая практика 🙂

24. Мета-описание

Мета-описание является еще одной важной вещью на странице SEO. Каждая страница содержит описание вашего контента. Используйте ваши основные ключевые слова в мета-описании, но не злоупотребляйте ими. Правильное мета-описание увеличивает ваш CTR.

25. Общее количество страниц на вашем сайте

Другие страницы на вашем сайте хороши в глазах Google. Больше страниц проиндексировано в Google. Больше страницы и хороший трафик также дают вам более высокий рейтинг Alexa.

26. SSL сертификат

SSL-сертификат не увеличит ваш трафик или рейтинг слишком сильно, но лучше всего следовать рекомендациям SEO.

27. Построены неестественные обратные ссылки

Если вы проводите кампании по созданию ссылок для создания обратных ссылок в течение короткого периода времени, Google может более внимательно изучить ваш веб-сайт. Если ваш профиль обратных ссылок неестественный, ваш сайт в опасности.

28. Карта сайта

Карта сайта - это список страниц веб-сайта, доступных для сканеров или пользователей. Вам необходимо отправить карту сайта своего веб-сайта в Google Webmaster. Нет реальной гарантии, что Google будет индексировать все эти страницы веб-сайта.

29. Показатель отказов и среднее время за посещение

Показатель отказов - это процент посетителей или читателей определенного веб-сайта, которые покидают сайт и уходят после просмотра только одной страницы. Таким образом, качественный и информативный пост - это способ поддерживать хороший показатель отказов сайта. 40% - это средний показатель отказов для сайта.

30. Партнерские ссылки

Использование партнерских ссылок на вашем сайте не является большой проблемой. Но злоупотребление спамом. Рекомендуется использовать rel = nofollow в партнерских ссылках.

31. Время работы сайта

Проблемы с сервером / обслуживание могут повлиять на ваш рейтинг, если они часто происходят. Это зависит от того, как долго ваш сайт не работает.

32. Ошибки HTML и проблемы кодирования

Сайт с большим количеством ошибок HTML может сигнализировать о неаккуратном кодировании и некачественном сайте. Убедитесь, что на вашем сайте нет ошибок HTML / CSS в Инструментах Google для веб-мастеров, которые могут повлиять на ваш рейтинг.

33. Чрезмерная оптимизация чего-либо

Ничто на вашем сайте не должно быть слишком оптимизировано. Избыток вреден для всего. На странице или вне страницы SEO. Делая SEO для своего сайта, старайтесь следовать его лучшим практикам и не задумываясь об этом.

34. Неработающие ссылки

Наличие слишком большого количества неработающих ссылок на вашем сайте может быть признаком пренебрежения и может в конечном итоге повлиять на ваш SEO. Поэтому, если возможно, обновите свой контент вместо удаления поста или страницы. Если вы это сделаете, то Google найдет слишком много пустых страниц. Здесь несколько неработающих ссылок, и проблем не будет, но если их слишком много, у вас могут быть проблемы. Так что будьте осторожны с этим.

33. Пули и нумерованные списки

Избыток вреден для всего. Ваш сайт не должен быть чрезмерно оптимизирован, будь то вне страницы SEO или на странице. Делая SEO для своего сайта, старайтесь следовать лучшим практикам, но не слишком задумываясь об этом.

34. Панировочные сухари и категории

Добавляйте свои посты в наиболее релевантные категории и делайте навигацию на своем сайте как можно более плавной.

35. Грамматика и орфография

Грамматика не является прямым сигналом, который помогает определить качество страницы. Однако статистика показывает, что сайты с меньшим количеством грамматических ошибок, как правило, имеют более высокий рейтинг в поисковой выдаче.

36. Возраст страницы

Хотя Google предпочитает свежий контент, старые страницы, которые регулярно обновляются, могут превзойти новые.

37. Расположение сервера

Расположение сервера иногда может влиять на место вашего сайта в разных географических регионах. Если вы ориентируетесь на людей по всему миру, то я рекомендую использовать центр обработки данных Соединенных Штатов или Соединенного Королевства. Особенно важно для гео-специфических поисков.

38. Мобильный Оптимизирован

Ваш сайт должен быть адаптивным / оптимизированным для мобильных устройств, чтобы получить более высокий рейтинг в Google. Помните, что в настоящее время максимальное количество людей, просматривающих Интернет с помощью своего мобильного телефона. Адаптивные сайты получают преимущество в поиске с мобильного устройства.

39. Юзабилити сайта

Сайт, который трудно использовать или на котором можно ориентироваться, может негативно отразиться на рейтинге, сократив время на сайте, количество просмотренных страниц и показатель отказов. Это может быть независимым алгоритмическим фактором, полученным из огромного количества пользовательских данных.

40. Используйте Google Analytics и Google Webmaster Tools

Некоторые считают, что наличие этих двух программ на вашем сайте может улучшить индексацию вашей страницы. Они также могут напрямую влиять на рейтинг, предоставляя Google больше данных для работы (т. Е. Более точный показатель отказов, независимо от того, получаете ли вы реферальный трафик от своего обратные ссылки так далее.).

41. Количество связывающих корневых доменов

Количество ссылающихся доменов является одним из наиболее важных и важных факторов ранжирования в алгоритме Google.

42. Прямой трафик

Подтверждено, что Google использует данные из Google Chrome определить, посещают ли люди сайт (и как часто). Сайты с большим количеством прямого трафика, вероятно, более высокого качества, чем сайты, которые получают очень мало прямого трафика.

43. Повтор трафика

Они также могут посмотреть, вернутся ли пользователи на страницу или сайт после посещения. Сайты с постоянными посетителями могут получить повышение рейтинга Google.

44. Твиты

Вполне вероятно, что твиты от старых авторитетных профилей в Твиттере с кучей подписчиков (таких как Джастин Бибер) имеют больший эффект, чем твиты из новых аккаунтов с низким уровнем влияния.

45. Количество в Facebook Нравится & Поделиться

Хотя Google не видит большинство учетных записей Facebook, вероятно, они считают, что количество лайков Facebook, получаемых страницей, является слабым сигналом ранжирования. Акции Facebook - потому что они больше похожи на обратную ссылку - могут оказывать более сильное влияние, чем нравится Facebook.

46. ​​Полномочия учетных записей пользователей Facebook

Как и в случае с Twitter, Facebook, лайки от популярных Facebook знаменитостей могут иметь большую ценность.

47. Булавки Pinterest

Pinterest - это безумно популярный аккаунт в социальных сетях с большим количеством публичных данных. Женщины используют это больше всего. Хотя, вероятно, Google считает Pinterest Pins социальным сигналом.

48. Количество Google + 1

Хотя Мэтт Каттс заявил, что Google+ «не имеет прямого влияния» на рейтинги, трудно поверить, что они проигнорируют свою социальную сеть.

49. Подписчики RSS

Google владеет популярным сервисом Feedburner RSS и это бесплатно. FeedBurner имеет смысл, что они будут рассматривать данные подписчика RSS как сигнал популярности / бренда.

50. Страницы «Свяжитесь с нами», «О нас» и «Условия предоставления услуг и конфиденциальность»

Google не любит анонимные сайты и рекомендует веб-мастерам создавать страницы «свяжитесь с нами» и «о нас». Разрешите пользователям связываться с вами или общаться с вашей компанией с легкостью.

Если у вас есть бизнес SAS или веб-сайт электронной коммерции, важно создать страницу с условиями и положениями.

Примите во внимание приведенные выше наиболее важные факторы ранжирования в SEO и создайте надежную стратегию, чтобы превзойти ваших самых важных конкурентов. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев 🙂